BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
и что? Да ничего особенного...Но меня радует тот факт,что спросить могу и я,а не только с меня.Вот,например,не понятно почему нерестовый запрет на щуку продлили до 15апреля?Зима теплая,нерест начинается раньше.Где логика?Впрочем,этот вопрос надо "Танчику" задать,ибо кажется мне,что это из области женской логики...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
и что? Да ничего особенного...Но меня радует тот факт,что спросить могу и я,а не только с меня.Вот,например,не понятно почему нерестовый запрет на щуку продлили до 15апреля?Зима теплая,нерест начинается раньше.Где логика?Впрочем,этот вопрос надо "Танчику" задать,ибо кажется мне,что это из области женской логики... Самое интересное,что литовские щуки нерестуют с 1 февраля по 20 апреля.Они более любвеобильные получаются? 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Так запрет можно было и с 1 февраля по 30 мая,тут я не против,а то щучью икру можно ногами давить,на лодках ездить,а вот остальная ни ни.Причем купаться я могу где и когда хочу,а купаться с удочкой уже криминал,нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Причем купаться я могу где и когда хочу, Ну фик его знает,я в апреле купаться как-то не очень часто хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin_12345
Молодой Гродненец
|
Так запрет можно было и с 1 февраля по 30 мая,тут я не против,а то щучью икру можно ногами давить,на лодках ездить,а вот остальная ни ни.Причем купаться я могу где и когда хочу,а купаться с удочкой уже криминал,нонсенс.
Извините но если вы морж то можете купаться, под каждого закон не пропишешь.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всяк жизни бывает,может и апрель выдаться жарким,а может и до мая мороз быть,да и в законе нет ограничений на купание.Но смысл моего высказывания был другой  .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Какой смысл?Это же флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Бред какай то! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
Теперь,наверное,машину можно будет ставить в 29м от уреза воды(вместо 30).Правда,и штраф пропорционально увеличится...раз в 10...
|
|
|
|
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
Да 3-ой БРЕД!Связан с животновод..фермами-попутно наблюдал как в действии система навозаудоления,если стоит прицеп,то "удаляется".может-неделю стоять полный,а рядом сто прицепов.а может его и небыть.На новых комплексах,да вывозят,но куда?Нет специально оборудованного места,чтобы не размывалось дождями,обволовка отсутствует.Вот так и стекает-по ручьям,мелеоротивным каналам и в реки,водоёмы.Каждый год хозяйства получают деньги от ЭКОЛОГИИ на эти системы навозоудоления и поддержание их в Рабочем состоянии.ГОС есть ГОС,а не дай бог у частника(фермера),хоть лопату навоза не там где надо найдут,штраф,штраф.Сейчас землю распахивают так, что трактор в воду заезжает .
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
HappyBoy
|
Всё о нас и природе матушке заботятся..  Вот только не понял в статье про даты,написано про какието программы 2011-2015 годов,а принимают чуть ли не в середине 2015г 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
а принимают чуть ли не в середине 2015г Да тут всё понятно как говарится закон сначало надо испытать на себе ну а потом пускать в действие ну а тут они решили пойти другим путём сначала на людях а потом посмотрят надо это им или нет
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
решили провал программ списать на лишние 100метров удаления от воды. 
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Ага и ловить скоро разрешат на удолении от воды 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ага и ловить скоро разрешат на удолении от воды 30м 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
30м 29  есть штекеры на 29м?
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Надо срочно продавать пикера. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
NISSAN +
|
Надо срочно продавать пикера. Спешить не надо законы у нас изменчивые сегодня есть завтра нет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто еще желает на последний лед-могу подсказать куда  Последнее уже не бывает  Найден вчера  А на озере найдена огромная стая бели, высота стаи почти 2.5м  , стоит локально на яме на 5.4м, остальное дно озера чистое, рыбы нет. Температура воды 6.4С, еще холодно, рыба в коматозе и не расходится по водоему, а значит не питается. Надо ждать потепления воды.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Нам остаётся только мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нам остаётся только мечтать Эт они в брачный период так токуют,гон у них. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2f
|
реально, хлопцы.... так, со стороны заходишь,,,,, читать тут нефиг...
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
2 yri_2f Вас уже выпустили?
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
реально, хлопцы.... так, со стороны заходишь,,,,, читать тут нефиг... а Вы не читайте...и не заходите...))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Это из антимоскитных сеток для ПВХ окон?шутю-шутю...Однако мне кажется-слишком "суровые" для наших широт.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.Однако мне кажется-слишком "суровые" для наших широт. Это ты давно за черникой-земляникой не ездил  Да и куча народу на Кольский к примеру ездит.
|
|
|
|
|
|
|
|