МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АннаС
|
Похоже, для того, чтобы получить право на жилье, а в дальнейшем и квартиру в порядке очереди, надо, чтобы дедушка был полковником милиции в отставке, бабушка - санитаркой в местной больничке, муж - актером, жена - учителем))))) и было у них пятеро детей))) тогда да! Наверняка построятся ага, а еще всю жизнь в общаге жить всем вместе и 10 лет на очереди простоять))) В одной комнате))))) у меня истерика))))) Добавлено: 04 Апрель 2016, 14:54:05
Похоже, для того, чтобы получить право на жилье, а в дальнейшем и квартиру в порядке очереди, надо, чтобы дедушка был полковником милиции в отставке, бабушка - санитаркой в местной больничке, муж - актером, жена - учителем))))) и было у них пятеро детей))) тогда да! Наверняка построятся ага, а еще всю жизнь в общаге жить всем вместе и 10 лет на очереди простоять))) В одной комнате))))) у меня истерика)))))
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
когда же уже хоть что-то будет известно по этому строительству, а то сидишь и думаешь - хоть бы опять все не стало, хоть бы строили хоть по чуть-чуть
Добавлено: 04 Апрель 2016, 15:04:48 наверное то, что выделили это ведомственное жилье - это все таки хороший знак
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
*buska
|
да странно что сообщения пропадают(((
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
а вообще интересно, есть какой-то закон про это ведомственное жилье, что им первоочереднее чем многодетным, например, я не беру во внимание ментов, военных и т.п., эти у нас, понятно, первоочереднее всех первоочередников. а так да, люди наверное боятся спугнуть свою удачу, а то мало ли что, ключи то из них никто пока не получил, а обстановка все видят какая - все уже просто на пределе
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
Vio+G
|
Не знаю кто там что медикам и учителям предлагает,  нам ничего не предлагают(((  Муж-медик, я -учитель-дефектолог, 10 лет на очереди  и все равно ни фига..... О, бл....н, люди выдают, штампуют детей моментом, (не в обиду ВСЕМ многодетным, вполне положительно к ним отношусь и сама хочу 3 ребенка, НО), одну квартиру получили по льготному кредиту, так мало еще, 4 рожают, чтобы еще одну отхапать....а ты сиди жди, тебя вечно двигать будут в очереди...и еще интересно мне, когда на расширении получаешь, еще одну квартиру, то как...туда ребенка отселяешь, или мама с двумя детьми в одной живет, а папа с остальными в другой?!  Наша система просто супер((((( ИЗВИНИТЕ, НЕ К КОМУ ЛИЧНО НЕ ОТНОСИТЬСЯ, ПРОСТО УЖЕ ОТ ОБИДЫ И СТРАХА ОЖИДАНИЯ НАКИПЕЛО 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Vio+G, да блин  . Надо стереть тот пост)))) Если речь опять же о моих знакомых, то трешку они купили за свои будучи еще бездетной парой.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Vio+G, да блин  . Надо стереть тот пост)))) Если речь опять же о моих знакомых, то трешку они купили за свои будучи еще бездетной парой. Да, я не о ваших знакомых собственно...сама знаю таких людей, у которых было двое детей на момент получения жилья, потом стало трое, и они получили однушку на расширение, а дети еще несовершеннолетние, естественно туда никто не переехал, а ее тупо сдают.... а мы даже одну несчастную квартиру получить никак не можем, а на очереди стоим намного дольше....смысл этих очередей я просто не понимаю, если все равно всегда будут получать первоочередники
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скоро третья Мировая наступит))) Девочки и мальчики, 99% из ведомственных квартир также стоят(ли) на городской очереди. Они в основном (про ментов не знаю) идут по этим же льготам- 2 детей,общажники,многодетные,инвалиды. Нам в своё время в разницу 7 дней предложили и от городской очереди и от учительской. Так будет и сейчас-не удивлюсь,если одни и те же фамилии будут звучать в 2 списках. Всем терпения и удачи 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Скоро третья Мировая наступит))) Девочки и мальчики, 99% из ведомственных квартир также стоят(ли) на городской очереди. Они в основном (про ментов не знаю) идут по этим же льготам- 2 детей,общажники,многодетные,инвалиды. Нам в своё время в разницу 7 дней предложили и от городской очереди и от учительской. Так будет и сейчас-не удивлюсь,если одни и те же фамилии будут звучать в 2 списках. Всем терпения и удачи  Все пральна. И совесть никого грызть не будет. Потому как даже платить за две квартиры льготных одновременно все равно дешевле, чем платить за одну коммерческую. А жить они будут в одной квартире, а вторую сдавать тем, кто остался без жилья. Вот и копеечка на эти самые кредиты и будет, можно сказать, задарма. А тем, кто окажется в пролете, только и останется, как ждать опять с моря погоды, платить за этот ненавистный съем и не иметь возможности даже отложить на свои стены. 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Две льготных ни как не получится одновременно,что вы пишете?
