BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AliGrin
|
64-летний рыбак из Британии Рон Хоппер, страдавший от рака печени, за несколько дней до смерти разрешил двум своим друзьям-рыболовам сделать из своего праха наживку и отправиться с ней в Таиланд. На эту прикормку друзья британца поймали рекордного по размерам карпа весом 80 кг 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Вадикус
|
разрешил двум своим друзьям-рыболовам сделать из своего праха наживку и отправиться с ней в Таиланд.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
разрешил двум своим друзьям-рыболовам сделать из своего праха наживку и отправиться с ней в Таиланд. Сиамский карп , он вырастает до 300 кг и более... пойман на макуху.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Moose From Belarus
|
Все же (с информацией знаком через человека) появился один свидетель того что вднх зарыбляли, местный житель Глядович, сказал что тогда пару лет назад перед тем как карп появился в Немане, приезжало две машины и "втихаря" вылили на разливы карпа. Теперешнее появление молодого карпа, не массовое и похоже он же говорил что его сосед сам покупал и выпускал молодь! Добавлено: 29 Апрель 2016, 08:04:34
Сиамский карп , он вырастает до 300 кг и более... пойман на макуху. Не растет он столько, 150 максимальный вес, и то в платниках, т.к. в дикой природе почти не осталось. Про макуху там не знают, на кокосы ловят! 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Про поедание всей своей икры вообще, мягко сказать - не верится... Карп - пылесос, питается тупо со дна, а икру лепит к камышу, кувшинкам и другой водной растительности... Форма рта ему не позволит обсасывать камыш и др., для этого ему надо стоять на хвосте и совершать иные подводные кульбиты... Короче, мягко сказать - пиз маловероятно)
Зы: специально загуглил "карп поедает свою икру - видео" - ни одного! факта))
Поедание икры карпом,это не мои слова.Имел беседу с разводчиком карпа(частником),у него мелководные(0,5м) садки по 20-30соток и всё это он поведал.И главное вовремя убрать самок и самцов.По осени выход малька от 30-50гр."За что купил, за то продал" ,мне не какого навара 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Слишком много букаф  В двух словах что произошло? не понял я ну или почти понял но думаю что неправильно понял 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
троллингисты и подводные охотники будут очень рады...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ПЕРЕЧЕНЬ рыболовных угодий, составляющих фонд запаса рыболовных угодий, в которых рыболовы, являющиеся членами республиканского государственно общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», права на бесплатное любительское рыболовство способами ... не имеют т.е. это список где запрещён тролинг и ПО "беспартийным" рыболовам и членам БООРа
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Обратите внимание на момент с 5 мин 30 сек. Так и не понял - это были 2 поводка? Или мне уже кажется  Если это два поводка, то видео заброса сей снасти стало бы мегахитом !!!
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
Вадикус
|
т.е. это список где запрещён тролинг и ПО "беспартийным" рыболовам и членам БООРа я так понимаю,БООР нашел самый простой и беспройгрышный способ увеличить "поголовье"(и, следовательно,количество членских взносов)своих рядов.Жаль только,что организация созданная "охранять и приумножать" на деле продает индульгенции на браконьерство...
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Не всё так однозначно с принятым запретом. Скорее всего, это ещё одна возможность получить очередную статью доходов. Хорошо, если эти меры дадут ожидаемый эффект и увеличат популяцию рыбы. В прошлом году, разговаривал с рыболовами которые оплачивают тролинговые рыбалки в Минской области, так они там душат эту бедную рыбу по полной. Показывали фотографии, судака вылавливают десятками особей за рыбалку.Спрашиваю их - рыбу не жалко? Ответ - я же заплатил,должен компенсировать затраты... Гораздо разумнее было бы усилить реальный контроль за нормой вылова рыбы, всячески пытаться воспитывать своих компаньонов по увлечению. Результат будет, надо собственным примером показывать в действии правило, поймал - отпусти. На примере моих друзей и знакомых, за прошлый год есть успехи в этом.Если берут, одну или две головы, остальное в воду, хотя раньше забирали всё что ловили. Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
в члены БООР не собираюсь, но ради интереса что это сейчас стоит (взносы), может кто подскжет 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
BETEР
|
я так понимаю,БООР нашел самый простой и беспройгрышный способ увеличить "поголовье" Да вы читайте правильно: ПЕРЕЧЕНЬ рыболовных угодий, составляющих фонд запаса рыболовных угодий, в которых рыболовы, являющиеся членами республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», права на бесплатное любительское рыболовство способами, указанными в пункте 72 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Рспублики Беларусь от 8 декабря 2005 г. No 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., No 196, 1/6996; Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 25.12.2013, 1/14679), не имеют Даже член БООР не имеет права троллинговать и заниматься ПО. И как с помощью данного Постановления БООР увеличит свою численность??
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Вадикус
|
член БООР не имеет права троллинговать и заниматься ПО. И как с Значит я все перепутал,извините.  Я то думал,что членам разрешили ПО и троллинг даже на Юбилейке...
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
210 000 руб взнос, оплачивал неделю назад!
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Avditoff
|
Когда мент боится мента - это уже о многом говорит...) просто если будет наоборот, то как говорил Вадикиус - это блат
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отличное известие)... Всегда был уверен - эта система рано или поздно сожрёт сама себя, аки змей Уроборос))... Когда мент боится мента - это уже о многом говорит...)
да ни о чем это не говорит. я ж говорил, слишком куры кудахтали. вот своего и сожрали, пока орел не услышал и всем не надавал. свою шкуру спасали.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадикиус - Ах ты, мусенька, дусенька, пусенька. Сын: - Мама, не кривляй русский язык! слишком куры кудахтали воот.Сам хотел написать... Добавлено: 06 Май 2016, 00:43:28
А куда "поплавочка" пропала.или только у меня?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 00:43:28 от Вадикус »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А куда "поплавочка" пропала.или только у меня?
У меня тоже...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
и я не наблюдаю ее в списке тем
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И ладно бы "Спиннинг", так нет же.... 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
А куда "поплавочка" пропала.или только у меня? кривые ручки снесли всю тему вместо одной мессаги 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я не трогал.... Уже попросил админа вернуть ее на место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноградов
|
в одном из выпусков зкстримальной рыбалки был сюжет на аляске такую приманку опускали в прорубь и дёргая подманивали щуку под плывшую били острогой прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|