BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
naga7777
|
Что можно сделать? края скруглить,наверное.Сначала погрубее наждачкой,потом почти полирнуть.Лишь бы наждачка пролезла между клипсой и шпулей. Наждачкой ничего не сделаешь, я уже пробовал, она залазит под клипсу, но не до конца, ну если бы она залазила до конца, то как бы леска там защелкивалась (фиксировалась)? Вот если бы был человек с руками который сможет переделать клипсу. Что можно сделать? Причем на 2 шпулях такая фигня Дёня . Выбирай проверенные катухи  . Если ничего не сделаешь , клипсуй резинкой . Да блин резинкой ну его на... я так скажу. Но попробую еще как говорил один товорищ с черного форума, резинкой от презерватива  говорит что намного лучше чем банковской и фидергамом или штекерной вроде тоже ничего. А катушка мне нравится: Соrmoran Corcast Super Spin 8Pi. Ну не выкидывать же счас катушку из-за клипсы.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Деня,так достань клипсу да и работай над ней наждачкой или что то не получается ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
или что то не получается Просто в некоторых катьках клипса на винтике(тогда легко),а в некоторых-на заклепочке(вот тут траблы,но не смертельные)
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
naga7777 Под клипсой есть пластиковая прокладка?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
naga7777
|
Деня,так достань клипсу да и работай над ней наждачкой или что то не получается ?
так тут в том и беда что клипса заклепана металлом. Короче сфоткаю макросъемкой и выложу, сам посмотришь. naga7777 Под клипсой есть пластиковая прокладка?
нет нету.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
zhenik1986, hohol67, stopydovo, Binnik, Man.Un., nikson_82, Фёдор_1962, Вадикус, yri_2, vis86, Kasai, Виноградов, 3030, popovich67, p.p.v., Доктор_Алекс, Rus.S123, Гражданин ученый, M@il, Evgen1990, Allex-82, vs_bus, Polkovnick, саня 78, злой, gena888, filkin, Profpok, fenik, vovik3110, Хнум (Михаил), Pan Andrey, an-ton, ДИНИЗ (+ 2 Скрытых) и 25 Гостей смотрят этот раздел. Оживает ветка с приходом весны. Интерес пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Оживает ветка с приходом весны Так она и не умирала!Заходить надо чаще  ,и в спячку не впадать
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
,и в спячку не впадать И, фильтровать... троху 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
фильтровать Юра,так это как кому 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
фильтровать Юра,так это как кому  Это к Ю.Н., как я понял  ...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
naga7777 Под клипсой есть пластиковая прокладка? нет нету. Ну в этом и ответ. Мне очень жаль, что тебе её жаль  Надо разбирать и делать заново.
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Денис если клипса пластик то попробуй взять поводок ну щуку тот который не металл и по чуть-чуть..... или капронкой какой с образивом типа зубной пасты.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Это к Ю.Н., как я понял ты понял...не как я  ,вернее,ты наверняка понял как я,но делаешь вид,что понял не как я..
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Цитата: Вадикус от Сегодня в 22:14:54 Цитата: yri_2 от Сегодня в 23:12:20 фильтровать Юра,так это как кому Это к Ю.Н., как я понял ... Нееее! Я страшно культурный обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Надо разбирать и делать заново. И заклепка эта не так страшна.Находишь медную проволочку подходящего диаметра...Если ничего не придумаешь-привози,попробую поколдовать...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Я страшно культурный обычно. Замечено... Особо, когда с Нептуном споришь 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Особо, когда с Нептуном споришь Тут примерно такая история... "милые бранятся только тешатся"  предупреждаю сразу-ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
yri_2 С НептунОм или с НептУном?.........Если я изменю ник на Зевс может со мной тоже нельзя будет спорить?
Прав Виктор... Умеешь увиливать...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
Если я изменю ник на Зевс может со мной тоже нельзя будет спорить? Юрий,проштудируйте греческую мифологию...Нептуну все-равно можно будет.. Но нам,простым смертным,конечно нет.Хотя.. ,особо наглым простым смертным тоже можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Прав Виктор... Умеешь увиливать... Когда тебя тролят надо уметь писать так, что бы оппоненту надо было очень сильно подумать как продолжить тему. И это не увиливание, а мастерство.  Добавлено: 02 Март 2015, 22:42:25
.Нептуну все-равно можно будет.. Как говориться:"Конечно можно, но осторожно!" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
это не увиливание, а мастерство. И хто бы спорил  ... С таким-то опытом 
|
|
|
|
.
|
|
|
naga7777
|
naga7777 Под клипсой есть пластиковая прокладка? нет нету. Ну в этом и ответ. Мне очень жаль, что тебе её жаль  Надо разбирать и делать заново. Ну насчет этого я немного не согласен, потому что например во Flagman Inspirer тоже нету никакой подкладки и все гуд. Надо разбирать и делать заново. И заклепка эта не так страшна.Находишь медную проволочку подходящего диаметра...Если ничего не придумаешь-привози,попробую поколдовать... Ну за это предложение отдельное спасибо, если ничего не получится, то придется привозить, буду очень благодарен. Но разбирать клипсу не буду, бо сам боюсь точно не саберу  Хлопцы огромное спасибо всем за советы, реально много полезного узнал. Еще вопросик vs_bus в смысле поводком, каким титановым или каким?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Как говориться:"Конечно можно, но осторожно!" Вот и осторожничает.... Наблюдает... Пока... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
во Flagman Inspirer тоже нету никакой подкладки и все гуд. И в Флагмане,кстати,клипса на винтике...
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Денис есть такие зелёные (китай) вроде не металл.Любой металл при усилии протрет пластик. завтра к Диме принесу .подарю. попробуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Еще вопросик vs_bus в смысле поводком, каким титановым или каким? Обыкновенной толстой плетёнкой. Но наждачкой гарантированно лучше. Я подтачивал и на Биомастерах и на Р Нессах и на Эксейджах.......Нормально они переносят эту процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ты уж извини, но где ты столько "недокатушек" набрал. Я таких названий и не знаю. Юрий,но не всем же ездить на "майбахах"Кто-то ловит и флагманами(несмотря на то,что кто-то даже "таких названий не знает"  )
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадикус Да обидно просто. Людям вдувают в магазинах всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Денис, а попробуй вообще...... как это сказать что бы не забанили  " пропидорить" какой толстой плетней туда-сюда много раз , из этого должно получиться идеально отшлифованная поверхность внутри клипсы
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Вот в этом и плюс форума у кого-то удочка за 20 а у других носки на рыбалку дороже.))и не поймешь пока......
|
|
|
|
|
|
|
|