BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
, но первые два пункта абсолютно справедливы. Че два то?Все три зашибись-я старался. И спиннингистам придется ездить на ры балку на мусоровозе Ладно,спиннингуэям убирать территорию вокруг авто....
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ладно,спиннингуэям убирать территорию вокруг авто.... Хээээ,ошЭнь интересно. А вокруг чьего авто убирать над0? Я часто на апшэственном транспорте на рыбалку добираюсь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
А вокруг чьего авто убирать над0? Я часто на апшэственном транспорте на рыбалку добираюсь. Не ипёт. Как только авто увидишь-начинай вокруг него убирать. Ты для чего на рыбалку приехал?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь номер Артёма касая в лс.
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
Вот петицию про увеличение штата, или внедрение каких либо дружинников и т.д. подпишу с удовольствием. С инспекторами имел дело недавно, ваты они не катают, сразу камера, свидетели фото, опросы и т.д. и дело сделано. В суде ,с их слов , тоже никто никого не жалеет. Так вот видимо просто не хватает их, таких жестких и справедливых инспектаров. Вот в чем проблема. А в погараны наряд патрульки отправить, и можно автобус подганять и грузить всякое быдло. Можно попробовать в милицию обратиться, мусор и распитие это и их забота.
так чего языком молоть?создавайте петицию,продвигайте-будем подписывать.я пару раз побывал в Погоранах,Пригодичах,почитал комментарии людей-все возмущаются,как нехорошо там поступают.Зато когда создал эту петицию про запрет,большинство готовы камнями закидать! Люди,как вас понять!?Если вы видите другие пути решения-действуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Зато когда создал эту петицию про запрет,большинство готовы камнями закидать! Люди,как вас понять!?Если вы видите другие пути решения-действуйте! Не парься, это совсем не большинство.
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
сегодня на Нёмане, район Пышки, не доходя лодочной станции меловых гор, встретил настоящего голодающего человека. А было так. Около 6 утра в указанное выше место прибыл и наслаждаясь утром и одиночеством пробовал постигать поплавочку на реке, не просто однако. Спустя какое то время подъехал на ровере рыбак. не здрасти не досвидания а сразу"я здесь кормил!!!!!!" хорошо говорю и я кормил... ворча(не сильно) примостил он свою снасть, рядом но можно ловить. Спустя ещё время, появляется ещё один человек со снастями и молвит что??? - ну конечно же " я здесь кормлю 3 года!!!!!!!!!!!!". Хорошо говорю а я 10 лет и что? Начались рассуждения о этикете рыболова и т.п. Говорю я на рыбалку хожу за ОТДЫХОМ! А вы для чего? Он и отвечает - за рыбой! Спрашиваю, а вы что голодаете - да говорит голодаю! Ну уж если человек голодает ..... я перешёл в другое место, сегодня же Святой Праздник , да и как не помочь голоднику?! Александр (так показалось мне зовут голодающего человека), что такое голод вы спросите кто войну пережил. У вас же думаю другой случай. Кстати при следующей встрече с вами если вы окажетесь снова в голодающем состоянии, обязательно будет организованна фото сессия, для истории так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Ну так надо было осветить его в святой воде Батьки Немана.И им бы был праздник.Благо в в Немане в это время и вода неманская освященная.)))
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
А где это леща в Пригодичах мешками ловят?Хотелось бы посмотреть.Сказочники-теоретики,блин.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
А где это леща в Пригодичах мешками ловят?Хотелось бы посмотреть.Сказочники-теоретики,блин.
так там ровно напротив Погораны
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
ак_83
|
и что?
да хз, я там давно не был, просто предположил, что ходит лещик там как по бульвару 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
1bizon
|
А вы вверх,к гэс,прогуляйтесь.заодно с жителями палатки познакомитесь
|
|
|
|
|
|
|
АБРвал
Новенький
|
так там ровно напротив Погораны Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю. Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
так там ровно напротив Погораны Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю. Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны. Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет  и много быдло-пьяни 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Сегодня слышал про мега разборки на недели в Погоранах. Гродненские против волковыских (как их принесло хз) Милиции море было. может и не правда,но 2 разных человека говорило.
