BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
crazyvale46
|
На линя похож больше, чем на ротана 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Давай так: вот тебе предложили безотносительно цены (в подарок, к примеру) взять топовую Волжанку vs. топовых же Шимано или Дреннан. Что бы ты выбрал, только честно? Кирилл если честно я бы брал, то что мне ляжет в руку, а не смотрел бы на фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
У меня Волжанка Оптима в росте 3.9 уже второй сезон никаких нареканий,тьфу,тьфу,тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мне например 3.60 Оптима очень нравиться, еще бы квивера к ней нормальные Денис какой у них посадочный размер?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Только мне что-то слабо верится, что, делая никакие спиннинги, россияне вместе с тем смогли сделать что-то стоящее в фидере. А они их и не делают  Они пошли по пути наименьшего сопротивления. Просто заказывают у производителя снятые с производства бренды. "Облегчая" ценник за счёт более дешёвых расходников. Поэтому правильно говорит Денис с фидерами другой вопрос. Но главное .... что можно ожидать от 105 руб. 20 коп. удочки? Ничего. Я в прошлом году подошёл на выставке к Волжанке. Первыми стояли Оптимы. Мне сразу сказали:"Эти не пожалуйста не трогай, это стекло!"  Ну я и не трогал...... Добавлено: 13 Апрель 2015, 19:45:54
взять топовую Волжанку vs. топовых же Шимано или Дреннан. Топовых Дреннанов не существует в природе. Топовых Волжанок тоже. А вот Шиманчика за 4 сотни пожалуй бы взял.......но при моей не любви к Шимано только в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Мне например 3.60 Оптима очень нравиться, еще бы квивера к ней нормальные Денис какой у них посадочный размер? Все по феншую 2.2 Добавлено: 13 Апрель 2015, 20:27:11
Мне например 3.60 Оптима очень нравиться, еще бы квивера к ней нормальные Денис какой у них посадочный размер? Все по феншую 2.2
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 20:27:11 от naga7777 »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Все по феншую 2.2 По фэн шуй пожалуй для бюджета скорее подошло бы 3,5 ...... Наверно следует заменить на Маверовские от Пауэр Лайт. Если еще немного круче то на Шиманки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 21:13:24 от Николаенков Юрий »
|
|
|
|
|
N21
|
в Фидере флуд, во Флуде про фидер  пойду че нить про пробиотики и их влияние на эрекцию у самцов окуня на самок плотвы в условиях слива канализации в водоемах РБ в Спиннинге напишу... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 21:05:58 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
пойду че нить про пробиотики напишу... Навеяло подпись одного из бриковцев: "В животе ураган? Это повар хулиган!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Просто классная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Проверьте кто пожалуйста польский сайт прогноза погоды: http://www.mojapogoda.com/pogoda-na-swiecie/pogoda-lokalna/miasto/8108X9/ grodno/jutro.html Я то ли куки снес,то ли кэш пропылесосил,короче-не открывается у меня в андроиде  Хоть уверенно пользовался года три. Если откроется-скиньте ссыль на него,попробую по вашей перейти. Если нет,то скиньте ссыль на свои проверенные сайты прогнозов погоды. Блин,словно радар заглушили-"иду вслепую". Хелп ми плиззз!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
пишет не работает..... мои соболезнование  а не сам сайт работает....ваша ссылка не правильно вставлена 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Boombox
|
Димон держи мой проверенный,бо твой ошибку пишет. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=BOXX0016 Добавлено: 16 Апрель 2015, 23:39:57
Саня на андройде не открывает.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
VasAl
|
Блин, хлопцЫ. А я с чего пишу???. Вам скрин скинуть?
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сенкс. Добавлено: 16 Апрель 2015, 22:45:26
Блин, хлопцЫ. А я с чего пишу???. Вам скрин скинуть?
Саня на андройде не открывает. У меня норм открывает... Все заработало.Не знаю что это было.Может глюк какой. Добавлено: 16 Апрель 2015, 23:46:53
Спасибо-сохраню в закладках.
|
|
|
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
сайт погоды для малой авиации на английском или норвежском Y R. NO
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
сайт погоды для малой авиации на английском или норвежском Y R. NO
Ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
yri_2f
|
У мну пише Not Found. Всё норм работает  [FantIkkeStedException: Фант Ikke / теплогенератором / Hviterusland / Гродно / Гродненская /] Nrk.Ver.Vev.Punktsidehandterer.ProcessRequestF (HttpContext CTX) в D: \ Дженкинс \ рабочей \ MMX Prod \ Nrk.Ver.Vev \ Kode \ Punktsidehandterer.vb: 70 Nrk.Ver.Vev.Global_asax.Urlomskriv () в D: \ Дженкинс \ рабочей \ MMX Prod \ Nrk.Ver.Vev \ Global.asax.vb: 69 Nrk.Ver.Vev.Global_asax.Application_BeginRequest (отправитель объекта, EventArgs е) в D: \ Дженкинс \ рабочей \ MMX Prod \ Nrk.Ver.Vev \ Global.asax.vb: 9 System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute () +176 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep (IExecutionStep шаг, Boolean и completedSynchronously) +964 И чё тут непонятного?  для малой авиации 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
От как жисть устроена, все своим чередом идет  Где-то нерест с запретом, а по Неману моторки гоняют, а на рынках свежих судаков со щуками и лещами носят-продают... А в интернете все обсуждают можно на живца ловить или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
А в интернете все обсуждают можно на живца ловить или нет? Теоретики хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Прошелся погулять по Погоранам на стоянке и на склонах 56 аатомобилей,от водозабора и в вверх по течению,до первого острова насчитал около сотни человек,а удочек около сто сорок-стопИИсят.Сидят толпами некоторые с детьми и дамами.Стоит палатка,возле палатки газовый баллон(50л),в палатке матрас надувной(ночью отдыхать от тяжелого трудового дня  ).Вот откуда и лещи и судаки.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Вот же бесстрашные, ничего не бояться. Не давно получил приглашение "Поехали на леща я 30 кг вчера поднял"  "Так там усе ловят" "Запреты не не слышал"
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
У кого там ДРОН был  вот заснять этот беспредел и отправить кое кому 
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Вот же бесстрашные, ничего не бояться. Не давно получил приглашение "Поехали на леща я 30 кг вчера поднял" Головой об стену "Так там усе ловят" "Запреты не не слышал" "Власть работает как часы".не моё, Гродно За.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
У кого там ДРОН был вот заснять этот беспредел и отправить кое кому Так собьют с рогатки. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 19:51:59 от Neptoon21 »