BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
vs_bus Ты похоже и есть продавец 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
vs_bus
|
Что-бы продать что-то не нужное нужно купить что-то не нужное.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Вадикус Да обидно просто. Людям вдувают в магазинах всё подряд.
и, снова... съехал 
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот в этом и плюс форума у кого-то удочка за 20 а у других носки на рыбалку дороже.))и не поймешь пока......  не понюхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Что-бы продать что-то не нужное нужно купить что-то не нужное.
а, "ненужное" вместе пишется.
|
|
|
|
.
|
|
|
vs_bus
|
Да в школе плохо учился (русский со словарем).
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
vs_bus Неееее......Явно всё в порядке. Если два "с" в слове русский. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Да в школе плохо учился (русский со словарем).
заходи почаще... исправим положение 
|
|
|
|
.
|
|
|
vs_bus
|
Обложка на учебнике была прозрачной вот и запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Обложка на учебнике была прозрачной вот и запомнил.
а, дневник был неподъёмным... для детского плеча...
|
|
|
|
.
|
|
|
vs_bus
|
Дневник-какой дневник . Ничего не задано)))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я уже с работы домой добрался,а тут все еще копья ломают?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
 и в самом деле... о чём это я...  Добавлено: 02 Март 2015, 23:51:54
Я уже с работы домой добрался,а тут все еще копья ломают?
он ещё и работал... не я - твой шеф...
|
|
|
|
.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
По моему у нас появился четвёртый. Я оцениваю это как положительный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
у нас появился четвёртый. Я оцениваю это как положительный факт. но этот "четвертый" появился в 23.45,а это уже факт отрицательный.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
По моему у нас появился четвёртый. Я оцениваю это как положительный факт.
согласный...
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
не я - твой шеф... а это факт неоспоримый
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
у нас появился четвёртый. Я оцениваю это как положительный факт. но этот "четвертый" появился в 23.45,а это уже факт отрицательный. Да я про vs_bus. Продержался целый час. Не скатившись на личности. И так нормальненько.......А то мы всё втроём да втроём. Остальные какие-то обидчивые.
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Боюсь вы меня плохому научите(флуууду). Не до рыбалки будет))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
По моему у нас появился четвёртый. А еще мне кажется,что где-то рядом незримо присутствует и пятый... Добавлено: 03 Март 2015, 00:06:11
Продержался целый час. какая,однако,боксерская терминология...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
По моему у нас появился четвёртый. А еще мне кажется,что где-то рядом незримо присутствует и пятый... Добавлено: 02 Март 2015, 23:06:11
Продержался целый час. какая,однако,боксерская терминология... Пятый строго в 22.00 баюшки. Пора привыкнуть. Хотя ЭТОТ и во сне наверно форум читает.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Боюсь вы меня плохому научите(флуууду). Не до рыбалки будет)) Вы,главное,хорошему не научитесь,а то будете с Юрием Николаенковым по всяким ЮАРам ездить,по ночам по барам шастать-судьбу испытывать 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
какая,однако,боксерская терминология... Да ладно тебе. Важен факт. Добавлено: [time]Mon Mar 2 23:11:18 2015[/time]
Вы,главное,хорошему не научитесь,а то будете с Юрием Николаенковым по всяким ЮАРам ездить,по ночам по барам шастать-судьбу испытывать В ЮАР в барах погибает меньше людей чем у нас тонет по первому и по последнему льду. Так что там безопаснее. Главное быстро бегать....
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
В вашей экосистеме все зубастые боюсь не дадут до промыслового размера дорасти.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Так наоборот. Люди просто не понимают что мы добрые. При чём самый добрый среди них Я. Вадикус особенно добрый в пятницу вечером. Юрий в субботу с утра.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
дадут... если против Ветра ........ не будешь.... Не... я ухожу... медалёф замного..., а лезвие - узкое... 
|
|
|
|
.
|
|
|
vs_bus
|
Да против модератора не попрёшь .
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
дадут... если против Ветра ........ не будешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Люди просто не понимают что мы добрые. "Если бы не сок "Добрый", я бы так и продолжал убивать."  интересно,что нам завтра смогут предъявить...про водку ни слова...  .Ну что найдется кто-то кому "читать нечего" и поэтому "мои друзья не заходят уже" -это как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Что-то мы с понедельника начали разминку. 8 Марта? День Рождения Клары Цеткин? Утром модератор почистит.
|
|
|
|
|
|
|
|