МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
neta1988
|
у меня знакомая с Волковыска многодетная уже получила квартиру вон оформила кредит а мы всё никак это учитвая что в Волковыске очень медленно всё строится
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
хоть бы уже подписали ввод дома в эксплуатацию на сл. неделе, Вы думаете за три дня и указ подпишут, и банк УКСу деньги перечислит, и УКС с гродножилстроем рассчитается, и дом введут...?? Сомневаюсь. Добавлено: 03 Март 2016, 16:22:45
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже И что вы хотите увидеть в ответе? По последнему документу сдача этих домов стоит март 2016. До 31 марта еще четыре недели.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
mmi211 а как вы считаете, подпишут указ 215..и сколько по времени примерно займет вся процедура до того как информация по вводу дома дойдет до администраций? Примерно.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 14:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже  Ответ будет-все вопросы в горисполком
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Подписание Указа ожидается со дня на день. Затем 2-3 дня на изучение банком подписанного Указа. Далее 2-3 дня на подготовку и подписание кредитных договоров между УКСом и банком. Процедура ввода объектов в эксплуатацию по закону длится до 1 месяца. Но акты приемки уже были подписаны 31 декабря. Сейчас они уже не действительны. С учетом того, что все госорганы, участвовавшие в приемке домов, уже это делали, то на повторную приемку достаточно 1 недели. Итого получается 2 недели. Затем в течение 10 дней после ввода жилых домов в эксплуатацию администрации принимают решения о направлении граждан на заключение договоров купли-продажи квартир. И здесь с учетом того, что списки уже составлялись и в целом они остались за основу, то на принятие этого решения достаточно 3 дня. И сразу будут вас всех обзванивать. Всего 17 дней (так можно организовать работу, а как будет.....?). Спасибо! Добавлено: 03 Март 2016, 19:02:40
Подписание Указа ожидается со дня на день Эту фразу последние две недели в УКСе слышу.. только когда же, наконец, наступит этот долгожданный день....?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Проект Указа только 26.02 был внесен в Администрацию Президента. Там свой порядок и своя процедура прохождения документов. Этот указ касается только банка и заказчика? Или для нас тоже что-то будет "сюрпризом"?))
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Подписание Указа ожидается со дня на день. Затем 2-3 дня на изучение банком подписанного Указа. Далее 2-3 дня на подготовку и подписание кредитных договоров между УКСом и банком. Процедура ввода объектов в эксплуатацию по закону длится до 1 месяца. Но акты приемки уже были подписаны 31 декабря. Сейчас они уже не действительны. С учетом того, что все госорганы, участвовавшие в приемке домов, уже это делали, то на повторную приемку достаточно 1 недели. Итого получается 2 недели. Затем в течение 10 дней после ввода жилых домов в эксплуатацию администрации принимают решения о направлении граждан на заключение договоров купли-продажи квартир. И здесь с учетом того, что списки уже составлялись и в целом они остались за основу, то на принятие этого решения достаточно 3 дня. И сразу будут вас всех обзванивать. Всего 17 дней (так можно организовать работу, а как будет.....?). Спасибо! Добавлено: 03 Март 2016, 18:02:40
Подписание Указа ожидается со дня на день Эту фразу последние две недели в УКСе слышу.. только когда же, наконец, наступит этот долгожданный день....? вот-вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Виолетта, огромное спасибо за статью. А изменит ли это что-нибудь? Будем надеяться и ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Молодец,это просто уже крик души,только у власти нет ни совести ни жалости!!!!!!!!!!Мы общажники все равно пролетаем,дай Бог остальным получить долгожданные мучительные ключики.Удачи вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
звонила в УКС сказали неизвестно когда подпишут указ 215
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
в общем ждать и ждать нам еще((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
в общем ждать и ждать нам еще(((((((((( ДА, и выходных этих много , а пока раскачаются может уже и май месяц будет .  Добавлено: 04 Март 2016, 11:33:02
в общем ждать и ждать нам еще(((((((((( ДА, и выходных этих много , а пока раскачаются может уже и май месяц будет .  им же спешить некуда
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
в общем ждать и ждать нам еще(((((((((( ДА, и выходных этих много , а пока раскачаются может уже и май месяц будет .  Добавлено: 04 Март 2016, 10:33:02
в общем ждать и ждать нам еще(((((((((( ДА, и выходных этих много , а пока раскачаются может уже и май месяц будет .  им же спешить некуда НУ ДА ПОДУМАЕШЬ ОБЕЩАЛИ СДАТЬ В АВГУСТЕ 2015, СДАДУТ В АВГУСТЕ 2016......
