BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seevochka
Гость
|
p.s. я вообще-то широких взглядов Расширила уже дальше некуда  Добавлено: 23 Март 2015, 00:33:38
оо, не иначе как VasAl предложил ЮльЧанскому самой протестировать. Жена протестирует. Может правду скажет  Всё. Поржали и баиньки  Сладких уловистых снов 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Всё. Поржали и баиньки  Сладких уловистых снов  как научиться еще во сне щуку в запрет хоть отпускать?!  Меня после сегодняшней ночи до сих пор совесть мучает 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Спиннинг с собой не брать,ловить исключительно на мотыля...а можно еще Юру (I-and-I или Николаенкова) с собой взять...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Спиннинг с собой не брать,ловить исключительно на мотыля...а можно еще Юру (I-and-I или Николаенкова) с собой взять...
я вообще-то про сны говорила.  Юры мне пока не снятся.  А, вообще, воблеры и всякие крупные джиговые цацки я в машине теперь оставляю. Максимум для отводного беру мелкие прилады.  Добавлено: 23 Март 2015, 00:59:53
а можно еще Юру (I-and-I или Николаенкова) с собой взять...
"взять" то оно может и можно, да только кто их мне "даст"  Взять с собой взять Юр!  Это ж не безвольное что-то, не чемодан и не кошка какая. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 02:02:38 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я то тоже про сны...в этом-то и прелесть-можно взять с собой кого угодно...и спрашивать не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я то тоже про сны...в этом-то и прелесть-можно взять с собой кого угодно...и спрашивать не надо.  мой разум (как громко сказано  ) мне неподвластен даже когда я бодрствую, не говоря уже о состоянии нирваны  Вот и сейчас я давно хочу спать, а ему все что-то кому-то сказать надо!  Где ж тут команду дашь воблерам или мотылю предпочтение отдавать во сне! А Юрии с мотылем так вообще по-моему не совместимы  Еще Н.Ю. с фидером хоть как-то вяжется, а вот с поплавочкой... а I-and-I тем более! - у меня не столь шикарная фантазия чтоб это суметь представить  I-and-I как написал что на отводной ловил у меня и то челюсть отвисла..., а тут... ТАКОЕ - мотыль  Узнали бы что БРАЛА да еще и с мотылем - оскорбились бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Они просто известные "кэчерлизеры"...их так просто-в качестве надзорного органа  .Да и во сне то можно им любые снасти "поприклеивать". 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Они просто известные "кэчерлизеры"...их так просто-в качестве органа Ни фига себе.........
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Вот так слухи и рождаются...всего одного слова не хватает  Добавлено: 23 Март 2015, 18:16:04
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
как научиться еще во сне щуку в запрет хоть отпускать?! Меня после сегодняшней ночи до сих пор совесть мучает Мне сегодня утром муж рассказывал что ему ночью снилось. - Снится, говорит, весна в разгаре, погодка тёплая, солнышко. Поехали мы с тобой, Юль, на озеро какое-то порыбачить со спинингами. Приезжаем туда, а там лёд сантиметров 20 стоит  и много лунок насверлено. Тут в машине и зимние удочки, оказывается, завалялись, и мотыльницы с мотылём. Ну, говорит, я к лунке, а от туда щука выглядывает. Я умом понимаю что сейчас запрет, нельзя ловить. Удочкой её обратно в лунку пихаю чтоб уплыла - а она обратно морду высовывает. Я к другой лунке - там тоже щука выглядывает. И так в каждой лунке  . Не уплывает, зараза и рыбу ловить не даёт  А так хотелось подлещей и плотвичек половить. Говорит, проснулся в пять утра в холодном поту - хуже кошмаров в жизни не снилось  Все! К чертям ремонт, повезу на выходных на водоём со спином и удочкой оторваться пока у него во снах русалки и водяные из лунок не полезли  Дай Боже чтоб мне начальник со следующей недели отпуск подписал 
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Сама в интриге. Может ночью продолжение покажут 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Ну вот,а Юрий2фэ жаловался давеча, что читать нечего...
