МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vio+G
|
ну еще неизвестно, что будет с "общажниками" и с семьями с двумя детьми, ну в целом уже не так все пессимистично, НАДО еще в банк позвонить или написать...по поводу льгот и списков
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
только что звонил в беларусбанк ,сказали что кредитование будет зависеть от местных властей,при составлении списков жильцов на кредитование они будут решать кого под какие льготы кредитовать,5% не кто не отменял,но если месные власти решат кредитовать семьи с 2-мя детьми под 10%или более то так и будет а может и оставят 5% все зависит от Гродненских властей. Добавлено: 13 Февраль 2016, 11:42:31
только что звонил в беларусбанк ,сказали что кредитование будет зависеть от местных властей,при составлении списков жильцов на кредитование они будут решать кого под какие льготы кредитовать,5% не кто не отменял,но если месные власти решат кредитовать семьи с 2-мя детьми под 10%или более то так и будет а может и оставят 5% все зависит от Гродненских властей.
надеемся на хорошее развитие событий
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
только что звонил в беларусбанк ,сказали что кредитование будет зависеть от местных властей,при составлении списков жильцов на кредитование они будут решать кого под какие льготы кредитовать,5% не кто не отменял,но если месные власти решат кредитовать семьи с 2-мя детьми под 10%или более то так и будет а может и оставят 5% все зависит от Гродненских властей. Добавлено: 13 Февраль 2016, 10:42:31
только что звонил в беларусбанк ,сказали что кредитование будет зависеть от местных властей,при составлении списков жильцов на кредитование они будут решать кого под какие льготы кредитовать,5% не кто не отменял,но если месные власти решат кредитовать семьи с 2-мя детьми под 10%или более то так и будет а может и оставят 5% все зависит от Гродненских властей.
надеемся на хорошее развитие событий Как хорошо они умеют сваливать друг на друга  ну думаю благодаря шумихе может все таки не поднимут процент, но даже если под 10% предложат уже лучше чем совсем ничего!!! Будем надеется и ждать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
звоню в наш банк на Купалы по номеру 737486 никто не берет хотя рабочий день до14 00
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
737295 справочный телефон по кредитованию но рабочие дни вроде ПН-ПТ.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Может напишем коллективное обращение в горисполком и облисполком с подписями жильцов и требованием что бы людей ждущих квартиры в зависших домах не только не выкинули из списков,а еще и окредитовали по условиям которые были на момент предполагаемой сдачи,т.к. нашей вины в не вводе дома нет...
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Уважаемые будущие соседи  , терпения Вам, сил и побольше удачи!!!! Искренне переживаю за Вас и Вашу проблему. Не обращайте внимания на злобные высказывания глупых людей!!! Берегите и направляйте Ваши силы в нужное русло.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Тему почистил. Развели ругань на несколько страниц! Ни одного сообщения по теме! Больше предупреждать не буду! Сразу карточки! Тему на несколько дней блокирую, что бы охладить пыл.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
 мы снова в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Не знаю точно это или нет но по горячей линии сказали, что деньги есть, просто они что-то там переоформляют и ждут поправок в указ, тогда уже и подпишут сдачу дома...после 1 марта...ну как понимаете, это просто слова...
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Vio+G я помню, что 17 февраля вы записаны к нему. Так пойдём или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Не знаю я...есть ли смысл? На горячую линию звонили, сказали до конца месяца ничего не измениться, про списки они ничего не могут сказать......Вот сижу и думаю надо идти или уже нету смысла, а просто ждать уже март?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Не знаю я...есть ли смысл? На горячую линию звонили, сказали до конца месяца ничего не измениться, про списки они ничего не могут сказать......Вот сижу и думаю надо идти или уже нету смысла, а просто ждать уже март? Может надо , чтоб не расслаблялись там.......
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
У меня завтра не получиться никак пойти к Дешко, ребенок сильно заболел....кто хочет, в 8 утра в облисполком, узнать может какие-то новости?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Встреча именно на это время или просто сказали в этот день запись?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Встреча именно на это время или просто сказали в этот день запись?
На 8 утра записали, 17.02
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Vio+G может скиньте мне в личку фамилию, на которую была запись, чтоб нас там приняли. Мы с мужем подъедем, может что новое узнаем.
Добавлено: 16 Февраль 2016, 21:12:34 Может кто-нибудь ещё хочет присоединиться? Ирина (не знаю как вы на форуме подписаны), может с нами хотите? Будем до восьми ждать под входом.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G может скиньте мне в личку фамилию, на которую была запись, чтоб нас там приняли. Мы с мужем подъедем, может что новое узнаем.
Добавлено: 16 Февраль 2016, 19:12:34 Может кто-нибудь ещё хочет присоединиться? Ирина (не знаю как вы на форуме подписаны), может с нами хотите? Будем до восьми ждать под входом.
Наверное не плохо было, чтоб от каждой категории тогда сходили...Ульяна, сходите отпишите, что там вам скажут. заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Мы точно сходим, если кто-то ещё подойдёт будет хорошо. ОЖЕШКО 3. Ждём до 8 часов, если что...
Добавлено: 17 Февраль 2016, 08:51:08 Дорогие мои ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!!!!!!! Вопрос наш решится 29 февраля или максимум в первую неделю марта. ДОМА НАШИ!!!!!! Проценты те же ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! И самое главное- ОБЩАЖНИКОВ ОСТАВЯТ!!!!! Общажников 81 семья и они долго решали, что с ними делать. В итоге Дешко сказал, что они возьмут на себя ответственность и оставят их в списках. Передал всем жильцам-не волноваться, всё будет хорошо!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 08:51:08 от Ulyana999 »
|
|
|
|
|
|
СветланаAAA
Новенький
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, мурашки по коже...Какие Вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Слава Богу, очень за вас рада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Ещё забыла- квадратный метр останется тот же, как нам считали на декабрь 2015 года. Ещё раз всем мои поздравления!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
natalinatali
|
Поздравляю вас всех!!!! Читала вашу темку и каждый раз за вас переживала. Вы настояшщие молодцы! Ну и спасибо Богу, что помог вам)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ура!! Ulyana999, спасибо вам огромное за отличные новости!!! Проценты те же ДЛЯ ВСЕХ!!!!!! Интересно, откуда Дешко знает что будет с льготными кредитами с 1марта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Поздравляем вас!  Очень очень рада за вас! Я думаю, вам всем нужно благодарить пару человек, кто не сдавался до последнего ( все итак знают, кого)
|
|
|
|
|
|
|
|