МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
senia3060
|
Опять сунешься куда тебя не просят и не спрашивают!
Добавлено: 19 Февраль 2016, 11:57:32 Ierdna
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
ierdna при всем уважении к вам, радуйтесь своей недавно полученной квартире и не нагоняйте смуту здесь. Пожалуйста! Здесь дураков нет и все прекрасно понимают в какой стране и в каких условиях на данный момент живем. и все прекрасно понимают, что до 1 марта вилами по воде писано и насчет квартир, и насчет кредитов. Личное дело каждого верить-надеяться или нет. Лично я всем своим сказала, что в пролете с квартирой, а там как будет так будет. Знакомые, работавшие в подчинении у Дешко, говорят, что если Дешко сказал, значит можно верить, он обещания сдерживает. Посмотрим. Всем терпения и удачи, осталось совсем немножко..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:57:32 Ierdna
не твое дело, кому, как, где и про что писать. не можешь спокойно общаться, истеришь? так не общайся. нервы шалят? валерьянку пей! и почему именно на моё сообщение в стойку встал?! п.с. а потом придут модераторы и все сотрут.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Добавлено: 19 Февраль 2016, 09:57:32 Ierdna
не твое дело, кому, как, где и про что писать. не можешь спокойно общаться, истеришь? так не общайся. нервы шалят? валерьянку пей! и почему именно на моё сообщение в стойку встал?! п.с. а потом придут модераторы и все сотрут. и твоего дела здесь никакого нет,а истерика походу у тебя. Замечу одно покудова вы в этой теме не появились модераторы ничего не удаляли,дальнейший диалог с вами считаю безсмысленный и бесполезный.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ierdna при всем уважении к вам, радуйтесь своей недавно полученной квартире и не нагоняйте смуту здесь. Пожалуйста! Здесь дураков нет и все прекрасно понимают в какой стране и в каких условиях на данный момент живем. и все прекрасно понимают, что до 1 марта вилами по воде писано и насчет квартир, и насчет кредитов. Личное дело каждого верить-надеяться или нет. Лично я всем своим сказала, что в пролете с квартирой, а там как будет так будет. Знакомые, работавшие в подчинении у Дешко, говорят, что если Дешко сказал, значит можно верить, он обещания сдерживает. Посмотрим. Всем терпения и удачи, осталось совсем немножко..
ТОЖЕ слышала, что человек грамотный и толковый, так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо....!!!!!! И не стоит обращать внимание на каких-то левых людей в теме, которые никакого отношения собственно к нам не имеют, а то ли из зависти, то ли просто из-за своего поганого характера пытаются всунуть свой нос куда не следует и всех поучить и подпортить настроение.... и так сколько нервов уже потрачено.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Еще один пост от меня и больше в этой теме я не напишу. Почему, если точка зрения человека на ситуацию не совпадает с точкой зрения большинства посетителей этой темы, то этого человека сразу причисляют к числу "каких-то левых людей в теме, которые никакого отношения собственно к нам не имеют, а то ли из зависти, то ли просто из-за своего поганого характера пытаются всунуть свой нос куда не следует и всех поучить и подпортить настроение"? Зачем вы скатываетесь к оскорблениям, переходите на личности? Чем же тогла ваш "не поганый" характер лучше моего "поганого"? Но, почему-то, от меня в ваш адрес не последовало ни одного оскорбления...
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Еще один пост от меня и больше в этой теме я не напишу. Почему, если точка зрения человека на ситуацию не совпадает с точкой зрения большинства посетителей этой темы, то этого человека сразу причисляют к числу "каких-то левых людей в теме, которые никакого отношения собственно к нам не имеют, а то ли из зависти, то ли просто из-за своего поганого характера пытаются всунуть свой нос куда не следует и всех поучить и подпортить настроение"? Зачем вы скатываетесь к оскорблениям, переходите на личности? Чем же тогла ваш "не поганый" характер лучше моего "поганого"? Но, почему-то, от меня в ваш адрес не последовало ни одного оскорбления...
удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А никто на личности и не переходил!!!!Если вы решили, что мои слова относятся ИМЕННО к вам, то это ваше право, на меня обижаться тут не за что.....я написала о всех людях, которые пытаются подпортить тут нам настроение, поучить жизни, решив, что они тут умнее остальных, ....мы уже не один день ожидаем эти квартиры и лично занимаемся этими вопросами, и прекрасно видим и слышим, что происходит.....нет хороших новостей, ждем, узнаем и вместе переживаем,есть хоть малейший повод для радости, радуемся, опять же все вместе. Поэтому не лезьте ,как говориться в "чужое корыто", своих тут поводов для размышления, идей и переживаний, поверьте хватает......мы к вам в тему не лезем и не пытаемся выдвинуть свои мысли, как вам лучше решить тот или иной вопрос, относительно вашего дома.....
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Почему, если точка зрения человека на ситуацию не совпадает с точкой зрения большинства посетителей этой темы не в этом дело, спорить можно и нужно  просто иногда лучше промолчать... в нашей темке нервы и так ни к черту последние несколько месяцев.. сами ведь знаете - тоже ждали свои метры Добавлено: 19 Февраль 2016, 14:28:28
быстрее бы уже март  мне диван срочно новый нужен.. не знаю какой угол заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=W21630656&p1=1ваши домики прописаны в бюджете 2016 года, сдача март месяц. Поздравляю! Вы молодцы
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|
|
йожиг
|
А в марте 31 день. И вообще март месяц обещает быть не предсказуем.
Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:13:12 А в марте 31 день. И вообще март месяц обещает быть не предсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Т.е. наши дома попадают под 5%. кредитования? Ну будем надеяться, что уже ничего не изменится.
Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:26:27 Интересно, почему про наш дом написано 100 квартир, если у нас 102 квартиры? ? Опечатка? Или не просто так. ? И в остальных домах количество квартир ниже фактически построенных.? И как это понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
Внесу ложку дегтя... Т.е. семь семей всё же пролетают..
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Либо кто-то в пролете, либо изначально так и было распределено.
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
скажите, цифра рядом с кол-вом квартир - это окончательная цена кв.м.? на телефоне этот документ не хочет открываться..
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Это вводимая площадь кв.метров.
|
|
|
|
|
|
|
Bozhena
|
Просто в предыдущих постановлениях не было такого уточнения "по государственному заказу". Может у УКСа не хватило денег до конца выкупить дома и эти квартиры Гродножилстрой продаст по коммерческой цене?.. Скоро все узнаем
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Да вряд ли. Ведь квартиры распределены были ещё год назад. Да и с цифрами тут как-то не понятно. Было 7061 а стало 7120?? У кого какие мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
В нашем доме , две квартиры были отданы под что-то , точно не помню под что, но сообщили это нам всем на собрании , не думаю , что это кто-то не получит свою квартиру , видно тоже так же и у вас будет , да и знаю , что с вашего дома двое семей точно , получили отказные квартиры в доме , который сдался в сентябре .
|
|
|
|
]
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Давайте подождем немного и все узнаем. А предположения и догадки ни к чему хорошему не приведут. Только настроение себе попортим. Лучше последнюю недельку жить с положительными мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
мамадарьи
Молодой Гродненец
|
Мне в администрации ещё в январе сказали, что забрали 5 квартир и теперь придётся отказать 5 семьям. Вроде 3- ёх комнатные забрали, точно не помню. Куда забрали и зачем мне не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
А в какой администрации. ? И как это забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Цифры конечно смущают, но на приёме Дешко говорил 292 квартиры. Может что у них поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Мне в администрации ещё в январе сказали, что забрали 5 квартир и теперь придётся отказать 5 семьям. Вроде 3- ёх комнатные забрали, точно не помню. Куда забрали и зачем мне не сказали.
АААА..люди, не пугайте, блин, заранее....  подписали указ о финансировании-отлично...сказал Дешко, что все попадают в эти дома и что процент и стоимость та же- прекрасно...ждем март и надеемся на лучшее...Все у нас должно быть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
Это 5 квартир из ленинской адм.,вернее кто там становился
|
|