|
МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stima
Молодой Гродненец
|
Мы звонили сегодня в Ленинскую администрацию, спросили или составлены списки жильцов на наши дома, нам ответили, что дома еще не сданы. Как только будут сданы, в течении 10 дней утвердят списки. Еще добавила, что общажники, которые простояли на очереди меньше 10 лет, не попадают в списки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
l1ka, общежитию по прежнему положен льготный 5% кредит. У них тоько первоочередность отобрали для общажников 5% только если прожил больше 10лет + еще и на очереди больше 10лет стоишь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 11:01:52 от l1ka »
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
l1ka, общежитию по прежнему положен льготный 5% кредит. У них тоько первоочередность отобрали А я так поняла, что для общажников 5% только если прожил 10лет +еще и на очереди 10лет стоишь  не обязательно...в зависимости, когда стали на очередь.....у некоторых уже почти 10 лет очереди и получается......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Обьясните пожалуйста, а что с молодыми семьями с двумя детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sacha4474
Новенький
|
Двое детей проходят без изменений .в Ленинской сегодня сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PENDRIETTA
|
А я в окт. вчера звонила, сказали шансов нет попасть в эти дома. Даже если кто то из общаги туда не попадет, то будут предлагать другим внеочередникам. А на 2016 по плану 2 дома на окт. адм должны построить, но с ними еще вообще ничего неизвестно. И если что выяснится, они якобы за полгода открытки рассылают. Я в очереди с 2004, в 2015 второй ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Мне кажется, многодетные - самые "защищенные". Еще и вас ущемить государство просто не посмеет! Вам нечего бояться! Просто неопределенность действительно напрягает... Уже, наверное, бесполезно что-либо предпринимать... Остается только ждать хороших новостей. Или не очень... Всем терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А я в окт. вчера звонила, сказали шансов нет попасть в эти дома. Даже если кто то из общаги туда не попадет, то будут предлагать другим внеочередникам. А на 2016 по плану 2 дома на окт. адм должны построить, но с ними еще вообще ничего неизвестно. И если что выяснится, они якобы за полгода открытки рассылают. Я в очереди с 2004, в 2015 второй ребенок. опять из 5 домов 2 на октябрьскую, получается 3 на ленинскую (если конечно каким военным или еще кому не отдадут). почему так не справедливо? и так в ленинской очередь на сколько быстрее идет
|
|
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|
summerwine
|
На Ленинскую сказали 2 дома на этот год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
наверное социальный или арендный какой будет честно сказать думала социальные и арендные дома отдельно где-то числятся, на них же льготный кредит не дают (квартиры там не выкупают)
|
|
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|
olechkai
|
Теперь ведь сиротам будут предлагать льготный кредит под 1% , может и не социальный , это я так предполагаю, ибо чего такая цена на один дом низкая, два там по 10 с лишним мл., одни за 8 с лишним , одни за 6 с лишним , видно без отделки будет . а от куда такие цифры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Из 5 новых домов госзаказа, которые будут построены в 2016 году, 2 будут распределены военнослужащим (Минобороны, МВД, КГБ, МЧС, пограничники и др.). Останется 3 дома на городскую очередь. Никакой стоимости 4 млн. там нет и близко. Все дома будут без внутренней отделки квартир. Стоимость их будет минимум 6,5 млн. руб за 1 кв. м. (может несколько больше). а эта информация от куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Эта информация из первоисточника. так может первоисточник сообщит когда дома южного3 1-9 сдадут и все остальные тоже?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Эта информация из первоисточника.
Где же Вы раньше были?  Столько неоправданных слухов/сплетень/бессонных ночей... можно было бы избежать  В любом случае, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211. скажите пожалуйста , а почему ваши сообщения все удаляются  Добавлено: 03 Март 2016, 11:50:19
В апреле будут сданы 2 новых дома из 5.
А может скажете примерно, когда нам уже с адм. долгожданный звоночек будет по 1-3  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211, Спасибо Вам за информацию .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ну вот от первоисточника только цитаты остались, mmi211 зачем тогда удалили сообщения если уверены в написанном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Теперь ведь сиротам будут предлагать льготный кредит под 1% , может и не социальный , это я так предполагаю, ибо чего такая цена на один дом низкая, два там по 10 с лишним мл., одни за 8 с лишним , одни за 6 с лишним , видно без отделки будет .  Это не стоимость кв.м., это - вводимая в эксплуатацию площадь кв. метров. каждого дома. Пардон  , если ввела кого в заблуждение . Искренне всем желаю получить свои заветные метры !
