МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
allex-s
|
Как-то совсем всё грустно получается, если учесть, что мы с мужем были на приёме у Дешко и он уверял, что всё будет хорошо. Получается, что всё это были пустые слова....
Ну оставил бы прежние списки.. и что? Банк все равно льготные кредиты выдавал бы тем, кому они положены по закону.. остальные пролетали бы на этапе кредитования.. смысл оставлять прежние списки? Только надежду людям дал..  l1ka, общежитию по прежнему положен льготный 5% кредит. У них тоько первоочередность отобрали.
|
|
|
|
|
|
|
stima
Молодой Гродненец
|
Мы звонили сегодня в Ленинскую администрацию, спросили или составлены списки жильцов на наши дома, нам ответили, что дома еще не сданы. Как только будут сданы, в течении 10 дней утвердят списки. Еще добавила, что общажники, которые простояли на очереди меньше 10 лет, не попадают в списки
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
l1ka, общежитию по прежнему положен льготный 5% кредит. У них тоько первоочередность отобрали для общажников 5% только если прожил больше 10лет + еще и на очереди больше 10лет стоишь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 11:01:52 от l1ka »
|
|
|
|
|
Vio+G
|
l1ka, общежитию по прежнему положен льготный 5% кредит. У них тоько первоочередность отобрали А я так поняла, что для общажников 5% только если прожил 10лет +еще и на очереди 10лет стоишь  не обязательно...в зависимости, когда стали на очередь.....у некоторых уже почти 10 лет очереди и получается......
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Обьясните пожалуйста, а что с молодыми семьями с двумя детьми?
|
|
|
|
|
|
|
sacha4474
Новенький
|
Двое детей проходят без изменений .в Ленинской сегодня сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А я в окт. вчера звонила, сказали шансов нет попасть в эти дома. Даже если кто то из общаги туда не попадет, то будут предлагать другим внеочередникам. А на 2016 по плану 2 дома на окт. адм должны построить, но с ними еще вообще ничего неизвестно. И если что выяснится, они якобы за полгода открытки рассылают. Я в очереди с 2004, в 2015 второй ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Мне кажется, многодетные - самые "защищенные". Еще и вас ущемить государство просто не посмеет! Вам нечего бояться! Просто неопределенность действительно напрягает... Уже, наверное, бесполезно что-либо предпринимать... Остается только ждать хороших новостей. Или не очень... Всем терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А я в окт. вчера звонила, сказали шансов нет попасть в эти дома. Даже если кто то из общаги туда не попадет, то будут предлагать другим внеочередникам. А на 2016 по плану 2 дома на окт. адм должны построить, но с ними еще вообще ничего неизвестно. И если что выяснится, они якобы за полгода открытки рассылают. Я в очереди с 2004, в 2015 второй ребенок. опять из 5 домов 2 на октябрьскую, получается 3 на ленинскую (если конечно каким военным или еще кому не отдадут). почему так не справедливо? и так в ленинской очередь на сколько быстрее идет
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
summerwine
|
На Ленинскую сказали 2 дома на этот год
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
наверное социальный или арендный какой будет честно сказать думала социальные и арендные дома отдельно где-то числятся, на них же льготный кредит не дают (квартиры там не выкупают)
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
olechkai
|
Теперь ведь сиротам будут предлагать льготный кредит под 1% , может и не социальный , это я так предполагаю, ибо чего такая цена на один дом низкая, два там по 10 с лишним мл., одни за 8 с лишним , одни за 6 с лишним , видно без отделки будет . а от куда такие цифры?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Из 5 новых домов госзаказа, которые будут построены в 2016 году, 2 будут распределены военнослужащим (Минобороны, МВД, КГБ, МЧС, пограничники и др.). Останется 3 дома на городскую очередь. Никакой стоимости 4 млн. там нет и близко. Все дома будут без внутренней отделки квартир. Стоимость их будет минимум 6,5 млн. руб за 1 кв. м. (может несколько больше). а эта информация от куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Эта информация из первоисточника. так может первоисточник сообщит когда дома южного3 1-9 сдадут и все остальные тоже?)))
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Эта информация из первоисточника.