ну, вот... спасибо, порадовали... подскажите ещё, где смеяться??.... 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Если не клюет, то есть помощник.. Хочу такого себе 
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
Классный ролик
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
ВадиM
|
Если клюет есть вражина
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Если не клюет, то есть помощник.. Хочу такого себе  Это же Чарлик бумбокса 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Pan Andrey
|
Вот такое вот правильное стихотворение,для меня моя вторая половина сочинила. Знает вся моя семья Как люблю рыбалку я! Спиннинг,воблеры. Катушка-лучшая моя подружка! Не дарите мне картины, Не нужны мне мандарины, И не надо мне носков,зажигалок и трусов. В рыболовный вы зайдите, В интернете посмотрите, Нет полезнее подарка Для любителя рыбалки: Блесны,воблеры,катушки Шнур,удилища,застежки, Эхолоты,поводки, Грузы,ящики,крючки, Кольца,тубусы,коробки, Сапоги,моторы,лодки, Рюкзаки,бельё,перчатки, Фурнитура,нож и шапки. И костюмы,и жилетки, И кусачки,и очки, Плоскогубцы,бокорезы И ретривер и щипцы. Праздников в году немало Все подарки хороши, Но не забудьте,что рыбалка- У рыболова для души!
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Однозначно плюс жене!!! И похоже она в теме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Вчера, прогуливаясь по Неману со спинингом, у старого ж/д моста увидел как начинающие "алики", в перерыве между попиванием пивка, на опарыша вытянули ручьевую форель. Смело шуганули её в садок. Есть же в Немане такая рыба!Дожить бы до лососевых в достатке и ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Погода, магнитные бури, бесклёвье, понедельник- день тяжёлый, встал не с той ноги, ни что не должно выводить рыбака из равновесия, рыбаки - это же самый терпеливый и выносливый народ, а тут из=за какойто ерунды всю тему фидер взбудоражили.... Давайте быть немножечко добрее, Давайте будем улыбаться по утрам, Дарить вниманье, к людям быть теплее, Друг другу помогать по мелочам. Давайте быть терпимей и мудрее, Не обижаться, зло в душе таить. Давайте быть немножечко добрее, Давайте созидать, беречь, ценить, любить...
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
moody
|
Вот из-за таких перестали давать пропуска в погран полосу
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
по по поводу идущего спора в Фидере, пиар и прочая реклама ... ГФ набравший обороты ресурс , ясно , что кто-то на этом хочет заработать ... так на всех форумах , завуалированная реклама везде и всюду на всех более менее раскрученных сайтах , я сам этим пользуюсь если взглянуть на мою подпись , но в большей степени в спец разделах ( ДА  - и эти слова то же - реклама  ) , так вот , всё должно быть в пределах разумного , когда кто-то пишет в отчёте с целью рекламы , что он, ему или с помощью некой фигни была успешная рыбалка - это на его "совести" ( примеры- меласа , кормушки, "сбюрки" от магазинов и тд ) , другое дело когда какой-то предприниматель напрямую рекламирует свой товар в общих темах - это бесит Если взять за пример меласу ПФ , (Дима не обижайся - антиреклама то же реклама  ) , меня как более менее думающего рыболова не "втыкает" меласа ... это не панацея, её следует применять в некоторых ситуациях и в процентном соотношении - 10 % - без неё никак, 20% могла бы быть - в остальных случаях она нафиг не упала , то же могу сказать и про хнумовки - нужны в арсенале , идея хорошая факт , но и без них можно обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Если взять за пример меласу ПФ , (Дима не обижайся - антиреклама то же реклама Смеющийся ) , меня как более менее думающего рыболова не "втыкает" меласа ... это не панацея, её следует применять в некоторых ситуациях и в процентном соотношении - 10 % - без неё никак, 20% могла бы быть - в остальных случаях она нафиг не упала , Ну, вот.... говорил же, что модеру тоже надо... кашлять... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Avditoff Саша , причем тут обиды, я давно перестал ее пиарить, я еще раз подчеркну, пишу только правду, ты ее ( мелассу) почти не используешь, я лью всегда, даже на стоячих водоемах без нее не замешиваюсь, нулевых рыбалок у меня практически нет, может от нее, может от чего другого, а может у меня руки золотые  ХЗ , я только рад одному, что вы знаете только 5% того чем я торгую, и напоследок: Саша могу заверить, что ты и почти все кто ловит фидером, имеют, или использовали те фидерные ништяки, которыми я торгую  поэтому это ты Саша без обид . Кстати многие форумчане собираются в колхозы и покупают у меня, прикормки и другие вещи, напрямую, с огромными скидками, вроде все довольны  а я вот, благодаря рекламе на форуме, увидел Хнумовки, и заказал себе, у Миши, для пробы, и не жалею
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
ну я так не углублялся в "политику" ,  да и с юмором ответ
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
, я только рад одному, что вы знаете только 5% того чем я торгую, то есть основные бабосики все-таки с самогоноварения и легких наркотиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|