МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
да ходили в администрацию сказали ошибочка вышла
поздравляю(хоть извинились?)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
нет
так и Кондратий может схватить 
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Указ 460 от ноября. год не помню. 2015г.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
или по указ то я знаю какой а где сам документ в сети только коментарии!про снятие с внеочередности и один на адм гомеля где написано что надо прожить 10 лет и простоять 10 лет!ведь в указе 13 написано что надо жить 10 лет и все!! а тут получается внеочередность сняли а если я стал в 10 году так еще и ждать должен до 20 года!а если 15 то 2025 ! или я чет не так понимаю!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
йожиг
|
Граждане, проживающие Более 10 лет в общежитии, не имеют права на внеочередное включение в списки на получение льготного кредита.
Согласно Указу право на включение в списки на получение льготного кредита получают граждане, проживающие в общежитии более 10 лет и состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение указанного срока и не утративших оснований состоять на таком учете.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
А ещё обиднее общажникам с двумя детьми с октябрьского района ,потому что кто стоит на очереди с февраля 2007 года они в пролёте,,, а кто стоит с ленинского с двумя детьми они получат,,,у нас же две страны выходит в одном городе Я думаю все же количество детей не имеет значения. Только год постановки в общую очередь для общажников. Наверное... Добавлено: 01 Март 2016, 20:02:27
или по указ то я знаю какой а где сам документ в сети только коментарии!про снятие с внеочередности и один на адм гомеля где написано что надо прожить 10 лет и простоять 10 лет!ведь в указе 13 написано что надо жить 10 лет и все!! а тут получается внеочередность сняли а если я стал в 10 году так еще и ждать должен до 20 года!а если 15 то 2025 ! или я чет не так понимаю! Robinzon хз конечно... но может быть общажникам сначала надо прожить 10 лет в общежитии и ТОЛЬКО ПОТОМ))))) идти и становиться на очередь. В нашем гос-ве все может быть. Может сейчас всех общажников в общую очередь кинут с датой когда 10 лет проживания наступило. 
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Добрый вечер друзья, правда не все тут так-то и друзья  . Все произошло как я ранее и писал. Был в администрации. Общажникам прожившим более 10 лет, но не стоящим в очереди 10 лет - кукиш!!!!!! Я стаю на очереди 8 лет, стал в 20 лет, сейчас 28, семья, ребенок - 1 годик, живу 25 лет в общаге коридорного типа, даже не блок!!!!!!!! как вам? !! Сейчас по теме... Администрация не против старых списков, но банк категорически против, мол правила то поменялись!!!! Кто же тут выигрывает... Банк? Вроде нет... под один процент же многодетным придется отдать, общажникам выгоднее под 5)))), значит .... только догадываюсь..
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Те жители общежитий, которые потеряли внеочередное право, но прожили 10 лет в нем и простояли на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий не менее 10 лет, останутся в этих трех домах, если их дата постановки на учет подходит по общей очереди к дате, по которой сейчас предлагают жилье. Именно так. Знакомая из дома 4-6 в общаге живет 15-лет, а на очереди стоит... через 1,5месяца будет 10лет. И она в списки не попала.
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Предлагаю!! Организоваться, скорректировать, согласовать хоть какие-нибудь мероприятия!! Действия!!! ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ И НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ !!!! Пока еще не поздно!!....
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Прошу прощения за флуд тут,по теме всем получить желаю заветные квартиры! я не претендую на эти дома !Мне просто стало интересно!сначала убрали внеочередность ,потом, становился в 10 в очередь общую, думал ну и фиг с ним , по ней пойду!а тут уже получается что претендую на льготу простояв 10 лет июнь 2020 хорошая перспектива вырисовывается!из князей в грязи и все глубже и глубже!слабо верится что я со своей комнатки съеду!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
йожиг
|
Уже было организовано и т.д. Даже Дешко уверял, что все будет хорошо. А что имеем в итоге? Хрен без масла. Для кого-то уже сделали. А сами в пролете. , причем во второй раз.
Добавлено: 01 Март 2016, 20:38:34 Про следующие дома в исполкоме сказали, ч о ничего неизвестно. Может все уйдет под аренду или коммерческое.
