BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
Евгений P83 А что это за приманка такая?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Прикольный видосик  но некоторым особям больше нравилась сама камера чем приманка 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Николаенков Юрий что-то из свимбэйтов походу  ...камера,довольно интересная  было бы неплохо при ловле на квок её использовать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 08:13:39 от Евгений P83 »
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вадикус вижу. Где vs_bus и Юрий №2? Скучно как-то.......
Лично я жду амнистии к 8 марта... или могу медалЯми с кем поделиться(в личку).... а, вообще, корпоративчик за полночь затянулся 
|
|
|
|
.
|
|
|
Евгений P83
|
Ну все, сома на Немане не останется, Евгений добрался до квока  Ато как же без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лично я жду амнистии к 8 марта... угу ... а ты "прекрасная половина" значит ?  , если б знал .... был бы "нежнее" на "женский день" у тебя тоже "корпоративчик" намечается ?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
AvditoffСаша, ты, тоже флудомастер.... но стеснительный какой-то... Добавлено: 08 Март 2015, 00:20:13
на "женский день" у тебя тоже "корпоративчик" намечается ? Думаешь, обидел.... Насмешил  ........
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 00:20:13 от yri_2 »
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
У меня завтра 100% кооперативчик. Жена, мама, тёща.....это похлеще чем на работе.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
У меня завтра 100% кооперативчик. Жена, мама, тёща.....это похлеще чем на работе.
Так кто то вроде на ВДХ собирался  ? Или уже отбой?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Думаешь, обидел.... Насмешил Подмигивающий........ ну и ты не подумай , что обидеть хотел 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Так кто то вроде на ВДХ собирался  ? Или уже отбой? какой отбой  ... Жена, мама, тёща, ВДНХ... 
|
|
|
|
.
|
|
|
папа Даши
|
Блин, мужчины не смог сдержаться, выкладываю фото, сам долго смеялся Фотка называется: Бабушка сказала, главное уши в тепле
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Так кто то вроде на ВДХ собирался ? Или уже отбой? Неее.......у нас было два варианта. Или водохранилище придёт к нам (но гора не пошла к Магомеду) или как запасной вариант - мы к нему. По факту сработал запасной  Добавлено: [time]Sun Mar 8 21:04:22 2015[/time]
О! Прям как Суворов! Только с лёгкой примесью Камасутры.
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Хочу слегка переделать удилище может кто знает толкового родбилдера скиньте координаты
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
|
Boombox
|
Хочу слегка переделать удилище может кто знает толкового родбилдера скиньте координаты http://www.brik.org/member.php?u=1697Тисни на клавишу "обо мне" и увидешь номер телефона,или в личку.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Хочу слегка переделать удилище может кто знает толкового родбилдера скиньте координаты http://www.brik.org/member.php?u=1697Тисни на клавишу "обо мне" и увидешь номер телефона,или в личку. Спасибо но уже нашел другого
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
Bush
|
Ребята дайте телефончик, в личку, мастера, который может матчевку отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Может кто вкурсе. В озёрах лёд сошел? Главное от берега, на заброс поплавочки. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может кто вкурсе. В озёрах лёд сошел? Главное от берега, на заброс поплавочки.  Да и к центру тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Проезжал сегодня мимоходом.Нижнее полностью открыто,Верхнее почти(лед с гродненской стороны до столбов) .Это все,что было видно с моста...
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Сошёл возле самого берега, маловато для ловли, и по центру сошёл (район столбов) но как туда добраться))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Пока еще можно на лодке...
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Почитал страницу про восьмое марта, про корпаративчики и тд, все музчины уже 10-е, пора опять переходить на водку а то от женских напитков....
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Вадикус
|
Так мы и не перескакивали...че туда-сюда то...
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Ребят может кто проезжал мимо Озер,стоит ли там лед?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ребят может кто проезжал мимо Озер,стоит ли там лед? Как виагры обьелся  ( Нижнее чистое )
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Ребят может кто проезжал мимо Озер,стоит ли там лед? Как виагры обьелся ( Нижнее чистое ) Сошел полностью или на затоках остался?(стоять  )
|
|
|
|
|
|
|
|