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я думаю в 20 числах движ начнется
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
специально Дешко наверное всех обнадежил,что бы сидели тихо...,а то от ипэшников и так кипиша хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 11:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже  ну вас в течении года не могут обеспечить жильем, а нас уже 10 лет!!!!!!!!!представьте как нервы шалят у нас!!! писали уже в администрацию.......до сих пор ждем изменений!!! Добавлено: 03 Март 2016, 13:46:24
Тем, кто теряет возможность получить квартиру в связи с изменениями в законодательство с 1 марта 2016 г.!!! Если уж совсем невмоготу и негде жить, то состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Гродно есть возможность получить квартиру по госзаказу в г. Скиделе (как в городе-спутнике Гродно). Условия кредитования немного легче. Но нужно чтобы соответствовала дата постановки на учет. Желающие обращайтесь в администрацию своего района. Добавлено: 03 Март 2016, 12:15:51
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали?  Дело только в нем осталось? Ничья судьба на волоске не весит!!! Не вносите панику!!! Изменилось только положение проживающих в общежитии (все знают о чем речь). Потеряли возможность получить квартиру в данных трех домах 61 человек. Вместо них включат других согласно очередности. Я, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ) ,ПАНИКУ АБСОЛЮТНО НЕ ВНОШУ, А ДОСЛОВНО ПЕРЕДАЮ СЛОВА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА...УЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В 2011 ГОДУ, СЕГОДНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО, А НАЗАВТРА ВЫШЕЛ НОВЫЙ УКАЗ И ВСЕ...ПРОЛЕТ С КВАРТИРОЙ...И ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ И КАК ЭТО У НАС ПРОИСХОДИТ! И ЧТО МЫ ВСЕ ПОКА К ЭТИМ ДОМАМ НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СООБЩИЛА ИЗВЕСТНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ....А ВЫ, В ДАННОЙ ТЕМЕ ,ЛИЧНОСТЬ НОВАЯ И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ  ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ НАШЕГО ВОПРОСА, СООБЩИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СВОИ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, И МЫ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЗА ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ УКС, НИ АДМИНИСТРАЦИИ, НИ ГОРИСПОЛКОМ , А ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ! Добавлено: 03 Март 2016, 14:48:38
На следующей неделе только 3 рабочих дня  . Думаю начнут шевелится с 14.  >:(это только моё предположение. хоть бы уже подписали ввод дома в эксплуатацию на сл. неделе,  остальное ерунда, подождем еще и следующей недели...все равно уже столько ждали((( Дело в том, что все почему то думают, что многодетными внезапно становиться и что они на общей очереди не стояли и в общагах не жили и не живут, а ведедь многие тоже 8 + лет стояли на общей очереди.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 10:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже  ну вас в течении года не могут обеспечить жильем, а нас уже 10 лет!!!!!!!!!представьте как нервы шалят у нас!!! писали уже в администрацию.......до сих пор ждем изменений!!! Добавлено: 03 Март 2016, 12:46:24
Тем, кто теряет возможность получить квартиру в связи с изменениями в законодательство с 1 марта 2016 г.!!! Если уж совсем невмоготу и негде жить, то состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Гродно есть возможность получить квартиру по госзаказу в г. Скиделе (как в городе-спутнике Гродно). Условия кредитования немного легче. Но нужно чтобы соответствовала дата постановки на учет. Желающие обращайтесь в администрацию своего района. Добавлено: 03 Март 2016, 11:15:51
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали  ? Дело только в нем осталось? Ничья судьба на волоске не весит!!! Не вносите панику!!! Изменилось только положение проживающих в общежитии (все знают о чем речь). Потеряли возможность получить квартиру в данных трех домах 61 человек. Вместо них включат других согласно очередности. Я, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ) ,ПАНИКУ АБСОЛЮТНО НЕ ВНОШУ, А ДОСЛОВНО ПЕРЕДАЮ СЛОВА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА...УЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В 2011 ГОДУ, СЕГОДНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО, А НАЗАВТРА ВЫШЕЛ НОВЫЙ УКАЗ И ВСЕ...ПРОЛЕТ С КВАРТИРОЙ...И ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ И КАК ЭТО У НАС ПРОИСХОДИТ! И ЧТО МЫ ВСЕ ПОКА К ЭТИМ ДОМАМ НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СООБЩИЛА ИЗВЕСТНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ....А ВЫ, В ДАННОЙ ТЕМЕ ,ЛИЧНОСТЬ НОВАЯ И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ  ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ НАШЕГО ВОПРОСА, СООБЩИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СВОИ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, И МЫ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЗА ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ УКС, НИ АДМИНИСТРАЦИИ, НИ ГОРИСПОЛКОМ , А ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ! Добавлено: 03 Март 2016, 13:48:38
На следующей неделе только 3 рабочих дня  . Думаю начнут шевелится с 14.  это только моё предположение. хоть бы уже подписали ввод дома в эксплуатацию на сл. неделе,  остальное ерунда, подождем еще и следующей недели...все равно уже столько ждали((( Дело в том, что все почему то думают, что многодетными внезапно становиться и что они на общей очереди не стояли и в общагах не жили и не живут, а ведедь многие тоже 8 + лет стояли на общей очереди. Поддерживаю.РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
сегодня должно быть заседания, будут утверждать новые списки. К концу недели должны начать обзванивать. Знакомая сказала что очень много отсеели из старых списков(
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
l1ka
|
К концу недели должны начать обзванивать обзванивать будут по какому поводу? сообщать попал в список или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
а в УКС, никто не звонил сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
а кого отсеяли из какой категории многодетных или общажников
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
а кого отсеяли из какой категории многодетных или общажников никто многодетных трогать не будет. общажники отсеялись, которые на очереди меньше 10 лет стояли.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
сегодня должно быть заседания, будут утверждать новые списки. К концу недели должны начать обзванивать. Знакомая сказала что очень много отсеели из старых списков(
а мне жалко людей  правда ((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Ulyana999
|
Я в УКС звонила. Этот безразличный мужской голос сказал, что новостей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|