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
так там ровно напротив Погораны Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю. Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны. Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет  и много быдло-пьяни  А ты слышал, что вчера в парламенте голову разбили? А в клубе"База" постоянно происшествия? Атам и сям? Не надо всех под одну гребёнку. У меня знакомые в Погоранах постоянно ловят. И я пару раз приезжал туда. И все ловят на один фидер и на один крючок. Для тебя быдло это те, кто ловят в местах массовой ловли? Извини, но так можно приравнять и соревнования по фидеру. Грабовский постоянно ловит на два удилища. Тоже быдло? Один или два человека в обществе всегда найдутся гавнюки, но не надо всех под одну гребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Я так понимаю ты сам с собой тут разговариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я так понимаю ты сам с собой тут разговариваешь  Костян я тоже это понял 
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Я так понимаю ты сам с собой тут разговариваешь  по ходу да. Как в том анекдоте. Жена сама спросила, сама ответила и сама обиделась.😉
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
так там ровно напротив Погораны Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю. Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны. Отдохнуть в Погораны? Где, где ну там отдохнуть  . Может у вас какое то другое понятие отдыха? Для меня отдых-это посидеть в спокойной обстановке, послушать пение птиц и журчание воды, половить спокойно рыбки, ну или пообщаться в тишине с хорошими людьми на рыбалке. Где в Погоранах такое можно сделать, слушать постоянные крики и вопли бухих. Но не надо говорить что там практически все адекваты, я был там конечно не ловил, потому что нормальный рыбак на этот рынок не пойдет и знаю о чем я говорю, и если вы одели занавес на глаза, то не надо одевать его мне, я видел это блядст... (других слов у меня нет) своими глазами. И объясните мне в чем прикол такой рыбалки, вы что действительно не понимаете, что рыба идет на нерест в верховья, и получилось так что она скопилась в этом районе и до ГЭС и она клюет на все у нее выбора нет, ввиду большого прессинга и конкуренции. И пофиг ей что там будет лежать пшено или магазинный корм. Так дайте рыбе отнереститься спокойно, что вы все эту холяву ищите, да споймать там рыбу да мастер слов нет, а что ты сделал для того что бы ее поймать, кинул и 40 минут снасть с воды не достаешь? Это по вашему рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Кстати про волковысских. Я в прошлом году про них слышал. Сам видел, если это были они. Сидели с палаткой, с газовым балоном на 50 литров, с пятью удочками( за 2бакса) во время запрета и т.д. и т.п. Возможно приезжают. За что купил, за то и продал. Добавлено: 25 Апрель 2016, 23:14:20
так там ровно напротив Погораны Я конечно извиняюсь,но в Погоранах далеко не все так называемые быдлодубинщики. Я сам туда пару раз приезжал отдохнуть и поймать лещщика. Я себя не считаю рыболовом-спортсменом,я обычный рыболов-любитель посидеть с удочкой на берегу Немана или озера. У меня самое дешовое китайское фидерное удилище (на дорогое нехватает средств,прикормка по старинке пшено с натуральными ароматизаторами ,чеснок ,укроп и т.д.) я не вкладываю много денег в рыбалку,я лучше детям чего-нибудь куплю. Так вот всё к чему это я пишу,я езжу на рыбалку с одной удочкой и одним крючком ,до и после запрета тоже одна удочка с одним крючком.В это воскресенье в Погоранах поймал одного лещя 2,2 кг ,взял с собой закоптить.Мусора после меня никогда не остаётся,даже чужой мусор который воляется возле меня,в пакет с сабой забираю.Рядой возле меня народу было много,но конкретных браконьеров с кучей дубин и с мешком лещей я никого не видел,я не спорю там конечно есть пьяные быдлы ,котоым на всех и на всё нас.....рать,таких там на пальцах можно посчитать,основная масса людей в Погоранах ,это нормальные адекватные рыбаки которые там ловят с одной удочкой и одним крючком в светлое время суток не нарушая закона . На счёт улова это как кому повезёт ,я лично больше 1-2 лещей за день не ловил.Так-что ненадо сильно грязью поливать Погораны. Отдохнуть в Погораны? Где, где ну там отдохнуть  . Может у вас какое то другое понятие отдыха? Для меня отдых-это посидеть в спокойной обстановке, послушать пение птиц и журчание воды, половить спокойно рыбки, ну или пообщаться в тишине с хорошими людьми на рыбалке. Где в Погоранах такое можно сделать, слушать постоянные крики и вопли бухих. Но не надо говорить что там практически все адекваты, я был там конечно не ловил, потому что нормальный рыбак на этот рынок не пойдет и знаю о чем я говорю, и если вы одели занавес на глаза, то не надо одевать его мне, я видел это блядст... (других слов у меня нет) своими глазами. И объясните мне в чем прикол такой рыбалки, вы что действительно не понимаете, что рыба идет на нерест в верховья, и получилось так что она скопилась в этом районе и до ГЭС и она клюет на все у нее выбора нет, ввиду большого прессинга и конкуренции. И пофиг ей что там будет лежать пшено или магазинный корм. Так дайте рыбе отнереститься спокойно, что вы все эту холяву ищите, да споймать там рыбу да мастер слов нет, а что ты сделал для того что бы ее поймать, кинул и 40 минут снасть с воды не достаешь? Это по вашему рыбалка? Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Сегодня слышал про мега разборки на недели в Погоранах. Гродненские против волковыских (как их принесло хз) Милиции море было...
