BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Совсем скоро по всему Неману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Часто встречается - нарушение п 2.4. Что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Эт запретили троллинг и подводную охоту на немане что ля?? Наконец-то дошло до голов высокопоставленных людишек, +++++++
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Веселенькая рыбалка сегодня...приехал, накачался, понял, что забыл якорь, раскачался, уехал. 100км прокатился 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Веселенькая рыбалка сегодня...приехал, накачался, понял, что забыл якорь, раскачался, уехал. 100км прокатился  Сочувствую. Это печально 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Веселенькая рыбалка сегодня...приехал, накачался, понял, что забыл якорь, раскачался, уехал. 100км прокатился  В прошлом году в такой же ситуации пробежался по берегу и нашел кирпич. В Карелии вообще камень вязали. Ну это при условии, что есть веревка запасная.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Веселенькая рыбалка сегодня...приехал, накачался, понял, что забыл якорь, раскачался, уехал. 100км прокатился  В прошлом году в такой же ситуации пробежался по берегу и нашел кирпич. В Карелии вообще камень вязали. Ну это при условии, что есть веревка запасная. Там, похоже, не я первый, ни одного камня\кирпича по берегу. Конечно, пробежался... 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Виктор, тогда в ближайшую деревню.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тогда в ближайшую деревню. Где-то читал,но сам не пользовал.Шьется мешок из плотной ткани с затягивающейся горловиной,по приезду на место наберается земля,горловина затягивается и....якорь готов  по окончанию земля кэчерлизится до следующего раза.  Я,кстати,тоже так пролетел с первым выездом на Хоронилищеводы-забыл якоря и уехал.Да и вообще,в активе лишь одна лодочная рыбалка в там.Но на этой неделе будет вторая. 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Груз это еще пол беды,я как то насос забыл,правда лодка резиновая старая,качал ртом  ,вот это был номер  ,но получалось намного быстрее чем насосом.Единственный минус сушняк потом такой что с бодуна не всегда бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2016, 20:38:13 от саня 78 »
|
|
|
|
|
2voz
|
Вадим, знаю несколько человек лично, которые в БООР вступили, только чтобы больше ставить жерлиц, кружков и тд. Так что возможно большинство и являлось членами этой организации. Докажут, запишут на видео процесс и докажут Так что получается с билетами БООР можно троллинговать?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто может носом ткнуть в гугл карту и показать святые болота ?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
53.757863, 24.317719 тут гдето
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Господа рыболовы. Может, кто объяснит, почему для карпа неважно из чего сделан поводок, хоть из бельевой веревки, а другая белая рыба капризничает. Часто пишут и фидермены, и поплавочники, что при утончении лески на поводке клев активизируется. Либо карп дурень, либо другая рыба слишком умная, либо я чего-то не догоняю.😀
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Господа рыболовы. Может, кто объяснит, почему для карпа неважно из чего сделан поводок, хоть из бельевой веревки, а другая белая рыба капризничает. Часто пишут и фидермены, и поплавочники, что при утончении лески на поводке клев активизируется. Либо карп дурень, либо другая рыба слишком умная, либо я чего-то не догоняю.😀 Мне кажется, причин здесь несколько. Карп - рыба, питающаяся со дна и живущая в стоячих водоемах. В таких условиях ловли даже толстая плетенка относительно легко сливается с общим фоном и не беспокоит карпа, внимание которого занято крупной, аппетитной приманкой. Другие виды рыб часто ловят на течении, в прозрачных и/или запрессованных водоемах. Здесь важно обеспечить максимальную натуральность подачи приманки, а этот фактор напрямую зависит от диаметра и жесткости поводочной лески.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а может все это выдумки 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
53.757863, 24.317719 тут гдето
благодарю
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В таких условиях ловли даже толстая плетенка относительно легко сливается с общим фоном и не беспокоит карпа, внимание которого занято крупной, аппетитной приманкой. Все намного проще. Пылесос он, как и усач. Правда, гурман. Любит вкуснятины. Засасывает все подряд со вкусным со дна, а непонравившееся выплевывает. А белая-не верит, рассматривает, пробует. Она не пылесос. Ест , что выбрала, а не все подряд. Вот и не внушает ей леска доверия. А вообще лучше у профи в ветке "Карпфишинг" спросить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 20:57:47 от N21 »
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Господа рыболовы! Требуется совет. Можно ли поставить на хеви фидер катушку Ryobi Ecusima 4000? Понятно, что поставить можно хоть и тысячник. Но что будет в итоге? Или не стоит? Может, кто-то пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Господа рыболовы! Требуется совет. Можно ли поставить на хеви фидер катушку Ryobi Ecusima 4000? Понятно, что поставить можно хоть и тысячник. Но что будет в итоге? Или не стоит? Может, кто-то пользуется?
У меня у знакомого стояла Эксия на хеви джиге причём веса которыми он кидал максимум 35 грамм. Практически умерла за сезон. А так как экузима дешевле ексии, то я думаю внутрянка в ней точно не усиленная и поэтому думаю что долго она не проживет. В фидере большая нагрузка приходится на ручку катушки, а там насколько я помню ручка на кнопке, поэтому думаю что первая умрёт ручка, а затем и сама внутрянка.
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
У меня у знакомого стояла Эксия на хеви джиге причём веса которыми он кидал максимум 35 грамм. Практически умерла за сезон. А так как экузима дешевле ексии, то я думаю внутрянка в ней точно не усиленная и поэтому думаю что долго она не проживет. В фидере большая нагрузка приходится на ручку катушки, а там насколько я помню ручка на кнопке, поэтому думаю что первая умрёт ручка, а затем и сама внутрянка. Спасибо за совет, naga7777. Отпала катушка. Буду подбирать, что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Интересно,что за гады сбрасывают не чистоты под старо-новым мостом, в нашей великий Неман!?  Это случайно не из дома,что возле приор банка!?  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 20:21:54 от N21 »
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: satan от 06 Июнь 2016, 17:47:04 53.757863, 24.317719 тут гдето благодарю На самом деле, Святое болото, от Бершт до Головач (по руслу Котры)... Именно так оно указано на старых картах... Если Вас интересует конкретное место - спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
У меня у одного Brik.org не открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|