Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:45:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 356571 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2461 : 23 Апрель 2016, 20:35:42 »

, но первые два пункта абсолютно справедливы.
Че два то?Все три зашибись-я старался.
И спиннингистам придется ездить на ры балку на мусоровозе
Ладно,спиннингуэям убирать территорию вокруг авто....

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 23 Апрель 2016, 21:54:52 »

Ладно,спиннингуэям убирать территорию вокруг авто....
Хээээ,ошЭнь интересно.
А вокруг чьего авто убирать над0?
Я часто на апшэственном транспорте на рыбалку добираюсь.

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 23 Апрель 2016, 21:57:00 »

А вокруг чьего авто убирать над0?
Я часто на апшэственном транспорте на рыбалку добираюсь.
Не ипёт. Как только авто увидишь-начинай вокруг него убирать. Ты для чего на рыбалку приехал?
Сasper
Настоящий гродненец

Только Неман, только Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 23 Апрель 2016, 23:02:05 »

Подскажите, пожалуйста,  кто нибудь номер Артёма касая в лс.
1bizon
Гродненец
**

id196770101 Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 24 Апрель 2016, 16:04:29 »

Вот петицию про увеличение штата, или внедрение каких либо дружинников и т.д. подпишу с удовольствием. С инспекторами имел дело недавно, ваты они не катают, сразу камера, свидетели фото, опросы и т.д. и дело сделано. В суде ,с их слов , тоже никто никого не жалеет. Так вот видимо просто не хватает их, таких жестких и справедливых инспектаров. Вот в чем проблема.
А в погараны наряд патрульки отправить, и можно автобус подганять и грузить всякое быдло. Можно попробовать в милицию обратиться, мусор и распитие это и их забота.

так чего языком молоть?создавайте петицию,продвигайте-будем подписывать.я пару раз побывал в Погоранах,Пригодичах,почитал комментарии людей-все возмущаются,как нехорошо там поступают.Зато когда создал эту петицию про запрет,большинство готовы камнями закидать! Люди,как вас понять!?Если вы видите другие пути решения-действуйте!
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 24 Апрель 2016, 21:09:50 »

Зато когда создал эту петицию про запрет,большинство готовы камнями закидать! Люди,как вас понять!?Если вы видите другие пути решения-действуйте!
Не парься, это совсем не большинство.
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2467 : 24 Апрель 2016, 23:54:00 »

сегодня на Нёмане, район Пышки, не доходя лодочной станции меловых гор, встретил настоящего голодающего человека. А было так. Около 6 утра в указанное выше место прибыл и наслаждаясь утром и одиночеством пробовал постигать поплавочку на реке, не просто однако. Спустя какое то время подъехал на ровере рыбак. не здрасти не досвидания а сразу"я здесь кормил!!!!!!" хорошо говорю и я кормил... ворча(не сильно) примостил он свою снасть, рядом но можно ловить. Спустя ещё время, появляется ещё один человек со снастями и молвит что??? - ну конечно же " я здесь кормлю 3 года!!!!!!!!!!!!".  Хорошо говорю а я 10 лет и что? Начались рассуждения о этикете рыболова и т.п. Говорю я на рыбалку хожу за ОТДЫХОМ!  А вы для чего? Он и отвечает - за рыбой! Спрашиваю,  а вы что голодаете  - да говорит голодаю! Ну уж если человек голодает ..... я перешёл в другое место, сегодня же Святой Праздник , да и как не помочь голоднику?! Александр (так показалось мне зовут голодающего человека), что такое голод вы спросите кто войну пережил. У вас же думаю другой случай. Кстати при следующей встрече с вами если вы окажетесь снова в голодающем состоянии,  обязательно будет организованна фото сессия, для истории так сказать...
grafiti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 25 Апрель 2016, 01:30:10 »

Ну так надо было осветить его в святой воде Батьки Немана.И им бы был праздник.Благо в в Немане в это время и вода неманская освященная.)))

иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 25 Апрель 2016, 08:05:47 »

А где это леща в Пригодичах мешками ловят?Хотелось бы посмотреть.Сказочники-теоретики,блин.
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 25 Апрель 2016, 09:08:33 »

А где это леща в Пригодичах мешками ловят?Хотелось бы посмотреть.Сказочники-теоретики,блин.
так там ровно напротив Погораны

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 25 Апрель 2016, 09:12:22 »

и что?
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 25 Апрель 2016, 09:18:27 »

и что?
да хз, я там давно не был, просто предположил, что ходит лещик там как по бульвару  Смеющийся

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
1bizon
Гродненец
**

id196770101 Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 25 Апрель 2016, 11:27:59 »

А вы вверх,к гэс,прогуляйтесь.заодно с жителями палатки познакомитесь
АБРвал
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 25 Апрель 2016, 17:40:52 »

Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю.
Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки  которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны.
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2475 : 25 Апрель 2016, 20:27:59 »

Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю.
Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки  которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны.
Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет  Смеющийся и много быдло-пьяни  Шокирован

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 25 Апрель 2016, 20:49:09 »

интересненько  Улыбка
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2477 : 25 Апрель 2016, 21:46:14 »

Сегодня слышал про мега разборки на недели в Погоранах. Гродненские против волковыских (как их принесло хз) Милиции море было. может и не правда,но 2 разных человека говорило.
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2478 : 25 Апрель 2016, 22:10:37 »

Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет  Смеющийся и много быдло-пьяни  Шокирован
А ты слышал, что вчера в парламенте голову разбили?  А в клубе"База" постоянно происшествия? Атам и сям? Не надо всех под одну гребёнку. У меня знакомые в Погоранах постоянно ловят. И я пару раз приезжал туда. И все ловят на один фидер и на один крючок. Для тебя быдло это те, кто ловят в местах массовой ловли? Извини, но так можно приравнять и соревнования по фидеру. Грабовский постоянно ловит на два удилища. Тоже быдло?  Один или два человека в обществе всегда найдутся гавнюки, но не надо всех под одну гребёнку.
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2479 : 25 Апрель 2016, 22:40:01 »

Я так понимаю ты сам с собой тут разговариваешь  Смеющийся

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2480 : 25 Апрель 2016, 22:55:59 »

Костян я тоже это понял  Подмигивающий

slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2481 : 25 Апрель 2016, 22:59:27 »

по ходу да. Как в том анекдоте. Жена сама спросила, сама ответила и сама обиделась.😉
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2482 : 25 Апрель 2016, 23:04:51 »

Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки  которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны.
Отдохнуть в Погораны? Где, где ну там отдохнуть  Смеющийся. Может у вас какое то другое понятие отдыха? Для меня отдых-это посидеть в спокойной обстановке, послушать пение птиц и журчание воды, половить спокойно рыбки, ну или пообщаться в тишине с хорошими людьми на рыбалке. Где в Погоранах такое можно сделать, слушать постоянные крики и вопли бухих. Но не надо говорить что там практически все адекваты, я был там конечно не ловил, потому что нормальный рыбак на этот рынок не пойдет и знаю о чем я говорю, и если вы одели занавес на глаза, то не надо одевать его мне, я видел это блядст... (других слов у меня нет) своими глазами. И объясните мне в чем прикол такой рыбалки, вы что действительно не понимаете, что рыба идет на нерест в верховья, и получилось так что она скопилась в этом районе и до ГЭС и она клюет на все у нее выбора нет, ввиду большого прессинга и конкуренции. И пофиг ей что там будет лежать пшено или магазинный корм. Так дайте рыбе отнереститься спокойно, что вы все эту холяву ищите, да споймать там рыбу да мастер слов нет, а что ты сделал для того что бы ее поймать, кинул и 40 минут снасть с воды не достаешь? Это по вашему рыбалка?    

slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2483 : 25 Апрель 2016, 23:06:24 »

