МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
Да, Ленинская администрация АААА..люди, не пугайте, блин, заранее... Вообще никого не пугаю, просто сейчас увидела цифры и вспомнила, что мне говорили. Они сами там переживали на тот момент и не знали, как объяснить 5 семьям, что квартир не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Да, Ленинская администрация Вообще никого не пугаю, просто сейчас увидела цифры и вспомнила, что мне говорили. Они сами там переживали на тот момент и не знали, как объяснить 5 семьям, что квартир не будет.
Ну у нас ВСЕ КАК ВСЕГДА  через *опу(((( то нет финансирования, то ждем новых указов, то квартиры куда-то девают..... Как так угораздило...именно наш дом! 
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
Я тоже с ленинской ,,,и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
каждый думает только не он 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
Добрый день всем!!! Хочу присоединиться ко всем благодарным с очередной благодарностью к тем, кто ходил-звонил-писал по нашимненашим (надеюсь, что больше уже нашим) домам, держал руку на пульсе и держал в курсе всех заинтересованных лиц. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! По определенным причинам не могла принять активное участие, но переживала и переживаю вместе со всеми. Хорошая новость пришла, когда уже почти смирились с пролетом... Спасибо вам огромное!!!!!
Добавлено: 21 Февраль 2016, 14:22:31 Добрый день всем!!! Хочу присоединиться ко всем благодарным с очередной благодарностью к тем, кто ходил-звонил-писал по нашимненашим (надеюсь, что больше уже нашим) домам, держал руку на пульсе и держал в курсе всех заинтересованных лиц. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! По определенным причинам не могла принять активное участие, но переживала и переживаю вместе со всеми. Хорошая новость пришла, когда уже почти смирились с пролетом... Спасибо вам огромное!!!!!
Добавлено: 21 Февраль 2016, 15:23:28 Ой, нафлудиииила с радости-то..)))))
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
а сколько нас с ленинской администрации?  Добавлено: 21 Февраль 2016, 16:07:38
все должно быть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Я с Ленинской. Нам двушку предлагали
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Нам тоже только двушку с двумя детками а у вас 2дет
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Да. У нас тоже двое деток. Сказали про трешку даже не заикаться, потому что они разобраны были сразу и их мало. Грустно, конечно, но... Как говорится, на безрыбье... Хоть так, и на том спасибо.
Добавлено: 21 Февраль 2016, 17:19:04 У нас дети однополые и разница в возрасте небольшая, поэтому им в одной комнате будет комфортно. А вот я свою мечту спать НА КРОВАТИ, а не на диване похоронила, похоже, окончательно(((
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
И у нас также две девчули и разница маленькая и про трешку сказали только помечтать да мы и этому рады.а про кровать зонируйте и будет место на кровать 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Пусть сначала будет что зонировать 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Я с окт. админ.
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
l1ka
|
А мы на трех с двумя детьми писали и нам сказали попадаем...но это было в начале прошлого года, а вам про двушки, когда говорили? так это в октябрьской... в Ленинской трешки многодетным дают.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Трёшки предлагают ещё у кого год постановки ранний, как бы имеют приоритет в выборе
|
|
|
|
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
так это в октябрьской... в Ленинской трешки многодетным дают. мне 2 раза 3 -ёшку предлагали в Ленинской в нашем доме, я отказывалась, просто по деньгам не потяну. Двое деток.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Vio+G а вы какой год постановки и месяц на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G а вы какой год постановки и месяц на очередь?
июнь 2006, Октябрьская администрация
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
мы с Ленинской администрации мы на трёшку писали мы многодетные/)))))))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
мне 2 раза 3 -ёшку предлагали в Ленинской в нашем доме, я отказывалась, просто по деньгам не потяну. Двое деток. Повезло  У меня в знакомых есть семья с двумя детками с 2006г на очереди, трешку ждут, а предлагают только двушки, сказали если трешку хотите, то ждите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Внесу ложку дегтя... Т.е. семь семей всё же пролетают..
в 1-3. распределяли 99 квартир (это по данным извещения. 1 комнт. - 12. 2 комнт. -33. 3 комнт. - 41. и 4- 13. итого 99. а. общее число 102 кв )
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
так это в октябрьской... в Ленинской трешки многодетным дают. мне 2 раза 3 -ёшку предлагали в Ленинской в нашем доме, я отказывалась, просто по деньгам не потяну. Двое деток. Такая же ситуация и у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Защитников Отечества, Сегодня поздравляем, Здоровья всем мужчинам, От всей души желаем,
Пусть все идет по масти, Семья, дела, карьера, Пусть окружает счастье, Пусть меньше тратят нервы!
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
интересно где площадку ставят,обьездили нечего не нашли,если только возле соседнего дома?
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Yurasik я не знаю точно ли но мне просто девочка так сказала у неё муж в Жилстрое работает так говорила что ставили площадку щас ей позвоню и спрошу чего она так сказала получается обманула меня(((
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Да там и с парковкой непонятно,что только та,что возле подъездов что ли?...
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Главное, чтобы дома наши сдали. А остальное со временем сделается.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Да там и с парковкой непонятно,что только та,что возле подъездов что ли?. На 1 страничке в этой теме схема есть. Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:56:11
не выдержала моя душенька  , позвонила я в УКС.. наше дело сдвигается с мертвой точки. готовы бумаги на кредитование, на этой неделе должны подписать кредитный договор с банком.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 09:56:11 от l1ka »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|