МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АннаС
|
Нашаненаши дома действительно особенные. На возвышенности, у перекрёстка с остановкой, с работающим рядом магазином, с отделкой.
Ищите плюсы, господа! Что особенного, в том, что Вы написали? На возвышенности? Ветра будут гулять постоянно... Рядом с магазином? Значит, кучи народу транзитного и повышенное движение транспорта. Рядом перекресток? Опять машины... Может, все не так плохо? Кто был там, скажите, какая примерно удаленность 13-16 от магазина? 300 м? Или больше? Отделка, конечно, плюс. Но, мне кажется, многие все равно под себя будут переделывать...
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Смотрели сегодня 13-16 и 17-21.Окна стоят,начали бордюры ставить,но самое интересное сдача домов на паспорте обьекта 2015 год.Я так оболдел,что даже не сфоткал.За полгода может и закончат Сторож сказал, задача сверху - сдать в апреле. (Надеюсь, не как нашиненаши декабрь-март-...) Вы лежа фоткали  Добавлено: [time]Sun Apr 3 18:25:19 2016[/time]
Нашаненаши дома действительно особенные. На возвышенности, у перекрёстка с остановкой, с работающим рядом магазином, с отделкой.
Ищите плюсы, господа! Что особенного, в том, что Вы написали? На возвышенности? Ветра будут гулять постоянно... Рядом с магазином? Значит, кучи народу транзитного и повышенное движение транспорта. Рядом перекресток? Опять машины... Может, все не так плохо? Кто был там, скажите, какая примерно удаленность 13-16 от магазина? 300 м? Или больше? Отделка, конечно, плюс. Но, мне кажется, многие все равно под себя будут переделывать... примерно так,да и дом стоит намного дальше от дороги чем 4-6.парковка и детская площадка побольше.Одни плюсы по сравнению с 1-3 и 4-6
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
l1kaПрикольно))) номера квартала окончания строительства нет)))) лучше бы последнюю цифру года не писали)))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Вы лежа фоткали В песке особо не поваляешься Как по мне, то метров 500.. а это еще и лучше. Шли от н.орды17 между нашиминенашими на земле тропы протоптали, где асфальта нет )) а возле 4-6 мусорки полные бутылками от пива Добавлено: 03 Апрель 2016, 18:40:23
22-24 еще дальше. А какой дом какой администрации отдадут - неизвестно. Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:54:37
В наших горемычных секций всего 9. Может, с учетом корректировки списков (я общажников имею ввиду) всем и хватит? За почти год и общажники новые появились (кто стоит давно, а прописке в общаге 10лет наступило за это время, знаю такие семьи), и дети вторые рождаются (а на очередь стали раньше 2007-2008). А они в одной очереди с 1 марта. так что...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 19:54:37 от l1ka »
|
|
|
|
|
allex-s
|
а почти год и общажники новые появились (кто стоит давно, а прописке в общаге 10лет наступило за это время, знаю такие семьи), и дети вторые рождаются (а на очередь стали раньше 2007-2008). А они в одной очереди с 1 марта. так что... Ага. И я об этом. Я тоже семью знаю 4 ребенка родили. Первые из первых пойдут строится. И тут на форуме в теме многодетных еще одна с 4 отписывала. Так что всех подвинут, точно.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
а почти год и общажники новые появились (кто стоит давно, а прописке в общаге 10лет наступило за это время, знаю такие семьи), и дети вторые рождаются (а на очередь стали раньше 2007-2008). А они в одной очереди с 1 марта. так что... Ага. И я об этом. Я тоже семью знаю 4 ребенка родили. Первые из первых пойдут строится. И тут на форуме в теме многодетных еще одна с 4 отписывала. Так что всех подвинут, точно. Тогда вот что интересно: почему эти многодетные, которые по 4 малышу родили, до сих пор без жилья?  У них же, вроде как, внеочередной статус с третим ребенком появился?
|
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
По новой информации в этом году получат жилье только те ,кто стоит на очереди с 2007 года ...общажники с 2006 ...2008 год можете все забыть ,независимо от места постановки на учет...ленинская или октябрьская адм.
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
и откуда такая информация? если стоим с 2006 года, тоже ничего не светит?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А если с 2005?? 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
а почти год и общажники новые появились (кто стоит давно, а прописке в общаге 10лет наступило за это время, знаю такие семьи), и дети вторые рождаются (а на очередь стали раньше 2007-2008). А они в одной очереди с 1 марта. так что... Ага. И я об этом. Я тоже семью знаю 4 ребенка родили. Первые из первых пойдут строится. И тут на форуме в теме многодетных еще одна с 4 отписывала. Так что всех подвинут, точно. Тогда вот что интересно: почему эти многодетные, которые по 4 малышу родили, до сих пор без жилья?  У них же, вроде как, внеочередной статус с третим ребенком появился? Если вы о моих знакомых, то они с жильем. а после 4 не хватать стало. А у других в соседней темке надо спросить) Добавлено: [time]Sun Apr 3 21:33:43 2016[/time]
По новой информации в этом году получат жилье только те ,кто стоит на очереди с 2007 года ...общажники с 2006 ...2008 год можете все забыть ,независимо от места постановки на учет...ленинская или октябрьская адм.
Половина 2008 уже построилась в ленинской. А 2007 так вообще весь)))).