Добавлено: [time]Mon Apr 4 16:18:23 2016[/time] Не путайте и так испуганный народ
Добавлено: [time]Mon Apr 4 17:22:07 2016[/time] Имелось ввиду что если по одной очереди получат,то даже если они в списках в другой числятся,то их уберут,и очередь подвинется, терпение главное и время им там все разрулить
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Так я уже такая испуганная  .. Дай Бог, чтобы про одни и те же фамилии в разных списках я просто неправильно поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Две льготных ни как не получится одновременно,что вы пишете? Она имела виду , что получая 1 льготную квартиру и рожая следующего ребенка они получают следующий однокомнатную например! В другом доме и жить там не могут ибо отец будет жить с 1 ребенком в одной хате. А мама с 2 в другой. Нет конечно.Будут ютится в одной а вторую сдавать! и Все построена за льготы и датации от государства! А государственные деньги это деньги людей этой страны.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Две льготных ни как не получится одновременно,что вы пишете? Она имела виду , что получая 1 льготную квартиру и рожая следующего ребенка они получают следующий однокомнатную например! В другом доме и жить там не могут ибо отец будет жить с 1 ребенком в одной хате. А мама с 2 в другой. Нет конечно.Будут ютится в одной а вторую сдавать! и Все построена за льготы и датации от государства! А государственные деньги это деньги людей этой страны. Нет, я имела в виду именно одновременное формирование льготных списков, от работы и общегородской очереди. Простите, тут и без моих постов нервяка хватает...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Ranger2016, вы не правы ! Мы про другое)). Выше Yurasik правильно пояснил... Квартира ОДНА как ни крути. просто очередь подошла и там и там! 
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Я конечно могу ошибаться , но вторую квартиру они будут уже строить на общих условиях. Не под 5%.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
но вторую квартиру они будут уже строить на общих условиях. Не под 5%. если вы про многодетных, то под 1% пересчтают весь кредит и продлят на 40 лет
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А лишней площади не получится?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Я конечно могу ошибаться , но вторую квартиру они будут уже строить на общих условиях. Не под 5%.
многодетные могут получить льготный кредит и второй раз,но уже в другом составе семьи! Когда моя сестра получала квартиру, у них в подъезде девушка пару лет назад получила 2х ком, как семья с двумя детьми, а потом благополучно родили еще двух, и уже как многодетная получили еще одну 1 ком под 1% Добавлено: [time]Mon Apr 4 17:43:59 2016[/time]
а я бы на таких сдающих вторые хатки налоговую бы вызвала)))))
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
скоро будут по 5 детей рожать, т.к. с 5 не высчитываются годы ,проведённые в декрете, а вот с 4 будут высчитывать+ годы учёбы тоже в минус (((
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
скоро будут по 5 детей рожать, т.к. с 5 не высчитываются годы ,проведённые в декрете, а вот с 4 будут высчитывать+ годы учёбы тоже в минус (((
ну и дураки, деток в таких семьях жалко((((
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
многодетные могут получить льготный кредит и второй раз,но уже в другом составе семьи! Когда моя сестра получала квартиру, у них в подъезде девушка пару лет назад получила 2х ком, как семья с двумя детьми, а потом благополучно родили еще двух, и уже как многодетная получили еще одну 1 ком под 1% Добавлено: 04 Апрель 2016, 17:43:59
а я бы на таких сдающих вторые хатки налоговую бы вызвала))))) Вот кайф, жить с 4 детьми в 2шке и 1шку сдавать.... не пойму я такого. Сидеть друг у друга на головах ради 100 уев. Для действительно комфортного проживания такой большой семье и 5комнатной мало квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Вы про пенсию? Если да, то пока доживут до нее уже 10 надо будет чтоб не высчитывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Н.Орды 17 че за дом?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Н.Орды 17 че за дом?
пару квартир для военных,остальные по городской очереди....
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Н.Орды 17 че за дом?
Это ю3 или ю5 считается?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Н.Орды 17 че за дом?
Это ю3 или ю5 считается? ю3 в Ю5 четные номера.Самый последний дом,которого еще нет
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ЛЮДИ ИДИТЕ НА ТЕМУ МНОГОДЕТНЫЕ И ТАМ ПИШИТЕ ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Н.Орды 17 че за дом?
пару квартир для военных,остальные по городской очереди.... уже ключи в марте получили военные. я думала зависшие дома.
|
|
|
|
|
|
|
ylia_sad
Гродненец
|
Н.Орды 17 че за дом? Том около 90 кв. отдано военным, а остальное городу
|