BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Soldier
|
Народ. Вопрос не по теме- кто из форумских рыбаков на дальнобое работает?. оч. нужно. скиньте в личку или по тел.6242779 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
просто феноменальное обоняние. ню поросль...запах от садка отлично убивается запахом секса...  (желательно по всей квартире...и на балконе...и на лестничной клетке...)  Это мы уже проходили  , да и моих соседей сверху мне хватает  когда те ребёнка бабушке сплавляют  , от их секса по всей квартире даже у меня, соседа снизу .... любой запах выветрется . Короче.... вижу один выход -купить чехол герметичный для садка и подсака Не, чувствую ночевать в нем буду.  Самый лучший вариант - садок на рыбалку не брать  кеченрилез  Говорю, ты хоть веришь , что на рыбалке был? А она. Да, ты воняешь рыбой и фотографии привозишь разные  Как то так. Всем откликнувшимся спасибо. 
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Вспомнилось из детства... Реальность, а не байка... Есть у меня друг из Питера, дружим с лет 5-ти (Его бабушка из Гродно, он каждый год к ней приезжал). Миша и подсадил меня в столь младенческом  возрасте на рыбалку. У них в Питере водоёмов  Но история не о Мише, и не о мне... А о кошке Муське  Было мне лет 8. Была у меня дома кошка Муська. Подобрала в Мостах котёнком почти слепым. Стрельнуло как-то нам с Мишаней взять с собой на Неман (район Румлёвского моста) на рыбалку с собой кошку. В простом на то время садке, точнее в авоське из металлической проволоки. Пока рыбачили - выпустили Муську погулять рядом с нами. Так вот что она учудила - каждый раз когда мы подсекали рыбу и подтягивали её к берегу - она ныряла в воду, хватала рыбку зубами и подтягивала к берегу.... Типа она её поймала  Как правило,на то детское наше время, мы рыбу домой не носили, а коптили на берегу на костре и сразу ели... Кошку с собой стали брать каждый день. На пятый день с кошкой на рыбалке произошло несчастье... В тот день был сильный ветер, коптили рыбу, видимо дым попал ей в глаза и она испугалась, убежала в лес. Искали её неделю по всей акватории от кардан до Румлёвского моста. Нашли, слава Богу. И Вы знаете - она не исхудала. Как рассказали потом рыбаки из соседних домов - промышляла она тем что на подтяге рыбы к берегу перехватывала рыбу у рыбаков... Кто-то из них её приручить и забрать себе пытался, кто-то прибить.... Не далась, шельма 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 23:43:14 от ЮльЧанский »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вот спинингистам на заметку, супер снасти, прототип катушки "Стэлы"
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
папа Даши
|
Понравился анекдот, жизненный какой-то
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Кустурица
|
Понравился анекдот, жизненный какой-то
из личной жизни пример?
|
|
|
|
|
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
А куда карповая ветка делась?? Или я что то пропустил за 3 недели отсутствия.?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А куда карповая ветка делась?? Или я что то пропустил за 3 недели отсутствия.? Серый глаза подыми в верх и всё увидишь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
VasAl
|
А куда карповая ветка делась?? Или я что то пропустил за 3 недели отсутствия.? Серый глаза подыми в верх и всё увидишь. Видимо после командировки глаза не поднимаются. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
WWWZZZ
Гродненец
|
Видимо после командировки глаза не поднимаются. Все то вы знаете :)Но почти правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Завтра надо ожидать санкции 
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ох ёпт такое пропустил с этой рыбалкой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 20:14:25 от LuckyDimka »
|
|
|
|
|
Ужас
|
Гродненца с большой буквы Евгения Лисовца Присоедениясь, и хочу добавить Артур Гаврус тож гродненец!!!! Молодцы!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Наверно, самый сенсационный матч этого чемпионата:-) Всех с победой)))) Так держать;-)
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Присоедениясь, и хочу добавить Артур Гаврус тож гродненец!!!! Молодцы!!!!!!!! Ну да что то я про Гавруса, то забыл 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Ловят. Фото- вроде как запрет))) какой запрет  ... НЕПТУН и запрет на рыбалку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
да какая разница вообще,если там ротан на фото.ну и что, что с икрой-на него запрета нет.
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
да какая разница вообще,если там ротан на фото.ну и что, что с икрой-на него запрета нет.
Ну да, остался только ротан от рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 20:57:35 от yri_2f »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Зачем...  просто раньше были рыбалищи, а теперь все больше рыбалочки....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Зачем...  просто раньше были рыбалищи, а теперь все больше рыбалочки.... регресс - налицо... Раньше был - Рыбак с Большой буквы, а теперь - хз, какой - то цАРЬ морской... ещё и эксбиционист.... ещё и с достоинством не для показа)).... Рыбам - на смех)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 16:59:55 от yri_2f »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Нептун, меняй аватарку.... Там вообще все запутано,ибо отличительной особенностью Нептуна является трезубец, а отнюдь не достоинство...А в таком виде для людей несведущих это вполне себе и Геркулес, или Гефест (сейчас Вакула подтянется).Они там на Олимпе все высокие, кучерявые и в чем мать родила...Богинь еще как-то приодевали-ну так на то они и богини...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Может, что есть по - японскому?... Как-то ближе....
Добавлено: [time]Fri May 8 22:52:08 2015[/time] Ты живёшь во мне гнедая лань Почему ты такая гнедая...
Ноги длинные - это красиво. Рога ветвистые - это жестоко
Потанцуем??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 15:35:19 от yri_2f »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
что есть по - японскому?. Так это к Кириллу...но он что-то флуд игнорит,да и вообще, все такие взрослые(трезвые?) по пятницам стали. 
|
|
|
|
|
|
|
|