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
какой 2007?если на дома 1-3 и 4-6.вызывали 2006 год.в октябрьской одм.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Вобщем красиво всех прокатили
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Всем доброго дня! Пожалуйста, сильно не вносите смуту по поводу домов 1-3 и 4-6. В этих домах 4комнатные квартиры, которые строятся только под заказ. В любом случае что-то должно решиться в положительную сторону. Знаю точно, что дом 22-24 для очередников АЛР. Дом с отделкой. В этом доме 10 4комн. квартир для многодетных с 4 детьми. Информация точная. Ею владеют с ноября 2015. Сама лично узнавала в УКСе. На АОР заказано 20 4комнатных в домах 80- каких-то. Извините точно не помню. В АЛР многодетных с 4 детьми 25 точно, уже возможно больше. В АОР не знаю.
Да тут реально офигеть можно и поседеть как минимум. То пишут что облом, то надежду дадут. Уже год как. Сочувствую людям кто попал в эти дома злосчастные 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В 4-6 есть 4комнатные? Я думала две смежные двушки там многодетным дают. Новости про 13-16 - жесть, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
плять это уже издевательство над людьми.пусть поднимают процент кредита и строят всем кто хочет.А не 1 под 40 лет , а остальным фигу с маслом. А ВСЯКИЕ мвд и военные у нас смотрю главные налогоплательщики в этой стране.АЖ бесит!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
А про 7-9 вообще глухо  Его что, с баланса сняли? Никто ничего не знает? Только 1-3 и 4-6 в обсуждениях... Пошла пить валерьянку.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Чтоб было меньше путаницы,вам пора уже новые темы создавать.... Так будет более понятно ,где кому что предлагают.Глядишь и инфа какая-нибудь появится  . Т.к. в этой теме обсуждения началось с домов 1-3, а теперь ужеии концов не найдёшь)
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Была в администрации ,ответ как всегда: ничего пока не известно,Я сказала про информацию от Дешко,и в ответ услыша ДААА ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,И ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ДОМА В КОТОРЫЕ НАС ПЕРЕКИНУТ БЕЗ ОТДЕЛКИ...ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ ИХ ВСЕ ДОСТАЛО ,ВСЕ ДОСТАЛИ....КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ВЫЗОВЕМ....((((
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ДОМА В КОТОРЫЕ НАС ПЕРЕКИНУТ БЕЗ ОТДЕЛКИ.. А номера домов не сказали? Или хотя бы апрельские, июльские, сентябрьские?
|
|
|
|
|
|
|
Анися2006
|
Наверное быстрее будет дождаться строительства домов в Грандичах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
плять это уже издевательство над людьми.пусть поднимают процент кредита и строят всем кто хочет.А не 1 под 40 лет , а остальным фигу с маслом. А ВСЯКИЕ мвд и военные у нас смотрю главные налогоплательщики в этой стране.АЖ бесит!
Прям в точку! Только вот почему-то "умные " дают квартиры тем, кому выгодно, а не всем подряд, увы.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Была в администрации ,ответ как всегда: ничего пока не известно,Я сказала про информацию от Дешко,и в ответ услыша ДААА ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,И ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ДОМА В КОТОРЫЕ НАС ПЕРЕКИНУТ БЕЗ ОТДЕЛКИ...ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ ИХ ВСЕ ДОСТАЛО ,ВСЕ ДОСТАЛИ....КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ВЫЗОВЕМ....((((
напомните, Вы от какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Наверное быстрее будет дождаться строительства домов в Грандичах!!!
Такими темпами и с такой неразберихой скоро вообще ничего строить не будут, не то что в Грандичах, но и в Ольшанке. Они только радужные планы строить умеют, а на деле.......
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А то что медикам, образованию и культуре дома вне очереди дают, Вас не бесит...  Добавлено: 04 Апрель 2016, 12:43:43
Все стоят и ждут своей очереди. А то, что дом 13-16 ведомственный известно было уже давно. У каждого свои льготы. И никто от них не откажется в пользу другого. Это ясно как день. Добавлено: 04 Апрель 2016, 13:51:27
И еще. Подскажите мне темной, кто же у нас стране, все-таки, ГЛАВНЫЙ налогоплательщик?
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
А то что медикам, образованию и культуре дома вне очереди дают, Вас не бесит...  Добавлено: 04 Апрель 2016, 11:43:43
Все стоят и ждут своей очереди. А то, что дом 13-16 ведомственный известно было уже давно. У каждого свои льготы. И никто от них не откажется в пользу другого. Это ясно как день. Добавлено: 04 Апрель 2016, 12:51:27
И еще. Подскажите мне темной, кто же у нас стране, все-таки, ГЛАВНЫЙ налогоплательщик? Вот-вот! Без обид... но никто же никому не запрещает пойти работать учителем, врачем, кукольщиком, актером, певцом, милиционером, военным и т.д. нарожать 3, 5, 10 детей, "не платить налоги":-):-):-) построить "10 квартир" и жить спокойно:-):-):-):-) Дом был ведомственным изначально.... так как и ваши для вас!!!! ничего личного... просто накипело:-)
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Никто не забирает у вас ваш ведомственный дом. Успокойтесь! Понятно же, что там тоже люди! Проблема в том, что нам, наши, как вы их называете, не отдают.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ну так создайте тему "ведомственный дом " и все
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Похоже, для того, чтобы получить право на жилье, а в дальнейшем и квартиру в порядке очереди, надо, чтобы дедушка был полковником милиции в отставке, бабушка - санитаркой в местной больничке, муж - актером, жена - учителем))))) и было у них пятеро детей))) тогда да! Наверняка построятся
Крик души... Не принимайте на свой счет
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Похоже, для того, чтобы получить право на жилье, а в дальнейшем и квартиру в порядке очереди, надо, чтобы дедушка был полковником милиции в отставке, бабушка - санитаркой в местной больничке, муж - актером, жена - учителем))))) и было у них пятеро детей))) тогда да! Наверняка построятся ага, а еще всю жизнь в общаге жить всем вместе и 10 лет на очереди простоять)))
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|