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
Vio+G
|
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали  ? Дело только в нем осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали? Дело только в нем осталось? Да. Только в нем дело. В УКСе сказали, еще не подписали, в среду позвонить. Добавлено: 03 Март 2016, 14:52:16
И да, кстати, уточнила в какую именно среду им звонить.. сказали в следующую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали? Дело только в нем осталось? Да. Только в нем дело. В УКСе сказали, еще не подписали, в среду позвонить. Добавлено: 03 Март 2016, 13:52:16
И да, кстати, уточнила в какую именно среду им звонить.. сказали в следующую.  9      ?? блин, с ума сойти можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Как быстро исчезают сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 15:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято Добавлено: 03 Март 2016, 12:23:13
предлагаю многодетным отдельно объеденится и написать коллективное письмо президенту и отдельно тем у кого двое деток и общажников просто простите не хочу никого обидеть но поймите есть указ о многодетных их должны в течении года обеспечить жильём и где это жильё простите если кого обидела просто нервы сдают уже  ну вас в течении года не могут обеспечить жильем, а нас уже 10 лет!!!!!!!!!представьте как нервы шалят у нас!!! писали уже в администрацию.......до сих пор ждем изменений!!! Добавлено: 03 Март 2016, 14:46:24
Тем, кто теряет возможность получить квартиру в связи с изменениями в законодательство с 1 марта 2016 г.!!! Если уж совсем невмоготу и негде жить, то состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Гродно есть возможность получить квартиру по госзаказу в г. Скиделе (как в городе-спутнике Гродно). Условия кредитования немного легче. Но нужно чтобы соответствовала дата постановки на учет. Желающие обращайтесь в администрацию своего района. Добавлено: 03 Март 2016, 13:15:51
Звонила только что в АОР...сказали мне так: с двумя детьми никак указ 460 и 215 не касается(так что нечего тут панику устраивать)..... и они пока что остаются в списках этих домов, Но как сами понимаете завтра может выйти еще какой-нибудь указ и каждый может пролететь...поэтому ничего обещать они не могут... до тех пор, пока дома не введены в эксплуатацию, судьба абсолютно всех весит на волоске(((( как только дома вводятся в эксплуатацию сразу заверяются списки и дело сдвигаются с мертвой точки.... на сегодняшний день семьи с двумя детьми и многодетные попадают в эти дома, на счет общажников в администрации ничего не знают.....Указ этот 215 я так понимаю еще не подписали  ? Дело только в нем осталось? Ничья судьба на волоске не весит!!! Не вносите панику!!! Изменилось только положение проживающих в общежитии (все знают о чем речь). Потеряли возможность получить квартиру в данных трех домах 61 человек. Вместо них включат других согласно очередности. Я, УВАЖАЕМЫЙ(АЯ) ,ПАНИКУ АБСОЛЮТНО НЕ ВНОШУ, А ДОСЛОВНО ПЕРЕДАЮ СЛОВА РАБОТНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА...УЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В 2011 ГОДУ, СЕГОДНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО, А НАЗАВТРА ВЫШЕЛ НОВЫЙ УКАЗ И ВСЕ...ПРОЛЕТ С КВАРТИРОЙ...И ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ В КАКОЙ МЫ СТРАНЕ ЖИВЕМ И КАК ЭТО У НАС ПРОИСХОДИТ! И ЧТО МЫ ВСЕ ПОКА К ЭТИМ ДОМАМ НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ!!! ПОЭТОМУ Я ПРОСТО СООБЩИЛА ИЗВЕСТНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ....А ВЫ, В ДАННОЙ ТЕМЕ ,ЛИЧНОСТЬ НОВАЯ И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ  ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ НАШЕГО ВОПРОСА, СООБЩИТЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ СВОИ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, И МЫ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ ЗА ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ УКС, НИ АДМИНИСТРАЦИИ, НИ ГОРИСПОЛКОМ , А ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ! Добавлено: 03 Март 2016, 15:48:38
На следующей неделе только 3 рабочих дня  . Думаю начнут шевелится с 14.  это только моё предположение. хоть бы уже подписали ввод дома в эксплуатацию на сл. неделе,  остальное ерунда, подождем еще и следующей недели...все равно уже столько ждали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
народ поскажите номер УКСА звонила заму. 730218не берёт трубку звонила инженеру 720919постоянно занято я 72-09-19 всегда звоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
у меня знакомая с Волковыска многодетная уже получила квартиру вон оформила кредит а мы всё никак это учитвая что в Волковыске очень медленно всё строится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|