МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
l1ka
|
Нет, деньги будут поступать в течение трех месяцев. Без поступления денег заказчику Вы не сможете оформить на себя льготный кредит. т.е. кому-то еще три месяца ждать не то что до получения ключей, а до оформления кредита
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
многодетных семей на получение льготного кредита в течение 1 года после постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. В остальном принцип справедливости и совести никто не отменял. на этом месте хотелось бы поподробней , то есть если я стала как многодетная только с декабря месяца , хотя до этого я тоже стояла но в другой очереди , так вот получаеться если я стала только с декабря то администрация имеет право пропустить семей с двумя детьми только потому что прошло мало времени с момента как я стою как многодетная семья , а как же внеочередное право для многодетных? Повторюсь чтобы тапки в меня не полетели я стояла до этого на очереди как семья с двумя детьми с 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211 решить вопрос с поручителями по льготному кредиту (!очень серьезный и тяжелый вопрос). объясните пожалуйста.
Любой кредит подлежит возврату. Для обеспечения его возврата банку необходимо поручительство третьих лиц. В первую очередь супруга и близких родственников. Если Вы перестанете выплачивать кредит, то с них будут взыскивать. Для Вас это новость?)) КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
mmi211Если я вас правильно поняла, семьи с 2 детьми могут расчитывать на квартиры в этих домах,не все ж внеочередникам(не в обиду им сказано)- по справедливости и по совести 
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Вы можете воспользоваться только одной датой. Если Вы хотите раньше (по общей очереди) с 2009 года, то вас могут включить, если уже подошла очередь. Но в этом случае льготный кредит Вы не получите на 40 лет под 1 процент. А если Вы хотите льготу как многодетной семье на 40 лет под 1% , то тогда пойдете по декабрю. Выбирается одна льгота. Две льготы использовать одновременно нельзя. но что тогда банк прокредитует многодетную семью как семью с двумя детьми? как-то мне это не понятно, если для многодетных положен кредит на 40 лет. и ведь строятся с двумя детьми,а потом кредит пересчитывают при рождении третьего. просто интересно на каком основании банк откажет открыть льготный кредит на 40 лет многодетной семье а ведь возможен, например, вариант, что администрация списки подала и люди прошли как семья с двумя детьми, а пока в банке кредит открыли родился третий. им что тоже откажут в кредите на 40 лет под 1%? или скажут год подождать?
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
АннаС
|
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Я только в первом заявлении указывала желаемую площадь. А во втором, когда справки обновляла, нет  Это в случае, если мы, конечно, туда вообще попадем... Но очень уж хочется надеяться на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
АЛР. Бланк заявления, вроде, еще раз заполняла... Я не путаю  Тот, на обратной стороне которого инфа о доходах представляется Я первый раз справки все подавала в июне (или в июле), а второй раз в ноябре, т.к. 6 месяцев прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Да уж АЛР и АОР разные государства......нам не говорили не справки обновлять, ни заявление писать.....и ничего там не знают...бесят((((((
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Мне в лен адм сказали по дате постановки распределять будут. С одним ребенком 56кв, с двумя как получится или 56 или 64.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи. это не мне, это *buska спрашивала, у меня двое деток) просто вроде всегда многодетные в приоре, а тут получается, что это как минус у человека. я так понимаю в декабре у них третий родился, а очередь подходит как с двумя. и мне все равно не понятно как им банк откажет в кредите на 40 лет под 1%. можете не отвечать, думаю такие ситуации единичны) а *buska если что сама у вас спросит
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
АннаС
|
но что тогда банк прокредитует многодетную семью как семью с двумя детьми? как-то мне это не понятно, если для многодетных положен кредит на 40 лет. и ведь строятся с двумя детьми,а потом кредит пересчитывают при рождении третьего. просто интересно на каком основании банк откажет открыть льготный кредит на 40 лет многодетной семье а ведь возможен, например, вариант, что администрация списки подала и люди прошли как семья с двумя детьми, а пока в банке кредит открыли родился третий. им что тоже откажут в кредите на 40 лет под 1%? или скажут год подождать? Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи. Добавлено: 10 Март 2016, 14:20:03
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Я только в первом заявлении указывала желаемую площадь. А во втором, когда справки обновляла, нет  Это в случае, если мы, конечно, туда вообще попадем... Но очень уж хочется надеяться на лучшее... Кто первый придет на подписание договора купли-продажи в УКС, тот будет иметь выбор. Последний его не будет иметь. Возьмет то, что останется. Шевелиться надо, господа! Так а первый придет тот, кому первому позвонят? Или я что-то путаю? Добавлено: 10 Март 2016, 16:29:25
Я так понимаю, что тараканьи бега начнутся после первого платежа УКСом. Вот там точно надо будет шевелиться. И кто первый встал - того и тапки. Так? Добавлено: 10 Март 2016, 17:32:13
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Мне в лен адм сказали по дате постановки распределять будут. С одним ребенком 56кв, с двумя как получится или 56 или 64. 56 или 64 - разница в 8 метров! Это огого!
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Кто первый придет на подписание договора купли-продажи в УКС, тот будет иметь выбор. Последний его не будет иметь. Возьмет то, что останется. Шевелиться надо, господа! Как так?? Нам ведь администрация выдаст решение с номером квартиры и квадратурой до подписания договора купли-продажи..
