МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
 по прямой телефонной линии . Добавлено: 03 Апрель 2016, 14:55:33
вот это новость , вот я и говорю, простых людей можно ....... протянуть время , отказать , и еще рассказать кучу сказок  что они старались кто они?в это стране они зто ОН.без него они никто.марионетки.как кукловод зарулит так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
так уже туда и перенаправили ., в банк и министерство архитект и строительства  о чем и разговор
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Просто повводили льгот, а теперь сами не могут с ними разобраться. Внеочередники, первоочередники, очереди от организаций, образования, культуры и т . д . Вот и получается так. А была бы одна очередь. Подошла, стройся, используй свои льготы, если они есть, не можешь строиться отказывайся. Очередь к следующему перейдет. А то развели бардак
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
напоминает басню Крылова-Лебедь,рак и щука
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Ничего не понимаю... Кто-нибудь из присутствующих может объяснить русским языком про эти три дома: они еще в подвешенном состоянии или их уже отдали другим людям
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ездила сегодня посмотреть, пофоткать.. 13-16 и 22-24 в апреле сдаются. Строители, плотники, маляры работают и по воскресеньям даже. лавочки, мусорки возле подъездов... В алми в тапочках через дорогу не сбегаешь, как с 4-6 )) 4-6 отдают работникам культуры, на доме уже краска облазит. И во дворе на два дома две качели))
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Ездила сегодня посмотреть, пофоткать.. 13-16 и 22-24 в апреле сдаются. Строители, плотники, маляры работают и по воскресеньям даже. лавочки, мусорки возле подъездов... В алми в тапочках через дорогу не сбегаешь, как с 4-6 )) 4-6 отдают работникам культуры, на доме уже краска облазит. И во дворе на два дома две качели))
Откуда информация, что отдают работникам культуры? Уже, мне кажется, чем дальше в лес, тем больше дров... Кто во что горазд. Внимание! Объявляется конкурс на лучшую новость про "нашиненаши". Победителю приз: квартира в одном из трех домов 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Внимание! Объявляется конкурс на лучшую новость про "нашиненаши". Победителю приз: квартира в одном из трех домов  Одному работнику культуры точно недавно предложили в 4-6)) Дешко сказал ведь, что на эти дома наложена отрицательно резолюция, предлагать будут в следующих домах... а следующие это 13-16 и 22-24. Так что эти уже скорее ненаши, чем нашиненаши.
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
l1kaСкажите, а дома 17-21, 25-29, 33-38 построены уже или нет?На какой стадии стройка?Интересно, их тоже кому-то типа военных и отраслевых отдадут?На что вообще надеяться?Надо завтра позвонить в АЛР, хотя предвижу ответ"пока ничего не известно"  Город Гродно 3.8. жилой дом № 13-16 в микрорайоне Южный-3 135 8296 июнь 53352 5803 206 3203 3.9. жилой дом № 17-21 в микрорайоне Южный-3 171 10794 сентябрь 69588 1061 90 61 3.10. жилой дом № 22-24 в микрорайоне Южный-3 99 6375 июнь 40628 1159 100 200 3.11. жилой дом № 25-29 в микрорайоне Южный-3 171 10766 июль 67294 1650 115 300 3.12. жилой дом № 33-38 в микрорайоне Южный-3. Первая очередь (секции № 33-34) 72 4365 сентябрь [/b]
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
С торца крашеный это 22-24, недостроенный- 17-21. Если я правильно схему поняла.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
вот это новость , вот я и говорю, простых людей можно ....... протянуть время , отказать , и еще рассказать кучу сказок  что они старались кто они?в это стране они зто ОН.без него они никто.марионетки.как кукловод зарулит так и будет А что ему  он же за наши денежки не в общаге тусуется или на квартире с родителями или на съемном . Он в резиденции или в пуще... гад такой и с...л он на весь народ со своей колокольни.  простите но уже сил никаких нет терпеть его  выходки.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Цитата: sergan от Сегодня в 14:51:13 Цитата: Bagira80 от Сегодня в 14:39:14 вот это новость , вот я и говорю, простых людей можно ....... протянуть время , отказать , и еще рассказать кучу сказок что они старались кто они?в это стране они зто ОН.без него они никто.марионетки.как кукловод зарулит так и будет А что ему он же за наши денежки не в общаге тусуется или на квартире с родителями или на съемном . Он в резиденции или в пуще... гад такой и с...л он на весь народ со своей колокольни. простите но уже сил никаких нет терпеть его выходки. я прощу прощения но!! если вам дали квартиру, ,без задержек.. то вам было относительно наплевать на остальных.Как наплевать всей Ольшанке которая успела потсроиться за копейки!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Если БЫ дали квартиру... Но БЫ не случилось..