Где же Вы раньше были?  Столько неоправданных слухов/сплетень/бессонных ночей... можно было бы избежать  В любом случае, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211. скажите пожалуйста , а почему ваши сообщения все удаляются  Добавлено: 03 Март 2016, 11:50:19
В апреле будут сданы 2 новых дома из 5.
А может скажете примерно, когда нам уже с адм. долгожданный звоночек будет по 1-3  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211, Спасибо Вам за информацию .
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ну вот от первоисточника только цитаты остались, mmi211 зачем тогда удалили сообщения если уверены в написанном?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Теперь ведь сиротам будут предлагать льготный кредит под 1% , может и не социальный , это я так предполагаю, ибо чего такая цена на один дом низкая, два там по 10 с лишним мл., одни за 8 с лишним , одни за 6 с лишним , видно без отделки будет .  Это не стоимость кв.м., это - вводимая в эксплуатацию площадь кв. метров. каждого дома. Пардон  , если ввела кого в заблуждение . Искренне всем желаю получить свои заветные метры !
|
|
|
|
]
|
|
|
Vio+G
|
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали  ? Дело только в нем осталось?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали? Дело только в нем осталось? Да. Только в нем дело. В УКСе сказали, еще не подписали, в среду позвонить. Добавлено: 03 Март 2016, 14:52:16
И да, кстати, уточнила в какую именно среду им звонить.. сказали в следующую. 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали? Дело только в нем осталось? Да. Только в нем дело. В УКСе сказали, еще не подписали, в среду позвонить. Добавлено: 03 Март 2016, 13:52:16
И да, кстати, уточнила в какую именно среду им звонить.. сказали в следующую.  9      ?? блин, с ума сойти можно....
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Как быстро исчезают сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 15:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 12:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже  ну вас в течении года не могут обеспечить жильем, а нас уже 10 лет!!!!!!!!!представьте как нервы шалят у нас!!! писали уже в администрацию.......до сих пор ждем изменений!!! Добавлено: 03 Март 2016, 14:46:24
Тем, кто теряет возможность получить квартиру в связи с изменениями в законодательство с 1 марта 2016 г.!!! Если уж совсем невмоготу и негде жить, то состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Гродно есть возможность получить квартиру по госзаказу в г. Скиделе (как в городе-спутнике Гродно). Условия кредитования немного легче. Но нужно чтобы соответствовала дата постановки на учет. Желающие обращайтесь в администрацию своего района. Добавлено: 03 Март 2016, 13:15:51
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали  ? Дело только в нем осталось? Ничья судьба на волоске не весит!!! Не вносите панику!!! Изменилось только положение проживающих в общежитии (все знают о чем речь). Потеряли возможность получить квартиру в данных трех домах 61 человек. Вместо них включат других согласно очередности. Я, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ) ,ПАНИКУ АБСОЛЮТНО НЕ ВНОШУ, А ДОСЛОВНО ПЕРЕДАЮ СЛОВА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА...УЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В 2011 ГОДУ, СЕГОДНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО, А НАЗАВТРА ВЫШЕЛ НОВЫЙ УКАЗ И ВСЕ...ПРОЛЕТ С КВАРТИРОЙ...И ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ И КАК ЭТО У НАС ПРОИСХОДИТ! И ЧТО МЫ ВСЕ ПОКА К ЭТИМ ДОМАМ НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СООБЩИЛА ИЗВЕСТНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ....А ВЫ, В ДАННОЙ ТЕМЕ ,ЛИЧНОСТЬ НОВАЯ И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ  ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ НАШЕГО ВОПРОСА, СООБЩИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СВОИ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, И МЫ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЗА ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ УКС, НИ АДМИНИСТРАЦИИ, НИ ГОРИСПОЛКОМ , А ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ! Добавлено: 03 Март 2016, 15:48:38
На следующей неделе только 3 рабочих дня  . Думаю начнут шевелится с 14.  это только моё предположение. хоть бы уже подписали ввод дома в эксплуатацию на сл. неделе,  остальное ерунда, подождем еще и следующей недели...все равно уже столько ждали(((
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято я 72-09-19 всегда звоню
|
|
|
|
|
|
|
|