BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anatolii1926
|
Подскажите пжлста может кто-то знает адреса рыболовных магазинов в Белостоке? Нужны такие в которых можно оформить ВАТы. Планирую приобрести матчёвку,да и визу "по закупы" нужно подтвердить. Кстати если кому-то что то нужно пишите доставлю в Гродно без вопросов и наценок.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
адреса рыболовных магазинов в Белостоке Wabik, Artykuly Wedkarskie, http://www.wabik.eu. Ul. Legionowa 9/1 lokal 142, 15-281 Białystok tel. (85) 742 29 52 тут ваты точно оформляют... больше не знаю, может кто добавит...
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Подскажите пжлста может кто-то знает адреса рыболовных магазинов в Белостоке? Нужны такие в которых можно оформить ВАТы. Планирую приобрести матчёвку,да и визу "по закупы" нужно подтвердить. Кстати если кому-то что то нужно пишите доставлю в Гродно без вопросов и наценок.
Sklep Wędkarski „Drapieżnik”ul. Józefa Mackiewicza 1/lok. U4 15-779 Białystok Матчёвки - http://sklepdrapieznik.pl/sklep/21-matchowki
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 00:07:10 от Keks28 »
|
|
|
|
|
Salbatros
Молодой Гродненец
|
это опять Азот сливает, и все на гражданских вешают, негодяи! Какие-то глупости Вы говорите......Азот если бы слил в этом месте, то не клевали бы больше жерехи ниже по течению, да и не только они!!! (На очистных в Грандичах можно посмотреть и понюхать то, что сливает Азот), да и не может идти труба с Азота через центр города))))) А для того, чтобы узнать от куда идет данная труба, необходимо обратиться в отдел архитектуры г. Гродно, что на пл. Тызенгауза. Но есть и второй способ: открыть пару десятков колодцев и по ним отследить направление трубы.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Salbatrosда я знаю. Это с Владимиром пикировка, он в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня изчил вопрос со стоком в Неман. это самая простая ливнёвка. собирает водичку с части дороги, которая сверху (там где арка), и, по идее, с части дороги непосредственно перед самим мостом. шкуродёр-пятисотка. теоретически можно пролезть, но я ненавижу такие ракоходы )) короче говоря - опасности для рыбы и экологии реки совершенно никакой  вот портальчик. сегодня сухая погода, поэтому течения нет  а вот сам ствол. в конце видна камера с небольшим перепадом  смотровой колодец этой камеры на горочке  "подключки" около арки   ну и дальше будет тоже самое с ещё двумя-тремя повышениями до дороги перед мостом ps если будете вечерком рыбачить, и вдруг из подобного портала (ток диаметром побольше, например ул. Пригородная, или под мостом Поповича, или в Лососно) появятся странные звуки и отблески света, не пугайтесь ))) это не демоны лезут, это скорее всего я 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пашке
|
МИЧУРИН и К, спасибо +
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сегодня изчил вопрос со стоком в Неман. Виктор,Владимир вы бы это,поаккуратнее штоле...Так ведь и ход под Неманом найти можно 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
dulcerth
|
А мне вот знаете, что интересно: Танчик наша куда делась? То ли рыбу ловить перестала и не пишет, то ли, наоборот, вышла на God Level и поэтому не пишет...  Какие еще варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А может бабочек ловить переключилась...вслед на мужем  ЗЫ и она права. Ну что еще можно в этой рыбалке интересного найти? Забросил-тяни, забросил-тяни 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Танчик наша куда делась? че вдруг "наша",мужнина она.. А может бабочек ловить переключилась... ЗЫ и она права. Виктор таки знает что-то о бабочках!  Добавлено: 13 Июнь 2016, 19:34:15
Забросил-тяни, забросил-тяни и чутка о рыбалке...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
что-то о бабочках! Та не. ПРосто рыбалка становится не интересна. Ничего нового. Жерехи-волкеры-херолкеры....Щуки уже год не видел  Скорей бы грибы пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ничего нового. Жерехи-волкеры-херолкеры... ну,Вам,дебунирщикам  ,виднее.. Добавлено: 13 Июнь 2016, 20:05:35
вышла на God Level это еще что за левел?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это еще что за левел? Тебе не понять  ЗЫ во, пятница с понедельника началась 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
пятница с понедельника началась ну не знаю,у меня просто не заканчивалась. Добавлено: 13 Июнь 2016, 20:39:35
Танчик наша куда делась? Уже нашлась  ...предполагаю,Леха нас сдал. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 20:39:35 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сегодня будучи на рыбалке под Лунно наблюдал такую картину . Рыбаки мирно ловили рыбу и ютились в палатке . И видимо им надоел такой быт ..... На берег приехала вот такая машинка  И оля-ля. Палатку можно убирать . Всех с новосельем   Нет слов !!! Я просто ох...  ...ел
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я просто ох......ел Так это фидерщикам привезли тубус для запасных удилищ....
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
Сегодня будучи на рыбалке под Лунно наблюдал такую картину . Рыбаки мирно ловили рыбу и ютились в палатке . И видимо им надоел такой быт ..... На берег приехала вот такая машинка  И оля-ля. Палатку можно убирать . Всех с новосельем   Нет слов !!! Я просто ох...  ...ел Чего тут мелочиться. Следующим шагом будет военная полевая кухня для пшена, в которой военные варят перловую кашу...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И оля-ля. Палатку можно убирать . Очень сомнительно, что это не противоречит закону 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А мне вот интересно на самом деле,что про такие строения думает инспекция?Не,ну серьезно.Или это палатка такая?Видел в прошлом году шалаши-вигвамы,тоже вполне основательные,но из досок-жердей и пленки.А это... P.s.....Виктор опередил...(блин,у него это постоянно так получается  )
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
Почему в ветку "фидер" не зайти? Выскакивает красный экран, типа вредоносный сайт... 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
им надо еще пару грядок разбить, там укропчик, петрушку, лучек иии удет вообще.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Вадикус
|
иии удет вообще. и аппаратец поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
может это и есть аппаратец ну,тогда за рыбу можно не переживать.. 
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
А может это рефрижератор)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
цены на фидерные удилища кроме рыбзабора никто в сети не выкладывает в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|