МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Димедрол
|
Всем чаю с малиновым вареньем! От кризиса в голове! 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Предлагаю переименовать тему в Жилищное строительство. Накипело. Уже пора
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
В пору эту тему вообще удалить, бо толку от неё как с козла молока. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
В пору эту тему вообще удалить, бо толку от неё как с козла молока.  Не, пока не удаляйте!!! Когда уже конкретно скажут, что все вы в эти дома не попали, тогда и можно будет удалить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Тему удалить не получиться)))). Мы когда-то тоже хотели...Модератор отказал. Переименовали и всё
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
В пору эту тему вообще удалить, бо толку от неё как с козла молока.  Не, пока не удаляйте!!! Когда уже конкретно скажут, что все вы в эти дома не попали, тогда и можно будет удалить!!!! МИЛАШКА1980 , подождите не удаляйте , пусть идут в другие темы пишут умники
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
За все это время , так сказать своих каждый уже знает.Игнорируйте этих умников.Не отвечайте им.Давайте общаться между собой.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Звонила в Лен адм. Пока все тихо. Уточнила: нет новостей вообще, или нет хороших. Нет вообще. Стандартно перезвонить на след нед. Спросила про корректировку списков с учетом появившихся внеочередников за этот период. Сказали, будут включать их на новые дома. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
alesiamart
Новенький
|
Я званила в УКС там сказали позванить в конце месяца к ним либо в администрацию.Женщина таким грусным голосом ответила" должно же это когда нибуть решится".А так по нашим домам ничего ногого.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Сдача домов 13-16 и 22-24 будет 18,и24 апреля...
Добавлено: 05 Апрель 2016, 14:09:37 Простите....))18 и 22....
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Так дом 22-24 будет для очередников из Лен. Администрации? И когда его будут распределять, если еще с прошлогодними непонятки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Вот и посмотрим, если мы туда попадём, то хоть кому-то должны будут позвонить. Если никому не позвонят, то может останемся в наших??  Очень хочется мне ещё верить в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Что-то я запуталась. В 13-16 три из четырех подьездов - ведомственные, а в 22-24 все три подьезда для АЛР. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А откуда эти сведения?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А откуда эти сведения?
Какие?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А октябрьской администрации вообще что нибудь светит?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну вроде так  Я вот не понимаю, а если с прошлогодними ничего не решится до конца апреля, то 22-24 начнут распределять или опять все зависнет?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А откуда эти сведения?
Какие? Про распределение ленинской администрации дома 22-24
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Всем доброго дня! Пожалуйста, сильно не вносите смуту по поводу домов 1-3 и 4-6. В этих домах 4комнатные квартиры, которые строятся только под заказ. В любом случае что-то должно решиться в положительную сторону. Знаю точно, что дом 22-24 для очередников АЛР. Дом с отделкой. В этом доме 10 4комн. квартир для многодетных с 4 детьми. Информация точная. Ею владеют с ноября 2015. Сама лично узнавала в УКСе. На АОР заказано 20 4комнатных в домах 80- каких-то. Извините точно не помню. В АЛР многодетных с 4 детьми 25 точно, уже возможно больше. В АОР не знаю.
Отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
Извините, эти дома 1-3 они от Октябрьской администрации???  Просто интерестно, сами стоим на очереди в Окт. АДМ. с 2009 года (понятно что нам стоять и стоять еще), так вот интересуемся периодически ситуацией с очередью, я звонила туда в январе этого года, сказали что очередь остановилась на январе 2007, 3 дома стоят с августа( я так понимаю это 1-3), пока с ними ничего не решиться так и будет стоять эта очередь....так вот, теперь позвонить решила и мне сказали что все так и стоит по прежнему, что нет финансирования для этих 3х домов, пока их не профинансируют, та же ситуация и останется, а я спрашию когда их профинансируют, мне в ответ неизвестность....Женщинка сказала, что чего-то ждут, а чего она не знает....боюсь, не смены ли наших купюр 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
22-24 начнут распределять или опять все зависнет? Начнут распределять и опять все зависнет  Финансирование на июнь ведь  Добавлено: [time]Tue Apr 5 12:36:40 2016[/time]
Извините, эти дома 1-3 они от Октябрьской администрации??? Да, дом 1-3 октябрьский
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Вообще всё это странно. Я в начале марта ездила в УКС и попала на директора. Он говорил, что ждём указа и т.д., когда подпишут не знаем, сами ждём с нетерпением, типа они тоже устали. НО, если что (типа если мы пролетаем), то вот южный-3 строится дальше И Я НЕ ПОДАЮ СПИСКИ И НЕ ФОРМИРУЮ ИХ в эти следующие дома, чтоб в крайнем случае перебросить вас туда. А теперь получается какая-то хера-бора. Либо нам в очередной раз поездили по ушам, либо я уже вообще ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Не знаю как конечно сейчас,но по закону расспределяют квартиры за 3 месяца до сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
 Сколько уже можно  ?? еще месяц, и еще месяц, и еще месяц((((  слова мои по ходу пророческие  к августу этого года может что и решиться((((( И все чаще меня посещает мысль и складывается в голове почти в уверенность "1 июля, товарищи ждут"!!!!!!!! А что такого смертельного произойдет 1июля? Уберут нули не только в зарплатах же. В ценах тоже. И как эта деноминация может быть связана с нами? Разве будут пересчитывать метр? Добавлено: 05 Апрель 2016, 14:34:44
Разве что сроки постоянно переносятся... То понос у них там, то золотуха... Не дай Бог, потом еще к какому-нибудь событию привяжут и перенесут... К президентским выборам, например...  (тьфу-тьфу-тьфу) Добавлено: 05 Апрель 2016, 15:36:05
Не знаю как конечно сейчас,но по закону расспределяют квартиры за 3 месяца до сдачи дома
ДО сдачи или ПОСЛЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
@leksandrovna
Гродненец
|
А что такого смертельного произойдет 1июля? Уберут нули не только в зарплатах же. В ценах тоже. И как эта деноминация может быть связана с нами? Да что угодно можно ожидать от нашего государства, то одно, то другое, даже кредит льготный страшно уже брать, вдруг что поменяют когда возьмешь, не рассчитаешься потом...а банк понятное дело ждет этого 1 июля, чтоб не прогареть, валюта вдруг вскочит до 30ки, надо ж под все подстроиться, ...потому что все не в сторону нас, людей....
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Какой закон? Вы о чем? По закону люди уже в сентябре-октябре 2015 должны были быть с ключами.  А в Ленинской вообще все дома распределяли за 2-4 недели до сдачи, насколько я помню. Это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
А мне кажеться нас просто перекинут в дома 13-16 и 22-24,а их уже в наши.....на мой вопрос в октябрьской админ. (какие именно катигории льготников туда попадут?)женщина ответила всех будем вызывать кто стоял в 1-3,4-6.... как то так....
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
И как эта деноминация может быть связана с нами? Вся эта процедура тоже требует немалого вливания денег.
|
|
|
|
|
|
|
|