Кстати про волковысских. Я в прошлом году про них слышал. Сам видел, если это были они. Сидели с палаткой, с газовым балоном на 50 литров, с пятью удочками( за 2бакса) во время запрета и т.д. и т.п. Возможно приезжают. За что купил, за то и продал.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 23:14:20
Отдохнуть в Погораны? Где, где ну там отдохнуть  Смеющийся. Может у вас какое то другое понятие отдыха? Для меня отдых-это посидеть в спокойной обстановке, послушать пение птиц и журчание воды, половить спокойно рыбки, ну или пообщаться в тишине с хорошими людьми на рыбалке. Где в Погоранах такое можно сделать, слушать постоянные крики и вопли бухих. Но не надо говорить что там практически все адекваты, я был там конечно не ловил, потому что нормальный рыбак на этот рынок не пойдет и знаю о чем я говорю, и если вы одели занавес на глаза, то не надо одевать его мне, я видел это блядст... (других слов у меня нет) своими глазами. И объясните мне в чем прикол такой рыбалки, вы что действительно не понимаете, что рыба идет на нерест в верховья, и получилось так что она скопилась в этом районе и до ГЭС и она клюет на все у нее выбора нет, ввиду большого прессинга и конкуренции. И пофиг ей что там будет лежать пшено или магазинный корм. Так дайте рыбе отнереститься спокойно, что вы все эту холяву ищите, да споймать там рыбу да мастер слов нет, а что ты сделал для того что бы ее поймать, кинул и 40 минут снасть с воды не достаешь? Это по вашему рыбалка?   
Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает.
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 25 Апрель 2016, 23:15:43 »

Сегодня слышал про мега разборки на недели в Погоранах. Гродненские против волковыских (как их принесло хз) Милиции море было...
Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет   и много быдло-пьяни
Граждане, ну давайте будем снисходительнее... Вы только представьте : люди живут там неделями... в нечеловеческих условиях... без нормального сна и отдыха, без нормальной пищи и качественного алкоголя... без удобного унитаза и в окружении врагов-конкурентов... без футбола, хоккея и телевизора... Без бабы, наконец...
 Ну как им ещё развлекаться?
cuberbuler
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 25 Апрель 2016, 23:20:13 »

Мучает меня вопрос, нерестится ли карп в наших водоемах? В 1-й год водохранилища были целые полчища малька карпа. Потом он рос, а малек борльше не появлялся. И теперь попадаются особи, выжившие за эти годы. Во всяком случае я не видел малька и не слышал о мелком карпе. Тогда вопрос откуда взялся малек в 1-й год водохранилища? Запустили?
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2486 : 26 Апрель 2016, 00:05:28 »

Всем здрасте!2 часа назад вернулся с преславутых погоран.Просидели с 18-00 до 21-00 ни одного ударчика а ни как.Короче по вечернему клеву 0 а по поводу ночевки когда уезжали  возле турбазы оставалось машин 5-6 и палатки были и на той стороне и на этой но мужики уходили с полными ведрами это те кто сидел с 5-00 утра как-то так
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2487 : 26 Апрель 2016, 00:25:33 »

Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает.
А я тебе скажу где справедливость. Каким ты Фишкормом ловил? Но сразу скажу свое мнение: мне Фишкорм не нравится вообще, для меня это не корм, но это чисто для меня, никому не навязываю свое мнение.
Второе ты сделал корм тяжелым, добавил туда меллассы? А крупной фракции добавил что бы лещу можно было что то поесть? В виде крупной фракции может быть печиво или тоже пшено, только пшено нужно давать пробками в кормушку, я вообще считаю что на нашем Немане без пшена ни как, только его надо давать в прикормку пробками, а не наоборот, прикормку в пшено.

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2488 : 26 Апрель 2016, 00:27:43 »

в прикормку пробками
а это как Обеспокоенный ?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 26 Апрель 2016, 03:08:16 »

Запустили
была байка что платник в польше размыло с карпом и он весь в неман срулил,тогда в городе в кустах и блядовичах его душили
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 26 Апрель 2016, 09:25:27 »

А я тебе скажу где справедливость. Каким ты Фишкормом ловил? Но сразу скажу свое мнение: мне Фишкорм не нравится вообще, для меня это не корм, но это чисто для меня, никому не навязываю свое мнение.
Второе ты сделал корм тяжелым, добавил туда меллассы? А крупной фракции добавил что бы лещу можно было что то поесть? В виде крупной фракции может быть печиво или тоже пшено, только пшено нужно давать пробками в кормушку, я вообще считаю что на нашем Немане без пшена ни как, только его надо давать в прикормку пробками, а не наоборот, прикормку в пшено.

Век-живи, век-учись. Я думал, что аромат по холодной воде отпугивает рыбу. А пшено практически без запаха.

Добавлено: 26 Апрель 2016, 09:37:57
Это, наверное - щепотками.
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: