МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
Да,да, может че в собственности какие-то квадраты появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А может 102 из 100 кв не получили бы тогда кв в данном доме,а не снимали бы с очереди!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
А может 102 из 100 кв не получили бы тогда кв в данном доме,а не снимали бы с очереди! Логично 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
aleksandra14082006, я б на вашем месте уже сегодня пошла, но в худшем случае позвонила. Они сегодня работают просто у них не приемный день.
|
|
|
|
|
|
|
aleksandra14082006
|
мы сегодня ходили сказали что не приёмный день и даже не пустили на верх
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Может у кого-то из вас не первый брак,а в родительских кв.хватает метров?Тогда могут снять в т.к.не попадаете под молодую семью.
Добавлено: 27 Февраль 2016, 00:09:01 Нас по этой причине чуть не сняли,случайно узнала ,что не хватает справки из загс от том что у меня и у супруга брак первый.Пришла уточнять год постановки, с годом все оказалось нормально,однако мне сообщили о снятии в связи с отсутствием данной справки,т,к,в родительских кв метров хватает, а подтверждения статуса молодой семьи нет.Хотя о данной справке сколько раз приходили ничего не говорили.В тот же день побежала за данной справкой,принесла и не сняли с очереди,а могли и тоже прислать извещение.
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
aleksandra14082006, я конечно не знаю Вашей ситуации, но у троюродного брата была ситуация такого плана: предложили им строиться, у них двое деток, у обоих первый брак, брат прописан у своих родителей, его жена у своих, собственных метров нет, в родительских квартирах площади не хватает, пришло извещение о собрании в администрации Октябрьского района и в этот же день у жены брата умирает родственник, который был прописан с ней в одной квартире, когда они пришли на собрание, им отказали так как у жены стало хватать метров.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
На сколько я думал если молодая семья,то пофиг сколько квадратов у родителей,если конечно своих нет квадратов,а тут...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
именно так и есть. Если только брак первый, а не второй.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Vio+G
|
Люди, уже нет статуса молодой семьи....с 2011 года.... сейчас льгота только с двумя детьми...... ну и многодетные... если ты женат не первый раз, а никакой площади нет, то с очереди снять не могут!!! Причины значит другие...
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
почитайте 13 указ. статус молодая семья с 2 детьми. только если ты встал на очередь после 31 года то ты уже не молодая семья)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
JuliD
|
Люди, уже нет статуса молодой семьи....с 2011 года.... сейчас льгота только с двумя детьми...... ну и многодетные... если ты женат не первый раз, а никакой площади нет, то с очереди снять не могут!!! Причины значит другие...
Вы не правы,именно из за отсутствия справки о первом вступлении в брак на с чуть не сняли с очереди как молодую семью, я так понимаю что семья с одним реб кот когда-то вставала на очередь, стоит и по сей день,просто при сдаче домов их пропускают,до тех пор пока не появится второй реб, если стоишь как молодая семья.Такая ситуация у меня,вот в феврале ходила и носила справку о первом браке,второй ребенок появится в мае,но я стою на очереди с 2008г
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Вы не правы,именно из за отсутствия справки о первом вступлении в брак на с чуть не сняли с очереди как молодую семью, я так понимаю что семья с одним реб кот когда-то вставала на очередь, стоит и по сей день,просто при сдаче домов их пропускают,до тех пор пока не появится второй реб, если стоишь как молодая семья.Такая ситуация у меня,вот в феврале ходила и носила справку о первом браке,второй ребенок появится в мае,но я стою на очереди с 2008г а что если человек второй раз в браке и у него нету никакого жилья и он нуждающийся, то его снимут с очереди? ерунда честно какая-то, первый раз слышу.... у нас второму ребенку три и не разу не спрашивали справок, о том, что мы первый раз в браке  обычный набор всегда требуют: о составе семьи, с бти, о заработной плате, ксерокопии паспортов и свидетельств...
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Сегодня должны указ 215 подписать.. завтра надо в укс позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Не раньше второй декады марта будет что-то известно
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет уважаемые! Скажите пожалуйста, а в понедельник администрации работают 7 марта?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Привет уважаемые! Скажите пожалуйста, а в понедельник администрации работают 7 марта? Вроде по республике 7 марта на 5 марта переносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
не факт что и в середине недели что то будут знать...
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Завтра - это же почти середина этой недели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
не факт что и в середине недели что то будут знать... это точно!!!! подождите еще недельку, и еще недельку, и еще, и еще...ЭТО когда нибудь закончиться?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|