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Одному работнику культуры точно недавно предложили в 4-6))
Так и7-9и 4-6 работникам культуры предлогали! По конкретнее когда предлогали в марте или вообще в2014 году !?!?Здесь начали писать все что приходит в голову. Особенно фразы:мне подруга друга сказала или комуто чтото дали .на заборе тоже много пишут.... Надо тему создавать Южный -3 13-16 в скором будущем.это мои надежды , про эти дома можно на 98%забыть
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
И это не за копейки. Согласитесь, это не льготное жилье ДЕШЕВОЕ, а коммерческое ДОРОГОЕ. Было бы коммерческое по карману, как, впрочем, и коммерческий кредит, не было бы этой грызни и разделения общества на льготников-дармоедов и остальных, кто этих "дармоедов" кормит.
Добавлено: [time]Sun Apr 3 17:02:33 2016[/time] Дома 13-16 и 22-24 - это семь секций. В наших горемычных секций всего 9. Может, с учетом корректировки списков (я общажников имею ввиду) всем и хватит? За них, конечно, обидно, но остальным, может, рано расстраиваться? Ну, будет другой адрес, дома-то все одинаковые штампуют... Или "нашиненаши" какие-то "особенные"?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Если списки онулируют, то предлогать будут многодетнмы всем, а не только тем кто пропал в дома 1-3 и 4-6
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
allex-s
|
Дома 13-16 и 22-24 - это семь секций. В наших горемычных секций всего 9. Может, с учетом корректировки списков (я общажников имею ввиду) всем и хватит? За них, конечно, обидно, но остальным, может, рано расстраиваться? Ну, будет другой адрес, дома-то все одинаковые штампуют... Или "нашиненаши" какие-то "особенные"? Вряд ли все попадут кого в этот раз звали. Общежитие вылетело, но за год!!!! пока мурыжили внеочередников прибавилось в обеих администрациях, плюс ведомства.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Так многодетные претендуют на трешки и четверки! Или двушки с однушками тоже им будут отдавать? А дом-то не только из многокомнатных кв... Или я чего не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Так многодетные претендуют на трешки и четверки! Или двушки с однушками тоже им будут отдавать? А дом-то не только из многокомнатных кв... Или я чего не понимаю?
В основном да наверное. Но и на расширение стоят. И кроме многодетных инвалиды, ветхое жилье и т.д. Многодетные не единственные внеочередники. Двушки для семей с 2мя детками наверное будут... как всегда. И я бы не отказывалась на их месте.
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
allex-sмы с 2 детьми уже даже на двушку 56 кв согласны,лишь бы предложили
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Может в этих домах нет четырёшек и однушек. Может там только двух и трёхкомнатные. А вообще на фотке кажется, что дома в открытом поле и вокруг ничего. Там как-то уютней было
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ага и я в прошлом году так же сидела на иголках. Но повезло, и вам желаю удачи, summerwineНасчет 56 кв, вроде с 2 детьми не предлагают. Только 64 или 70. Так как нуждаемость остается. Но могу ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
allex-s Как на иголках, это точно!!! Уже форумная зависимость появилась, постоянно просматриваешь в ожидании хоть каких-то новостей.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Ага и я в прошлом году так же сидела на иголках. Но повезло, и вам желаю удачи, summerwineНасчет 56 кв, вроде с 2 детьми не предлагают. Только 64 или 70. Так как нуждаемость остается. Но могу ошибаться) Так в двушках 65 или 70 кв м все равно остается нуждаемость
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ага и я в прошлом году так же сидела на иголках. Но повезло, и вам желаю удачи, summerwineНасчет 56 кв, вроде с 2 детьми не предлагают. Только 64 или 70. Так как нуждаемость остается. Но могу ошибаться) Так в двушках 65 или 70 кв м все равно остается нуждаемость По 15 метров на человека считают при определении нуждаемости.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Смотрели сегодня 13-16 и 17-21.Окна стоят,начали бордюры ставить,но самое интересное сдача домов на паспорте обьекта 2015 год.Я так оболдел,что даже не сфоткал.За полгода может и закончат
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Нашаненаши дома действительно особенные. На возвышенности, у перекрёстка с остановкой, с работающим рядом магазином, с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Мы в 7-9 без отделки писали
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Смотрели сегодня 13-16 и 17-21.Окна стоят,начали бордюры ставить,но самое интересное сдача домов на паспорте обьекта 2015 год.Я так оболдел,что даже не сфоткал.За полгода может и закончат Сторож сказал, задача сверху - сдать в апреле. (Надеюсь, не как нашиненаши декабрь-март-...)
|
|
|
|
|
|
|
|