МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
На сколько я знаю, уже с отделкой делать не будут-квартиры будут без отделки
На сколько я знаю, уже с отделкой делать не будут-квартиры будут без отделки
Еще и лучше.Один хрен все переделывать для себя.А так минус 10% от стоимости
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
мвд отдадут 1-3 и 4-6 это вы точно знаете или предполагаете?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
мвд отдадут 1-3 и 4-6 это вы точно знаете или предполагаете? предполагаю.Хотели бы-уже давно отдали бы нам.А МВД и военные ЕГО главная опора,им нужнее,а простые смертные подождут.А будут возникать-вот тут то менты(с квартирами кстати) и пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
На сколько я знаю, военным 2 дома отдали, которые сразу за Н.Орды, 17. По крайней мере, знакомый военный, говорил там получает..
Добавлено: 02 Апрель 2016, 16:37:25 А мне без отделки еще и лучше, все равно переделывала бы ремонт, и стены и пол..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На сколько я знаю, военным 2 дома отдали, которые сразу за Н.Орды, 17. По крайней мере, знакомый военный, говорил там получает..
Добавлено: 02 Апрель 2016, 14:37:25 А мне без отделки еще и лучше, все равно переделывала бы ремонт, и стены и пол..
скажу честно,мы тоже так думали,Но потолок ровнюсенький,стены тоже,один минус-цветовая гамма дешёвых обоев и тонкий линолиум. А в целом неплохо. Дети за пол года удекорировали )))))). Добавлено: 02 Апрель 2016, 17:08:44
Главное стены.....Свои....А потом всё приложится 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Добавлено: 02 Апрель 2016, 13:37:25 А мне без отделки еще и лучше, все равно переделывала бы ремонт, и стены и пол..
скажу честно,мы тоже так думали,Но потолок ровнюсенький,стены тоже,один минус-цветовая гамма дешёвых обоев и тонкий линолиум. А в целом неплохо. Дети за пол года удекорировали )))))). Добавлено: 02 Апрель 2016, 16:08:44
Главное стены.....Свои....А потом всё приложится  Нам отделка тоже не в кайф.Мы уже все купили под себя.Переделаем практически все.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Главное стены.....Свои....А потом всё приложится ВОТ!!! Главное - СВОЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Только что сообщили что все предпологаемые в нашиненаши дома сняты с очереди.....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Только что сообщили что все предпологаемые в нашиненаши дома сняты с очереди.....!!!!
Все таки продадут?  Добавлено: 02 Апрель 2016, 18:02:30
Печально очень для семей с 2мя детьми. В новые дома если и будут звать, то многие не попадут. За год внеочередников насобиралось снова.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
кто сообщил
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
 То есть как   ?? Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Elmont.
Молодой Гродненец
|
Молодец, хорошо протролила всех!
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
ну да в субботу в 18-00 президент по прямой линии сообщил лично.ЧУШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Добрый вечер. Сегодня разговаривала со знакомой, она сказала, что её двоюр. сестру приглашали в администрацию выбирать квартиру (она вроде бы в 1-3 или 4-6), я спрашиваю, а какая льгота? что прям таки дают ещё выбор, а она говорит - многодетные и не от какой организации. Получается все-таки в эти дома то формируют списки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
®€d~√@d
Молодой Гродненец
|
А нам письмо пришло
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
А нам письмо пришло
Сегодня? в какой дом? какая у вас категория льготы? вы были ранее в этих списках?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Люди! Заставьте мое сердце биться чаще!!! Но не от тревоги! А от радости!!! Как же я от всего этого устала...  Добавлено: 02 Апрель 2016, 20:15:07
А нам письмо пришло
Какое письмо Вам пришло? О включении в списки? Или об исключении из списков? Или от бабушки из деревни? Не томите.....
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Информация с октябрьской администрации наши друзья должны были получить трешку в доме 1-3 им позвонили и сказали что они сняты с этой очереди и вообще всех сняли будут новые дома и новые списки у них там родня работает думаю врать не будут....У них семья с 2 детьми... должны были получить трешку....они даже номер квартиры знали....и все в пролете....(((( ужасс просто какой то....
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А нам письмо пришло
Ну колитесь уже  что в письме? Вы вроде из 1-3?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Информация с октябрьской администрации наши друзья должны были получить трешку в доме 1-3 им позвонили и сказали что они сняты с этой очереди и вообще всех сняли будут новые дома и новые списки у них там родня работает думаю врать не будут....У них семья с 2 детьми... должны были получить трешку....они даже номер квартиры знали....и все в пролете....(((( ужасс просто какой то....
А почему семье с двумя детьми предлагали трешку? Нам сказали о трешке и не мечтать. Или у них дети разнополые?
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
А почему семье с двумя детьми предлагали трешку? Нам сказали о трешке и не мечтать. Или у них дети разнополые? скорее год постановки ранний, нам тоже предлагали трёшку
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А почему семье с двумя детьми предлагали трешку? Нам сказали о трешке и не мечтать. Или у них дети разнополые? скорее год постановки ранний, нам тоже предлагали трёшку 20х4 это 80 кв.-трешка
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
А почему семье с двумя детьми предлагали трешку? Нам сказали о трешке и не мечтать. Или у них дети разнополые? скорее год постановки ранний, нам тоже предлагали трёшку 20х4 это 80 кв.-трешка Вы это в АЛР скажите))) все трешки распределяют между многодетными. И начхать, что даже при двушке в 65 квадратов не будет хватать метров по нормативу.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
А почему семье с двумя детьми предлагали трешку? Нам сказали о трешке и не мечтать. Или у них дети разнополые? В октябрьской семьям с 2 детьми предлагали трешки. В ленинской двушки.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А нам письмо пришло
Ну колитесь уже  что в письме? Вы вроде из 1-3? У моего мужа кончилось терпение. Это он просто шутит. 
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
А нам письмо пришло
Ну колитесь уже  что в письме? Вы вроде из 1-3? У моего мужа кончилось терпение. Это он просто шутит.  Жестокая шутка 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А нам письмо пришло
Ну колитесь уже  что в письме? Вы вроде из 1-3? У моего мужа кончилось терпение. Это он просто шутит.  Жестокая шутка  Ну так да. В глаз бы ему дать. 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
А нам письмо пришло
Ну колитесь уже  что в письме? Вы вроде из 1-3? У моего мужа кончилось терпение. Это он просто шутит.  Спасибо хоть, что разъяснили...  И попросите, чтоб больше так не шутил, пожалуйста. Тут люди... Измотанные... Надежду потерявшие... С нами низя так...
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Может кто-нибудь знает стоимость квадратного метра в новых домах, в которые мы возможно попадём? С отделкой они или без?
|
|
|
|
|
|
|
|