BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olegovich
|
По статистике на земле каждый пятый человек страдает психическими заболеваниями,а каждый седьмой-китаец.Это я к тому,что если Вы не китаец, то шансы достаточно велики...  Нет-нет,с утра еще была славянская внешность(если я себя видел в зеркале  ).А на счет каждого пятого придурка,то я ,видимо, в первой тройке  .
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Так они все ж так говорят  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Про статистику .... 100% чемпионов и призеров по рыболовному спорту пили воду... задумайтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
100% чемпионов и призеров по рыболовному спорту пили воду. Я не сильно ошибусь утверждая,что не только воду....  Добавлено: 04 Апрель 2015, 22:48:20
,видимо, в первой тройке Олегович,правильный ответ-"в первой четверке"  видимо не все так безоблачно... 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Олегович,правильный ответ-"в первой четверке" Э...нет,именно в тройке...четвертый уже на грани...пятерки  Я не сильно ошибусь утверждая,что не только воду. Возможно,автор пропустил букву в слове *вод..а*
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Вадим, ты уж договаривай... каждый пятый - шизофреник... но есть же и другие 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
но есть же и другие ........ не менее интересные.....
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
... не менее интересные которые считают себя абсолютно здоровыми.Но вопрос.А были бы ли они такими интересными,если бы были действительно здоровыми.... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Не пора бы открыть вопрос по поводу грядущего РГФ???  Аромат сакуры, ещё слишком силён в воздухе .... надо подождать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
РГФ под цветущей сакурой 
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
РГФ под цветущей сакурой  Тоже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Не знаю сюда ли, но вроде про фидер
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Fox Дружище тебя уже выпустили
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
Хм....интересно...оказывается европейский серебрянный карась не имеет самцов. Икру карася оплодотворяют самцы других карповых рыб, и из икры всегда выводятся только самки. Не знал...
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Fox Дружище тебя уже выпустили
уже почти как год назад
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Хм....интересно...оказывается европейский серебрянный карась не имеет самцов. Икру карася оплодотворяют самцы других карповых рыб, и из икры всегда выводятся только самки. Не знал...
Поэтому он и перекрывает размножение того же золотого карася, что не есть хорошо...Недавно узнал все это от Юры Николаенкова, сопоставил с фактами и был растроен 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Европейский карась имеет самцов , но это редкость , сам ловил шершавых на Будровцах.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
N21
|
Европейский карась имеет самцов , но это редкость , сам ловил шершавых на Будровцах. Самцы в стаях появляются там, где нет других карповых для оплодотворения (или почти нет, короче не хватает чего-то). Например в оз.Балхаш в запущенном туда стаде карася после появились самцы. Ну и хитрая же эта природа...
|
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Таких исполнителей хватает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
почти дембель!  недельку другую и на рыбалку!!! а там дальше может кто сторожем  в детсад возьмёт....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Это что за эпидемия ? 100% - эпидемия  .... собачатся чуть ли не в каждой ветке  .... а, ведь, запрет ещё только начался  .... Может, хоть щукарей с 15-го отпустит... 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Может, хоть щукарей с 15-го отпустит... Отпустит и ещё как 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Привет, кто-нибудь знает, работает ли уже магазин на Тимирязева (Сергей), а то завтра еду и не хотелось бы, как прошлый раз, терять время.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Привет, кто-нибудь знает, работает ли уже магазин на Тимирязева (Сергей), а то завтра еду и не хотелось бы, как прошлый раз, терять время. Магазин рядом с Еврооптом уже работает.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Мужики!Нужна инфа по водоёму возле д.Трумпы.Платник или как?А лучше телефон,т.е., номер и как по карпу(дал зарок-его топить)
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
moody
|
Александр,тот который магнитофон  ,всё норм и идёт по плану,не кипишуй. Все поедут, все напьемся 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Уважаемые.Может кто-нибудь периодически бывает в Варшаве?Имеется дельце...
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Может есть у кого-нибудь старые кассеты с музыкой любой? С удовольствием забрал бы)
|
|
|
|
|
|
|
|