BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Так собьют с рогатки. прикроем 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Не знаю верить или нет, но я это фото видел уже как пол года назад точно, только там ничего не говорилось про съеденного немца 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
пол года назад точно, только там ничего не говорилось про съеденного немца национальную принадлежность определяли?... по калу сома  ...
|
|
|
|
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
НЕ-е по черепу,ну чисто НОРДИЧЕСКИЙ  .
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
|
Вадикус
|
К сожалению, эту шутку приняли всерьез многие СМИ, в том числе, изначально, и мы. Читать полностью: http://42.Тут/444786Виктор+  Как все-таки легко поддается "лепке" "массовое бессознательное".Даже голову не включают...А еше была история про неманского сома,который маленьким заплыл через дуло в затопленный советский танк,подрос там и выбраться уже не сумел(не пролез)Обнаружили его,только когда танк подняли,через 47 лет...и весил он 102кг...а вот окончание истории Вам Нептун расскажет...предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
, эту шутку приняли всерьез многие СМИ, в том числе, изначально, и мы. окончание истории Вам Нептун расскажет...предполагаю Так это Нептун ТуТбай развёл 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
К сожалению, эту шутку приняли всерьез многие СМИ, в том числе, изначально, и мы. Читать полностью: http://42.Тут/444786Виктор+  Как все-таки легко поддается "лепке" "массовое бессознательное".Даже голову не включают...А еше была история про неманского сома,который маленьким заплыл через дуло в затопленный советский танк,подрос там и выбраться уже не сумел(не пролез)Обнаружили его,только когда танк подняли,через 47 лет...и весил он 102кг...а вот окончание истории Вам Нептун расскажет...предполагаю  Я сразу сказал что это бред  , потому что я уже писал что эту фотку пол года назад уже видел, а выяснилось только сейчас. Значит такого быть не может, что пол года сом лежал не разделанный 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
....быть не может,что кости не перевариваются и бляхи как новые.... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
...быть не может, что поляки сома поймали 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
...быть не может что в Польше такие сомы водятся 
|
|
|
|
|
|
|
pokerstar
|
...быть не может - Польский сом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Живущим в квартирах с жёнами и тпд ...посвящается А если серьёзно, то есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.!!!!  А именно запах садка и головы подсачека после рыбалки в квартире(балконе) Жена сказала, больше на парог не появляться с запашком ( не любит запах рыбы). Вопрос. Как избавиться от запаха рыбы вне дома. Варианты полосканием на месте с добавлением порошка  не приветсвуются. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
ДИНИЗ
|
Живущим в квартирах с жёнами и тпд ...посвящается А если серьёзно, то есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.!!!!  А именно запах садка и головы подсачека после рыбалки в квартире(балконе) Жена сказала, больше на парог не появляться с запашком ( не любит запах рыбы). Вопрос. Как избавиться от запаха рыбы вне дома. Варианты полосканием на месте с добавлением порошка  не приветсвуются. Спасибо за ответы. Самое лучший способ - заменить старый садок, подсачек на новый ИЗ ЛЕСКИ.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ну я своей сказал что ее проблемы с запахом моего садка меня не волнуют  ......так и живем счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Самый лучший способ - заменить старый садок жену, на новый ИЗ ЛЕСКИ новую 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я садок в конце рыбалки полощу хорошенько и немного, пока собираю все остальное, подсушиваю на ветру. По приезду домой развешиваю его на балконе с открытыми балконными окнами до полного высыхания. После этого складываю на хранение там же на балконе. Все - никакого запаха. Только вблизи, если принюхаться, будет небольшой запах рыбы. Именно рыбы, не тухлятины и не гнили. Нюанс - так делать надо каждый раз, с новья.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Самый лучший способ - заменить старый садок жену, на новый ИЗ ЛЕСКИ новую  перефразируя старую пословицу  : если жена мешает рыбалке... и тд....  Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:25:24
Я садок в конце рыбалки полощу хорошенько и немного, пока собираю все остальное, подсушиваю на ветру. По приезду домой развешиваю его на балконе с открытыми балконными окнами до полного высыхания. После этого складываю на хранение там же на балконе. Все - никакого запаха. Только вблизи, если принюхаться, будет небольшой запах рыбы. Именно рыбы, не тухлятины и не гнили. Нюанс - так делать надо каждый раз, с новья.
фэн-шуй 
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Мужики, жену не поменяю даже по феньшую.  Я садок в конце рыбалки полощу хорошенько и немного, пока собираю все остальное, подсушиваю на ветру. По приезду домой развешиваю его на балконе с открытыми балконными окнами до полного высыхания. После этого складываю на хранение там же на балконе. Все - никакого запаха. Только вблизи, если принюхаться, будет небольшой запах рыбы. Именно рыбы, не тухлятины и не гнили. Нюанс - так делать надо каждый раз, с новья.
Пробовал с порошком в ванной, как то так.... непонятно...
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
саня 78
|
Делаю аналогично,мою и сушу дома только если дождь помешал и никаких проблем вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Мужики, жену не поменяю даже по феньшую.  Я садок в конце рыбалки полощу хорошенько и немного, пока собираю все остальное, подсушиваю на ветру. По приезду домой развешиваю его на балконе с открытыми балконными окнами до полного высыхания. После этого складываю на хранение там же на балконе. Все - никакого запаха. Только вблизи, если принюхаться, будет небольшой запах рыбы. Именно рыбы, не тухлятины и не гнили. Нюанс - так делать надо каждый раз, с новья.
Пробовал с порошком в ванной, как то так.... непонятно... из чего садок то  ну хоть убейте  не воняет у меня ни чем после полоскание и сушки прям на водоеме 
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Пробовал с порошком в ванной, как то так.... непонятно... из чего садок то  ну хоть убейте  не воняет у меня ни чем после полоскание и сушки прям на водоеме  Обычный сетчато- матерчатый Салмо, голова от подсака Трапер тоже сетчато матерчатая. У моей жены просто феноменальное обоняние. нюхhttp://salmo.by/product/sadok-salmo-140h35h35sm
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
просто феноменальное обоняние. ню поросль...запах от садка отлично убивается запахом секса...  (желательно по всей квартире...и на балконе...и на лестничной клетке...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
купить чехол герметичный для садка и подсака сПОРНый  выход-в герметичном чехле наоборот "зацветет" если хоть слегка влажный.Вообще вариант Кирилла самый действенный....ну и мой... 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Самый лучший вариант - садок на рыбалку не брать  кеченрилез 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
кеченрилез бедное это слово,как его только не... Тоже не выход-а пфотография?
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так вот откуда сомы... 
|