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
на сколько я знаю (из сообщений людей на форуме), то квартиры администрация сама распределяет, вроде как только площадь можно выбрать (если есть из чего), т.е. не подъезд, не этаж не выберешь. могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
но что тогда банк прокредитует многодетную семью как семью с двумя детьми? как-то мне это не понятно, если для многодетных положен кредит на 40 лет. и ведь строятся с двумя детьми,а потом кредит пересчитывают при рождении третьего. просто интересно на каком основании банк откажет открыть льготный кредит на 40 лет многодетной семье а ведь возможен, например, вариант, что администрация списки подала и люди прошли как семья с двумя детьми, а пока в банке кредит открыли родился третий. им что тоже откажут в кредите на 40 лет под 1%? или скажут год подождать? Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи. Добавлено: 10 Март 2016, 12:20:03
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Я только в первом заявлении указывала желаемую площадь. А во втором, когда справки обновляла, нет  Это в случае, если мы, конечно, туда вообще попадем... Но очень уж хочется надеяться на лучшее... Кто первый придет на подписание договора купли-продажи в УКС, тот будет иметь выбор. Последний его не будет иметь. Возьмет то, что останется. Шевелиться надо, господа! Так а первый придет тот, кому первому позвонят? Или я что-то путаю? Добавлено: 10 Март 2016, 14:29:25
Я так понимаю, что тараканьи бега начнутся после первого платежа УКСом. Вот там точно надо будет шевелиться. И кто первый встал - того и тапки. Так? Добавлено: 10 Март 2016, 15:32:13
А каким образом будет происходить распределение квартир? Жеребьевкой? Или администрация пальцем в небо тыкать будет? В извещении же только номер дома указан. А там двушки, к примеру, есть и 55 квадратов, и 65. Мне в лен адм сказали по дате постановки распределять будут. С одним ребенком 56кв, с двумя как получится или 56 или 64. 56 или 64 - разница в 8 метров! Это огого! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. СНАЧАЛА В АДМИНИСТРАЦИИ БУДЕТ СОБРАНИЕ СО ВСЕМИ КТО ПОПАЛ В ЭТОТ ДОМ НА КОТОРОМ УЖЕ СКАЖУТ НОМЕРА КВАРТИР.КВАРТИРЫ РАСПРЕДЕЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ.А КОМУ КАКАЯ ПОПАДЕТ И МЕТОД РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО В АДМИНИСТРАЦИИ. Добавлено: 10 Март 2016, 17:38:40
НА СОБРАНИИ В АДМ.ВАМ ДАДУТ БУМАГУ* ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ* В НЕЙ УЖЕ БУДЕТ УКАЗАН НОМЕР КВАРТИРЫ.А УЖЕ ПОТОМ ВЫ С ЭТОЙ БУМАГОЙ ИДЕТЕ В УКС.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
А как же смотреть все ли норм в квартире ? я что-то не понимаю вроде как в админ должны сказать квартиру и номер Вот я про это и спрашиваю: каким образом администрация будет распределять квартиры? :- Добавлено: 10 Март 2016, 17:42:07
Вопрос оффтоп: как плюсануть кому-то из вас? 
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
А нам изначально сказали номер квартиры. Или это ещё будет меняться?
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
после того как побываете в УКСе.будет организованна приемка квартир.осматриваете выявляете что вам не нравится и пишите в акте приемки.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А нам изначально сказали номер квартиры. Или это ещё будет меняться? Кстати, хотела спросить, некоторые уже знают номера своих квартир. Откуда? А еще в окне в трешке 4-6 бумага есть со словами "поменяю" и номер телефона..
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Может, у вас очередь не городская? Добавлено: 10 Март 2016, 18:03:09
А от организации квартира
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Может, у вас очередь не городская? Добавлено: 10 Март 2016, 17:03:09
А от организации квартира может быть, все через юриста на работе узнавали
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Тут кто-то поручителями интересовался. Так вот правильно писали, количество зависит от заработка семьи и поручителя: у нас в итоге один поручитель, моя мама, при чем пенсионерка, хоть и работающая. Кредит на 20 лет под 5%. И мы не богачи) П.с. быстрей бы у вас все решилось! Бедные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи. это не мне, это *buska спрашивала, у меня двое деток) просто вроде всегда многодетные в приоре, а тут получается, что это как минус у человека. я так понимаю в декабре у них третий родился, а очередь подходит как с двумя. и мне все равно не понятно как им банк откажет в кредите на 40 лет под 1%. можете не отвечать, думаю такие ситуации единичны) а *buska если что сама у вас спросит не не я уже занесла документы и с декабря я стою как многодетная , мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
*buska не пропустит!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
yliasha
|
Да я была на таком собрании в октябрьской администрации в июне месяце ,ходила с подругой она получала квартиру,номера квартир уже стояли распределенные в папках...в первую очередь вызывают на собрании инвалидов потом многодетных ,потом всех остальных,называя фамилию и номер квартиры,и говорят что обменяться с кем то можно прямо сейчас не выходя из зала....
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
НА СОБРАНИИ В АДМ.ВАМ ДАДУТ БУМАГУ* ВЫПИСКА ИЗ РЕШЕНИЯ* В НЕЙ УЖЕ БУДЕТ УКАЗАН НОМЕР КВАРТИРЫ.А УЖЕ ПОТОМ ВЫ С ЭТОЙ БУМАГОЙ ИДЕТЕ В УКС. Именно так. не не я уже занесла документы и с декабря я стою как многодетная , мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве? Да, вы внеочередник. Но с датой постановки декабрь. А впереди Вас много тех, кто стоит с более ранней датой и тоже внеочередник. На дату ввода домов они закроют всех многодетных(с августа их добавилось),а далее по очереди
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
Так что получается,что подписали сегодня 215 указ, я что-то не поняла Добавлено: 10 Март 2016, 10:49:45
Садир Садир ,объясните пожалуйста а вы на год статьи обратите внимания 2013
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
mmi211 Скажите пожалуйста, откуда вы знаете, что указ подпишут через 1-2 дня? (Вы написали подождите 1-2 дня)
|
|
|
|
|
|
|
|