BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filkin
|
Уважаемые.Может кто-нибудь периодически бывает в Варшаве?Имеется дельце...
Собираюсь через месяцок..... 90%
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята, давайте говорить просто "рыба отпущена", а не "утоплена". А то вроде как дело хорошее, а звучит по-садистски и отнюдь не вызывает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хлопцы предупрежу всех! Хотя думаю все это и так знают, но все же предупрежден значит вооружен. Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Я в принципе тоже это знал, но по дурости вчера попытался поднять и фидер из трех частника превратилась в четырех частник  И поднять вроде его надо было чуть, чуть и перевеса вроде ни какого не чуствовалось, а получился только смачный звук щелк и все. Так что учитесь на чужих ошибках!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Привет! Где у нас в Гродно можно выпустить линька с мою ладошку? Муж сегодня с рыбалки привёз, жалко малыша (малышку), кошка с ним подружилась  . Племяшки предлагают выпустить завтра в зоопарке 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
ЮльЧанский Передай мужу линя можно брать больше 20 см
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А зачем "закрыли" проезд?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Tутэйшы
|
линька с мою ладошку? ЮльЧанский Передай мужу линя можно брать больше 20 см
рано обвинять не видев ладошку
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Деня привет! Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер  Или я что-то не так понял...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер Или я что-то не так понял... Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Денис . Что хоронить будем ?  Ф.И.О. в студию 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Деня привет! Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер  Или я что-то не так понял... Андрюха да ты не так немножко понял, я взялся за третье колено в которое квивер вставляется. Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер Или я что-то не так понял... Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Денис . Что хоронить будем ?  Ф.И.О. в студию  Андрюха чего так песеместично? Благо есть в нашем городе люди которые могут помочь с запчастями и думаю новое колено придет уже к концу месяца  . А вообще Оптима 3.60 У меня вообще складывается впечатления что эта Оптима заколдованная какае то, я вроде и не перегружаю ее и обращаюсь бережно  а тут ломанул 2 квивера на ней (до этого сколько палок ловил ни разу даже квивера не ломал), один по глупости, второй не знаю как но увидел только на следующей рыбалки и позавчера забрал 2 новых квивера, а вчера сломал колено. Думаю может в церковь сходить осветить палочку?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Думаю может в церковь сходить осветить палочку? Я думаю , что больше фидер так брать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Думаю может в церковь сходить осветить палочку? Я думаю , что больше фидер так брать не надо  Андрюха не поверишь, но я тоже так думаю  ;
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Думаю может в церковь сходить осветить палочку? Я думаю , что больше фидер так брать не надо  Андрюха не поверишь, но я тоже так думаю  ; А в церковь сходить все таки стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Привет! Где у нас в Гродно можно выпустить линька с мою ладошку?
Фото ладошки в студию 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Trafik
|
Какие прикольные у тебя Виктор поплавки 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
naga7777
|
Какие прикольные у тебя Виктор поплавки  Это буйки! Заплывать нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
На мгновение подумал, что это дельфины  А вообще они испугались Нептуна 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это водяные страусы! 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Это водяные страусы!  С элементами синхронного плавания. Произвольная программа. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Деня привет! Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер  Или я что-то не так понял... Андрюха да ты не так немножко понял, я взялся за третье колено в которое квивер вставляется. Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер Или я что-то не так понял... Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Денис . Что хоронить будем ?  Ф.И.О. в студию  Андрюха чего так песеместично? Благо есть в нашем городе люди которые могут помочь с запчастями и думаю новое колено придет уже к концу месяца  . А вообще Оптима 3.60 У меня вообще складывается впечатления что эта Оптима заколдованная какае то, я вроде и не перегружаю ее и обращаюсь бережно  а тут ломанул 2 квивера на ней (до этого сколько палок ловил ни разу даже квивера не ломал), один по глупости, второй не знаю как но увидел только на следующей рыбалки и позавчера забрал 2 новых квивера, а вчера сломал колено. Думаю может в церковь сходить осветить палочку? Я тоже купил оптима 3,0 поехал в Пальницу разложился, замешался, связал оснастку, первый заброс - второе колено за первым кольцом 7 см - при легком забросе аккуратном хруууусь