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Всем добрый вечер! Как и для многих здесь, для меня это больная тема. Вот не могу понять: квартиры в этих трех домах уже распределены ии их еще будут предлагать? Стою в окт. адм. с 2004 года. В 2015 родился второй ребенок. Ломаю голову есть ли шанс попасть в эти дома?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Всем добрый вечер! Как и для многих здесь, для меня это больная тема. Вот не могу понять: квартиры в этих трех домах уже распределены ии их еще будут предлагать? Стою в окт. адм. с 2004 года. В 2015 родился второй ребенок. Ломаю голову есть ли шанс попасть в эти дома?
есть наверное. Если все так как пишут. И общежитие включат в списки только тех кто по году постановки на общую очередь подходит.
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
Хорошо, а списки уже какие-то есть? Или их еще не формировали?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
попадет в следующие дома Я так думаю, смотря когда дома наши сдадут в эксплуатацию. Если в конце марта, то пока документы дойдут до администрации, пока мы соберем справки, может кто отсеются по по каким-то причинам... может и попадет.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Как-то совсем всё грустно получается, если учесть, что мы с мужем были на приёме у Дешко и он уверял, что всё будет хорошо. Получается, что всё это были пустые слова....
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Позвоните в адм-цию, может вы в новом списке на дом 1-3 уже есть. С 2004г двое детей.. вполне возможно)) Добавлено: 01 Март 2016, 21:28:15
списки уже какие-то есть? Или их еще не формировали? Новые списки сформировали
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Когда дело дойдет до постановки подписи в договор купли-продажи и некоторые увидят сколько надо внести собственных средств, прежде чем им предоставят льготный кредит (+плата за регистрацию в БТИ договора купли-продажи), то можете не сомневаться, что пойдут отказы. И в этом случае некоторым повезет, кто сейчас пролетает.
ну 5 тыс. зелени еще не страшно
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я имею ввиду если на кону квартира то можно и 5 тыс. найти(продать машину)
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Всем добрый вечер! Как и для многих здесь, для меня это больная тема. Вот не могу понять: квартиры в этих трех домах уже распределены ии их еще будут предлагать? Стою в окт. адм. с 2004 года. В 2015 родился второй ребенок. Ломаю голову есть ли шанс попасть в эти дома? Думаю мало вероятно, т.к. там с марта 2015 еще многодетные стоят, а сейчас еще плюс сироты во внеочередную очередь попадут. На этот один (один дом из трех только к окт. администрации относится) мало шансов.
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
За неделю другую машину сейчас не продать. Если конечно не за бесценок отдавать.
В 2011 г я сдался, а знакомый пошел до конца(одалживал,продавал и т.п.),но все же построил квартиру.Первое время было трудно,но сейчас у него квартира и 26 тыс.деревянных по кредиту.Я господа к тому что если предложат квартиру не пугайтесь сумме,ищите и идите до конца.На кону квартира.Я Вам всем как и себе желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Позвоните в адм-цию, может вы в новом списке на дом 1-3 уже есть. С 2004г двое детей.. вполне возможно)) Добавлено: 01 Март 2016, 20:28:15
списки уже какие-то есть? Или их еще не формировали? Новые списки сформировали Блин. Так дом ввели в эксплуатацию или нет? Как могут списки на кредитование утверждать если еще дом не введен в эксплуатацию
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Позвоните в адм-цию, может вы в новом списке на дом 1-3 уже есть. С 2004г двое детей.. вполне возможно)) Добавлено: 01 Март 2016, 19:28:15
списки уже какие-то есть? Или их еще не формировали? Новые списки сформировали Блин. Так дом ввели в эксплуатацию или нет? Как могут списки на кредитование утверждать если еще дом не введен в эксплуатацию Как обычно.Составят списки и задним числом дома будут введены
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Зверь
|
Всем доброго настроения - давайте не будем кипишевать и дождёмся результатов а там глядишь и всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Блин. Так дом ввели в эксплуатацию или нет? Как могут списки на кредитование утверждать если еще дом не введен в эксплуатацию дом не ввели. списки есть. только это списки потенциальных будущих жильцов. списки на кредитование потом, после ввода дома и наших собранных справок будут составлять.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Может у кого какие новости есть 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Как-то совсем всё грустно получается, если учесть, что мы с мужем были на приёме у Дешко и он уверял, что всё будет хорошо. Получается, что всё это были пустые слова....
Ну оставил бы прежние списки.. и что? Банк все равно льготные кредиты выдавал бы тем, кому они положены по закону.. остальные пролетали бы на этапе кредитования.. смысл оставлять прежние списки? Только надежду людям дал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|