Слышали мы про нормальных людей в Погоранах в субботу от участкового ......разбитая бутылка об голову.сломанный хребет и много быдло-пьяни Граждане, ну давайте будем снисходительнее... Вы только представьте : люди живут там неделями... в нечеловеческих условиях... без нормального сна и отдыха, без нормальной пищи и качественного алкоголя... без удобного унитаза и в окружении врагов-конкурентов... без футбола, хоккея и телевизора... Без бабы, наконец... Ну как им ещё развлекаться?
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Мучает меня вопрос, нерестится ли карп в наших водоемах? В 1-й год водохранилища были целые полчища малька карпа. Потом он рос, а малек борльше не появлялся. И теперь попадаются особи, выжившие за эти годы. Во всяком случае я не видел малька и не слышал о мелком карпе. Тогда вопрос откуда взялся малек в 1-й год водохранилища? Запустили?
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
Всем здрасте!2 часа назад вернулся с преславутых погоран.Просидели с 18-00 до 21-00 ни одного ударчика а ни как.Короче по вечернему клеву 0 а по поводу ночевки когда уезжали возле турбазы оставалось машин 5-6 и палатки были и на той стороне и на этой но мужики уходили с полными ведрами это те кто сидел с 5-00 утра как-то так
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает. А я тебе скажу где справедливость. Каким ты Фишкормом ловил? Но сразу скажу свое мнение: мне Фишкорм не нравится вообще, для меня это не корм, но это чисто для меня, никому не навязываю свое мнение. Второе ты сделал корм тяжелым, добавил туда меллассы? А крупной фракции добавил что бы лещу можно было что то поесть? В виде крупной фракции может быть печиво или тоже пшено, только пшено нужно давать пробками в кормушку, я вообще считаю что на нашем Немане без пшена ни как, только его надо давать в прикормку пробками, а не наоборот, прикормку в пшено.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в прикормку пробками а это как  ?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Запустили была байка что платник в польше размыло с карпом и он весь в неман срулил,тогда в городе в кустах и блядовичах его душили
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Самое интересное, что я там ловил на фишкорм, на патерностер, поводок из лески 0.12. Сосед ловил на пшено, поводок из плетни, противозакручиватель. У меня ОтсосиновиковПетр Петрович, у него шесть лещей. Где справедливость? А ты говоришь, что любой дурак поймает. А я тебе скажу где справедливость. Каким ты Фишкормом ловил? Но сразу скажу свое мнение: мне Фишкорм не нравится вообще, для меня это не корм, но это чисто для меня, никому не навязываю свое мнение. Второе ты сделал корм тяжелым, добавил туда меллассы? А крупной фракции добавил что бы лещу можно было что то поесть? В виде крупной фракции может быть печиво или тоже пшено, только пшено нужно давать пробками в кормушку, я вообще считаю что на нашем Немане без пшена ни как, только его надо давать в прикормку пробками, а не наоборот, прикормку в пшено. Век-живи, век-учись. Я думал, что аромат по холодной воде отпугивает рыбу. А пшено практически без запаха. Добавлено: 26 Апрель 2016, 09:37:57
в прикормку пробками а это как  ? Это, наверное - щепотками.
|
|
|
|
|
|
|
|