BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
саня 78
|
цены на фидерные удилища кроме рыбзабора никто в сети не выкладывает в Гродно ?
Посмотри Папафиш
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
имхо, хто та врот 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
имхо, хто та врот Согласен, причем возникает вопрос. Если ты не собирался ловит, то зачем удочки вынес на водоем
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Вадикус
|
— На место происшествия выезжали наши специалисты. Были взяты пробы воды. Массового мора рыбы не установлено. Следов каких-либо химических веществ при первичном осмотре обнаружено не было. Речь идет об отдельных особях погибшей рыбы. Читать полностью: http://news.Тут/society/501250.html А сколько рыбы надо для "массового мора"?Ну,чтоб его "установили"...Ну "наши специалисты"...Ну,которые утверждают,что Предварительно специалисты склоняются к естественным причинам произошедшего и говорят, что во время резкой перемены атмосферного давления кислорода в реке становится меньше. И рыба, которой он тоже нужен, «задыхается». Читать полностью: http://news.Тут/society/501250.html А че эта рыба решила "задохнуться" в одной отдельной речке?Это я как неспециалист интересуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикус русским языком написано-в окрестностях только гос-свиноферма. Была б какая частная-враз бы нашли виновника. Смысл деньги в виде штрафов перекладывать из одного госкармана в другой? ЗЫ там , кстати, на поле огромная куча жижи с весны лежит, выжгла всё вокруг до желтизны. Может дожди и в речку что-то смыли...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Может у кого есть знакомый мастер по теликам ?? Стукните в ЛС . Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А мне бы по фотоаппаратам!А то мой рыбацкий фотик,в темноте при вспышке размывает фото....  Много хороших фото,с вечерних рыбалок не получилось...  Зы.Ещё в понедельник вечером,на перекате навернулся.Сапог забродный порвал,купил меньше года назад.....Весело короче...
|
|
|
|
|
|
|
miss maus
|
добрый вечер всем !!! может кто сможет памочь или совет даст !! у меня старая лодка нырок ! когда закручивал клапан из под круглой латки начал свистать воздух может кто подскажет как заклееть и каким клеем или лучше кто нибудь возмется сделать??
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Коралловые тапочки в такую жару на Немане идеальная обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
как заклееть и каким клеем у обувщиков(где ремонтируют обувь) спросите клей.Там же спросите как.  Но резина это,однако,резина.ПВХашки нынче по сладким ценам... Добавлено: 30 Июнь 2016, 17:42:27
в такую жару на Немане Виктор перешел на фотографирование ног....Подождем Владимира... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
на Немане идеальная обувь Витя,рекомендую для мест с сильным течением : 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
потому что- Виктор,но всегда можно найти выход
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я в "коламбии' сегодня купил дешевле и даже сегодня и опробовал А где фото ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
slow
Новенький
|
Добрый день, может кто-нибудь знает где в черте города накопать червя?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот это то,что надо.Вещь! А уверен, Владимир, что мелкие камни, ракушки и стекло через эти дырки не будут забиваться внутрь тапок? Я имел подобный опыт и скажу, что ощущения малоприятные... Но вообще, если дно не сильно экстремальное, песчаное, то для летних забродок тема очень даже годная, несмотря на цену. А с учетом бренда и подразумевающегося качества, то и не такая уж и страшная эта цена - наверняка носиться будут не один сезон и деньги свои отобьют несколько раз. Вон с кабеласа кроксы купил когда-то на работу - с доставкой 37 обошлись. Так я их уже пятый год таскаю каждый день по 6-30 часов, не снимая, а им хоть бы что...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
что мелкие камни, ракушки и стекло через эти дырки не будут забиваться внутрь тапок? Серёга Шимано ходит в таких и доволен как лев. Мои больше открытые и я вчера в них не напрягался,только вот думаю хватит ли их на сезон при моём темпе. 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
dulcerth
|
думаю хватит ли их на сезон при моём темпе. К вопросу о стоимости, кстати. Не всегда более низкая цена является гарантом того. что обладание данной вещью обойдется дешевле в долгосрочной перспективе  Серёга Шимано ходит в таких Мне вот интересно - у него вообще что-нибудь не-Шимано есть? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В этих чешках может и на кораллах будет само то,но не нашем стеклом усыпанном дне неманском. кораллы и есть как стекло, а еще морские ежи, с ядовитыми иглами. Не идеальный вариант, согласен, скорее бюджетный. А ты смотри, береги пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
таскаю каждый день по 6-30 часов, не снимая, а им хоть бы что... фига се,денечки у Кирилла...30 часов...  ноги не сотри 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну что,опять эпопея с посещением лесов начинается? :-(
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ну что,опять эпопея с посещением лесов начинается? :-(
Ага В 3 районах Гродненской области введен запрет на посещение лесов из-за сухой погоды. Запрещено посещать леса Гродненского района, Волковысского района, Щучинского района.По прогнозам синоптиков на предстоящих выходных на большей части территории области ожидается высокая пожарная опасность (4-й класс). Гродненское ГПЛХО призывает граждан проявить сознательность и не нарушать правила пожарной безопасности в лесах. http://new.gplho.by/zapret-na-poseshhenie-lesov.htmlИ здесь - http://www.grodnoleshoz.by/ru/node/180Но самое интересное вот это: 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
HappyBoy
|
ещё вчера был 3 класс пожароопасности,а сегодня утром 4. хотя вчера и нулей на рублях было больше. как в сказке про Золушку...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
кораллы и есть как стекло, а еще морские ежи, с ядовитыми иглами. что значит редко бывать на рыбалке и не знать наших реалией!ты пройдись по воде напротив набережной,где любит отдыхать наша молодёжь и не только и ежи с ядовитыми иглами покажутся лёгким не недоразумением!  А ты смотри, береги пальцы от кого!?  не ужели ты акваланг купил!? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
dulcerth
|
фига се,денечки у Кирилла...30 часов... Да, представь, бывают и такие. Например, сегодня. Сегодня-завтра, если быть точным 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
, бывают и такие Да ладно,я понял...  У меня,кстати,был 56-и часовой 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
при несущественной пользе государственным интересам в виде налоговых поступлений и арендной платы деятельность многих арендаторов имеет признаки браконьерства и теневого бизнеса http://www.партизан/m/life/348119/,
|
|
|
|
|
|
|
|