BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Любителям ипонского... Рыбалка целая наука У каждой рыбы свой секрет. Наживки разные подкормки ...Вот так и с бабами сынок..  . Тушенка с хлебом Два спиннинга у ивы близ реки За нас, мой друг Бардовые лучи солнца Ласкают воды цветущие Сработала кислота
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Любителям ипонского...
Рыбалка целая наука У каждой рыбы свой секрет. Наживки разные подкормки ...Вот так и с бабами сынок...
Тушенка с хлебом Два спиннинга у ивы близ реки За нас, мой друг
Бардовые лучи солнца Ласкают воды цветущие Сработала кислота
это что?... уже твою волну ловить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Любителям ипонского... Рыбалка целая наука У каждой рыбы свой секрет. Наживки разные подкормки ...Вот так и с бабами сынок..  . Тушенка с хлебом Два спиннинга у ивы близ реки За нас, мой друг Бардовые лучи солнца Ласкают воды цветущие Сработала кислота не в рифму но правдиво 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
...Вот так и с бабами сынок.. Не согласен с ипонским папой... с бабами всё гораздо проще... одни и те же наживки, одни и те же приманки для любой "рыбы"  ...
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Парни ,завязывайте со спайсом ..... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Вадикус
|
наживки, одни и те же приманки для любой "рыбы" ... Юрий,выдыхай! завязывайте Паша,так и не развязывали.. 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Судя по постам не скажешь ....аль енто обычное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Судя по постам не скажешь ....аль енто обычное состояние  это мы ещё не взатяжку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Просто... Погода стоит чудесная Легкий апрельский ветерок Ласково треплет за окном ...арматуру... 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не мое...но соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Без обид ....любя.... мастер 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Паша,ты меня пугаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Танки? Сейчас попробую. Тучи плывут над рекой Воду дождем подметают Рыбу ко дну прижимая
Перед сном стаканчик джина...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
 ветер за окном крепчает при желании повод нашел бы.. ...зря...
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Шедеврально..... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Все,кроме последнего-неприкрытый плагиатец 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Про любовь :
Вечер глаза закрыл туманом Завтра ты узнаешь меня снова Какие все нежные стали... Вилами в зад уже не ткни....
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Выйти завтра на реку Захватив новую "сакуру" Что будет дальше неизвестно
Полуденный стаканчик джина...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ого!Вечер ипонской поэзии? непроглядностью ночь на город села в окне свет гасить не буду ведь...вдруг? "Сакура"новая сверкая под шестью кустами стоит вдруг джин на ужин стал зря... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Про любовь :
Ты идёшь за мной нагая тень лучше прибавлю я шагу не подходи ко мне голая сзади...
Я сам хочу тебя сзади....
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Тю-рассвет забрезжил Отойду ко сну-два стрелки рисуют Саке сдвинуло время...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
До рассвета четыре круга время двигать сакэ не буду больше глаза собраны вкучу... кто-то кричит из спальни...
Завтра - только джин, который - тоник...
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Тушенка с хлебом Два спиннинга у ивы близ реки За нас, мой друг Шедеврально!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я вчера немного на фэйсбуке пофлудил, шороху пошло много:
В Беларуси запретили ловить рыбу в искусственных водоёмах!!!
Добавлено: 04 Апрель 2015, 08:40:59
Так сложно, Почему же живется? Не дать изловить карпа Кои Любителю лова!
|
|
|
|
|
|
|
|