BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
День Рождения Клары Цеткин Ага,причем"Цеткин" это,в нашем случае(хотя за всех не поручусь),-отчество! 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Так и знал что вы родственники. P.S. Сегодня день приближения весны.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Нееее....я Викторович.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Так и знал что вы родственники. Да,но только не с ним(Клары Цеткин),а с Гадей Петрович Хреново...
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Почти классика... спинингисты про воблеры ....потерялася...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
во Flagman Inspirer тоже нету никакой подкладки и все гуд. И в Флагмане,кстати,клипса на винтике... Кстати да, на винтике. Ты уж извини, но где ты столько "недокатушек" набрал. Я таких названий и не знаю. Юрий,но не всем же ездить на "майбахах"Кто-то ловит и флагманами(несмотря на то,что кто-то даже "таких названий не знает"  ) А вот тут то есть один прикол, катушка которая Корморан это же ваша бывшая  , ну по крайней мере мне так Кент сказал когда я у него покупал. А Флагман не моя, но я проловил ей рыбалок 10-15 и очень положительное впечатление. Ход просто сказка, по крайней мере намного лучше чем в Flagman BULLET FEEDER 60 и MANTARAY ELITE FEEDER 4000 Хотя за деньги этих катух, можно купить 4 Flagman Inspirer. И самый прикол что ход в Inspirer лучше после жесткого поюза и 2 года без абслуги, эта катуха Дадана и он ей и на реке 80+ тягал и на озерах, а ей хоть бы хны, тянет как паровоз. Так что я бы себе 2 таких взял, но негде. А вообще планирую обновится к этому сезону, это я в фидере мясорубками пока не избалован  Еще вопросик vs_bus в смысле поводком, каким титановым или каким? Обыкновенной толстой плетёнкой. Но наждачкой гарантированно лучше. Я подтачивал и на Биомастерах и на Р Нессах и на Эксейджах.......Нормально они переносят эту процедуру. А вот этот способ завтра на работе попробую, может что и выйдет. А вот и фото клипсы:
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Денис наждачка( для авто шпакли) в размере 2-3000 легко пройдет тем более водостойкая и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кстати да, на винтике. это я на своей подсмотрел  .И,кстати,да,согласен,катушечка-цаца,а учитывая ее стоимость-цаца вдвойне. А вот и фото клипсы по фото трудно что-либо сказать-надо видеть эту заклепку с другой стороны.Но с нитью стоит попробовать,как вариант-с зубной нитью(она и плоская,и крепкая)... и еще...мне стыдно(правда не очень),но это вот так надо клипсоваться?  я имею ввиду плетенку перекрученную кольцом.Просто я клипсую не так...
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
А ты во время рыбалки так клипсуешься и плетню рвет? А если по обычному как.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А ты во время рыбалки так клипсуешься и плетню рвет? А если по обычному как.
Ну я же говорил при рыбалке ничего не рвет, я когда завожу леску в клипсу слышен щелчок и когда достаю из клипсы опять щелчок и обрез. Денис наждачка( для авто шпакли) в размере 2-3000 легко пройдет тем более водостойкая и все гуд.
Ну я пробовал 2000, она доходит чуть больше середины клипсы а дальше ну ни как. Но с нитью стоит попробовать,как вариант-с зубной нитью(она и плоская,и крепкая)... и еще...мне стыдно(правда не очень),но это вот так надо клипсоваться? я имею ввиду плетенку перекрученную кольцом.Просто я клипсую не так... Положил зубную нить и плетенку в сумку, завтра попробую. Я тоже так при ловле не клипсуюсь, это я так плетенку завел за клипсу чтобы не болталась.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А вот тут то есть один прикол, катушка которая Корморан это же ваша бывшая , ну по крайней мере мне так Кент сказал когда я у него покупал. Была такая. Я ему ОТДАЛ что бы у него была запасная.  Это ж сколько ей годков??? И что до сих пор крутится? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А вот тут то есть один прикол, катушка которая Корморан это же ваша бывшая , ну по крайней мере мне так Кент сказал когда я у него покупал. Была такая. Я ему ОТДАЛ что бы у него была запасная.  Это ж сколько ей годков??? И что до сих пор крутится?  Да блин как по маслу  я сам удивлен что такой ход вообще у катушки бывает. Я сам ее купил правда за символическую плату у него год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А вообще планирую обновится к этому сезону, это я в фидере мясорубками пока не избалован По мясорубкам типа Престон, Флагман....это ты к Лёше. Ему нравятся катушки такого типа. Напоминающие своей работой выше упомянутый гаджет. Надо так что бы вращая ручку ты всей своей сутью ощущал как внутри переворачиваются шестерёнки. вообще не понимаю зачем там подшипники. Они сглаживают эффект заложенной в изделие "мощи".
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А вообще планирую обновится к этому сезону, это я в фидере мясорубками пока не избалован По мясорубкам типа Престон, Флагман....это ты к Лёше. Ему нравятся катушки такого типа. Напоминающие своей работой выше упомянутый гаджет. Надо так что бы вращая ручку ты всей своей сутью ощущал как внутри переворачиваются шестерёнки. вообще не понимаю зачем там подшипники. Они сглаживают эффект заложенной в изделие "мощи". Реально поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ttp://s13.ru/archives/100124 Как мне все это дорого.... запрещено оставлять механические транспортные средства вне населенных пунктов, расположенных в пограничной зоне, без уведомления ближайшего подразделения органов пограничной службы. Короче,делаю очередную табличку под стекло.Надпись-"Настоящим уведомляю ближайшее подразделение ОРГАНОВ пограничной службы ,что это именно я, Иванов Иван Иванович Клара Цеткин  (паспорт,серия,номер квитанции-разрешения),оставил данное транспортное средство(рег.номер.....) вне населенного пункта,расположенного в погранзоне" Потом пусть ОРГАНЫ доказывают,что я эти ОРГАНЫ не уведомил!  Как только они обнаружили мою машину-они,опа!-уведомлены! Не обнаружили-и не было там меня! В случае поломки транспортного средства его водитель будет обязан принять меры к эвакуации в населенный пункт ибо знак аварийной остановки здесь уже не прокатывает...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Возвращаясь к теме штрафов за 30 метров. На днях запопили товарища в Глядовичах. Оформляли мостовские, и платить нужно было в Мостах. Но от одной до семи базовых. Сказали, что можно и в Гродно оплатить, но будет дорого. Почему - не объяснили. Непанятна...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Клара Цеткин А фамилия? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Забавное видео
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Забавное видео Али ж разбойник!  Просто супер видео!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А вы удивляетесь потом, что ВладиМИР всегда с уловом. Он уже давно всю рыбу приручил.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Он уже давно всю рыбу приручил. Так это тоже он? 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А вы спиннинги, воблеры, катушки...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А вы спиннинги, воблеры, катушки... Фигле-эстеты... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Подскажите, в марте еще можно с лодки ловить (не щуку)?)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
demon666
|
Подскажите, в марте еще можно с лодки ловить (не щуку)?) можно
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Подскажите, в марте еще можно с лодки ловить (не щуку)?)
можно до 1 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус вижу. Где vs_bus и Юрий №2? Скучно как-то.......
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Готовят,стирают,причесываюцца-готовятся к празднику...И организм готовят-резко ж нельзя..  Да и елку не мешало бы убрать...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 09:49:29 от Вадикус »
|
|
|
|
|
Bush
|
Был сегодня в рыболовном магазинчике на Пестрака, хороший и люди приятные в общении. Успехов вам в бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
|