BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oleg_71973
Гость
|
Так у нас по ходу почти всё искусственное. ВДХ например вполне себе рукотворная хрень и что теперь? 1 апреля закончилось уже. Леша прекращай.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Это не первоапрельская Олег, со временем пораздают в аренду и будем или много платить или смотреть... Луцковляны - запрет, Обухово - запрет. Я тоже надеюсь что может я не правильно понял или найдут как выкрутиться...
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
нельзя ловить на АРЕНДУЕМЫХ искуственных водоемах. Т.Е. когда дают исскуственный водоем в аренду - там разрешено только рыбоводство, платное Рыболовство запрещено, вернее под эти цели просто не дают.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_71973
Гость
|
 Я лучше в Литву буду на рыбалку ездить. Вон брат уже практикует 10 евро фиш карта и лови где хочешь. С нашими законами только быдлодубинаторам хорошо. Занял с весны берег и живи до осени. А насчет арендуемых, так скоро Неман начнут раздавать по кускам про ВДХ я вобще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Быстрее бы погода восстановилась, а то в какую ветку не глянь, все ругаются, спорят и т.д. Немножко надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
За окном промозглый снег Музыка качает неререст жереха идёт потому-что вентиль)
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Люблю грозу когда сакура цветет Возле пагоды,однако,не стою ...опасно... 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
По поводу погоды: .... ........ ...... ............ .... ... .... ... ..... .... .... .... , ипона мать! джин лучше сакэ
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
джин лучше сакэ Особенно когда джин исполняет любое желание
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
джин лучше сакэ Джин лучше С сакэ! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Cакэ,.. погода,... рыболов... Надменность, хамство, карполов
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Японские стихи это хорошо....но русская классика лучше: Шел я берегом реки Слышу, кто-то охает : Две плотвички карася В заводи му...охают! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Хорошо в окресностях Киото Край мой любимый,родился я здесь ..но запах...особенно второй...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
yri_2fЭтоже надо так точно передать чувства рыболова , приготовившего прикормку на плотву , но клевала только уклейка 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
....но русская классика лучше: Как скажешь.... Есенин.... Про любовь : Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, б*....га Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*...м Вот это по-нашему,по-советски!!! И,что интересно,актуально и вчера и через сотню лет!!!  А так ,мое мнение, некоторым не помешал бы психиатр,ну,возможно, психолог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Н-да... Так и до И.С. Баркова доберетесь. А так красиво начали... 例えば、ノースショア 風の向きは、呼吸フ 火山の尾根の山々、 開花するように、 上昇し、今年です。
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
А так ,мое мнение, некоторым не помешал бы психиатр,ну,возможно, психолог!!!! Это Вы о ком?... О классике?....  Добавлено: [time]Sat Apr 4 20:19:01 2015[/time]
так точно передать чувства рыболова Видать, в теме был человек  Зы: скучный Вы, Олегович... ещё и обломщик... тут же каждый мог на себя принять
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 21:34:47 от yri_2f »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну не знаю..Мой психиатр после моего визита записался к психиатру
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
мой, просто на другую сторону переходит, увидев издалека...
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
мой, просто на другую сторону переходит, увидев издалека... Э...э...э...прошу пардону...у вас уже и психиатры личные имеются?!  Не рано ли,хлопчики?! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
По статистике на земле каждый пятый человек страдает психическими заболеваниями,а каждый седьмой-китаец.Это я к тому,что если Вы не китаец, то шансы достаточно велики... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Загубил вечер поэзии, ещё и издевается... Olegovich, с Вас стих  можно китайский....
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Olegovich, с Вас стих Что-то стих Олегович 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
у вас уже и психиатры личные имеются?! Шокирован Не рано ли,хлопчики?! а может поздно  еще не известно , что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
Не пора бы открыть вопрос по поводу грядущего РГФ??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|