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Что-то Оптима начала стартовать не радужно! Два отзыва и таких 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Эта тенденция у российских производителей не нова. По спиннингам ситуация еще более характерная. И не вижу причин для иных раскладов в фидерной теме - там нагрузки на удилища носят куда более критический характер, особенно при общепринятой, "не английской", методике заброса (а ее наверняка англичане не просто так придумали...). А поэтому и требования к удилищам (читай - материалам, культуре производства бланков, сборке, контролю качества и прочим "мелочам") имхо должны быть еще строже. Славяно-китайский подход "сварганить по-быстрому, чтобы было красиво и недорого" пока что не позволяет россиянам устойчиво конкурировать с более консервативными и технологичными производителями.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Деня привет! Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер  Или я что-то не так понял... Андрюха да ты не так немножко понял, я взялся за третье колено в которое квивер вставляется. Я так понимаю, ты пытался поднять за квивер Или я что-то не так понял... Ни когда не пытайтесь поднять фидер с катушкой за бланк! Денис . Что хоронить будем ?  Ф.И.О. в студию  Андрюха чего так песеместично? Благо есть в нашем городе люди которые могут помочь с запчастями и думаю новое колено придет уже к концу месяца  . А вообще Оптима 3.60 У меня вообще складывается впечатления что эта Оптима заколдованная какае то, я вроде и не перегружаю ее и обращаюсь бережно  а тут ломанул 2 квивера на ней (до этого сколько палок ловил ни разу даже квивера не ломал), один по глупости, второй не знаю как но увидел только на следующей рыбалки и позавчера забрал 2 новых квивера, а вчера сломал колено. Думаю может в церковь сходить осветить палочку? Я тоже купил оптима 3,0 поехал в Пальницу разложился, замешался, связал оснастку, первый заброс - второе колено за первым кольцом 7 см - при легком забросе аккуратном хруууусь Это что за Оптима такая, пикер что ли? А что вы с пикером в Пальнице делали? Там же течка нереальная. Что-то Оптима начала стартовать не радужно! Два отзыва и таких  Андрюха, а где первый отзыв, если ты про мой, ну так я же описал ситуацию, что все по глупости, да любой фидер взял бы так и кранты ему. Тут Волжанка не причем. Да и проловил я ей ни много не мало уже как с того года. Эта тенденция у российских производителей не нова. По спиннингам ситуация еще более характерная. И не вижу причин для иных раскладов в фидерной теме - там нагрузки на удилища носят куда более критический характер, особенно при общепринятой, "не английской", методике заброса (а ее наверняка англичане не просто так придумали...). А поэтому и требования к удилищам (читай - материалам, культуре производства бланков, сборке, контролю качества и прочим "мелочам") имхо должны быть еще строже. Славяно-китайский подход "сварганить по-быстрому, чтобы было красиво и недорого" пока что не позволяет россиянам устойчиво конкурировать с более консервативными и технологичными производителями.
Кирил тут полностью не согласен, только в теме фидеров, со спиннингами да беда, они мягко говоря никакие, а вот с фидерами совсем другая история. В России даже не найти туже Оптиму, так как их разметают в мгновения ока и пол России дождаться не может когда же будут в продаже. Мне например 3.60 Оптима очень нравиться, еще бы квивера к ней нормальные , хотя с этого года говорят, уже нормальные сделали.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ну может быть и так. Только мне что-то слабо верится, что, делая никакие спиннинги, россияне вместе с тем смогли сделать что-то стоящее в фидере. Их спрос на внутреннем рынке ни о чем мне лично не говорит. Жигули свои они тоже хорошо покупают - это же не значит, что жигули - хорошая машина, так? Давай так: вот тебе предложили безотносительно цены (в подарок, к примеру) взять топовую Волжанку vs. топовых же Шимано или Дреннан. Что бы ты выбрал, только честно?
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Ну всё! Линёк, надеюсь, счастливо поселился на Юбилейке  Дёру дал так что пятки сверкали 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну всё! Линёк, надеюсь, счастливо поселился на Юбилейке так это ж ротан! 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Ну всё! Линёк, надеюсь, счастливо поселился на Юбилейке так это ж ротан!  Это точно линь. Просто банка такой оптический эффект дала. У нас ротан точно не водиться.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это точно линь. Ротан, по всем признакам! У нас ротан точно не водиться. Водится, еще как! Теперь еще и в Юбилейке! Ну держитесь, фидеристы!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Ну держитесь, фидеристы! Прибью того кто обидит линя Женьку  А кошка глаза повыцарапывает 
|
|
|
|
|
|
|
|