Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:00:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 356828 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2401 : 15 Апрель 2016, 08:21:39 »

Ставки налога за владение собаками установлены
а ведь есть еще хомячки,канарейки.....тараканы опять же...Бюджет жил,бюджет жив,бюджет будет жить.Вот налоговой работы то поприбавилось-вычислять собак не заплативших налог за проживание.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 15 Апрель 2016, 09:06:43 »

мои контактные данные, как главбуха, в том числе и мыло, у них в базе Подмигивающий Сейчас же вся отчетность и информирование по инету Подмигивающий

70 сантиметров и более, а также если породы собак включены в перечень потенциально     опасных пород собак - 0,5 базовой величины за каждый месяц
пойду мерить своего кобеля... если не впишется - уйдёт в бега...  в деревню...   Фак
Кстати, да, а деревенские псы на подворках тоже будут облагаться? Это ж скольких усыпят тогда  Непонимающий А может просто переведут в статус бродячих, типа "не мое".
Это еще ладно, а на Погаранах есть заводчица, держащая целую псарню, может, голов с 20. Ей это чем обернется?   В замешательстве

Ставки налога за владение собаками установлены
а ведь есть еще хомячки,канарейки.....тараканы опять же...Бюджет жил,бюджет жив,бюджет будет жить.Вот налоговой работы то поприбавилось-вычислять собак не заплативших налог за проживание.
А ограничение, что держать можно не более 10 кур, это слухи или есть на сей счет документ? Я не нашла. Любопытно.

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 15 Апрель 2016, 09:32:28 »

А может просто переведут в статус бродячих, типа "не мое".
Кстати. В Финляндии нет бродячих (ничейных) псов вообще. И эти буржуи докатились до того, что начали импортировать бездомных и больных псов из других стран, чтобы обеспечить им хотя бы достойную и сытую старость  Улыбка
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2404 : 15 Апрель 2016, 15:17:10 »

угу, достойную, сытую и кастрированную старость
но после 63 лет....злой ты,Слава.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
vis86
Гродненец
**

Когда я ловлю,небеса плачут...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2405 : 15 Апрель 2016, 17:36:46 »

Ну что вы обращаете внимание на всякие мелочи))) мы живем в прекрасной стране))) самое интересное еще в переди ))
игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 18 Апрель 2016, 20:23:17 »

Не могу не похвастаться . не зря я столько рыбалок пропустил. Я отец чемпиона страны!!!!!!!!!!!!!!;

* IMG_20160418_133822.jpg (66,77 Кб, 675x900 - просмотрено 577 раз.)

dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 18 Апрель 2016, 20:29:20 »

Не могу не похвастаться . не зря я столько рыбалок пропустил. Я отец чемпиона страны!!!!!!!!!!!!!!;
Поздравляю, Игорь. Это большая радость! Так держать!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 18 Апрель 2016, 21:05:29 »

игорь1973
Ого, Игорек! Молодцы!
Вот , что значит спортсмена рыбой свежей кормить! Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 08:00:28 от N21 » Записан
demon666
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2409 : 18 Апрель 2016, 22:28:29 »

Игорь. и мой поздравления.НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

МТС 7 8888 03
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 19 Апрель 2016, 10:17:45 »

продолжение истории
http://auto.Тут/news/exclusive/492904.html

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 19 Апрель 2016, 11:06:10 »

С исковым заявлением в суд обратилась ГАИ УВД Витебского облисполкома. Сторону истца в процессе представляют начальник МРО ГАИ УВД Витоблисполкома Александр Степанов и инспектор по розыску батальона ДПС Сергей Прокуденко.
Что-то невероятное... Ворон ворону глаз выклевал...
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 19 Апрель 2016, 11:51:52 »

yri_2ff, видно орел был недоволен.
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 19 Апрель 2016, 12:11:04 »

Похоже над вороном давно топор висел.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 19 Апрель 2016, 12:54:08 »

yri_2ff
или куры раскудахтались...
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2415 : 21 Апрель 2016, 14:06:13 »

Мужики давайте подпишем петецию, может что и выйдет. https://www.change.org/p/министерство-природных-ресурсов-и-охраны-окружающей-среды-республики-беларусь-запрет-на-лов-рыбы-вблизи-гродненской-гэс

tolik78
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2416 : 21 Апрель 2016, 18:13:20 »

Опухоль на такой стадии неизлечима!Потом в городе свободного места не найдёшь,придётся до Каунаса запрещать
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 21 Апрель 2016, 20:05:55 »

Так там в километровой зоне  и так запрет , что ещё подписывать ? и почему до моста Клецкова? нахрен запретить до поповичского моста , а то некоторые там жереха заготавливают ....заколебали со своими запретами , честное слово, давайте запретим с удочками к водоёму выходить ... да-да и причём жэсточАйше и петицию подпишем

инициатива ипёт инициатора как правило

и  с этими запретами в соответствующую ветку перейдите, флуд называется или с госинспекцией попытайтесь пообщайтся

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 21 Апрель 2016, 20:38:59 »

Avditoff
а назови хоть одну народную инициативу, на которую была положительная реакция властейУлыбка
хай себе граждане развлекаются.
Хотя...если про запрет, то могут и одобрить  Улыбка "запрет" это дааа, это хорошо)))
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2419 : 21 Апрель 2016, 22:37:34 »

Так там в километровой зоне  и так запрет , что ещё подписывать ? и почему до моста Клецкова? нахрен запретить до поповичского моста , а то некоторые там жереха заготавливают ....заколебали со своими запретами , честное слово, давайте запретим с удочками к водоёму выходить ... да-да и причём жэсточАйше и петицию подпишем

инициатива ипёт инициатора как правило

и  с этими запретами в соответствующую ветку перейдите, флуд называется или с госинспекцией попытайтесь пообщайтся

Саня, злой ты какой то сегодня Подмигивающий
Ты в Погораны приедь и посмотри и это не киллометровая зона, что там за свинарник и заготовление рыбы. Тебе от этого самому как неплохо и не жалко? Когда леща носят в багажник десятками кг. А бутылок, пакетов в этом свинарнике сколько?
Ладно про детей не будем, потому что про рыбу они уже так по телеку только услышат, но саму природу жалко, как ее там засрали, свиньи! Вот поэтому и запретить, у нас штрафы людей не учат, запрет и физическая сила вот что нужно, что бы человек у нас что то понял.   

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 21 Апрель 2016, 23:41:27 »

Видимо не справляются инспектора, нерестилища пасут... Дойдет и до погоран очередь я думаю..ю

Fish Connected
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 21 Апрель 2016, 23:43:13 »

так , что не год\пол года , так какие-то запреты проталкиваются , был я в Погоранах и всё видел , иногда ,не часто пару раз за год, туда езжу, чаще к ж\д мосту , близко от дома, удобно, можно скоротать вечерок или выходной день и поэтому против запрета в этих местах, то что там мусор- это не мои проблемы, а "надзирателей ", которых у нас на душу населения больше чем где бы то ни было , если кто то не справляется со своей работой, и не может навыписывать штрафы за выброс мусора, или не может проконтролировать это,  то это не мои проблемы, я за собой убираю  место где ловил и мне опасаться нечего

Лучше напишите петицию, чтоб выделили бензин и штат инспекции раздули раз они не справляются, с их кстати  слов, со своими обязанностями , чем не выход из ситуации ?  Непонимающий , на время нереста увеличить количество инспекторов , транспорт выделить ... почему бы и нет ?, вот за это я подпишусь  
Ладно про детей не будем

ну давайте запретим ловлю рыбы в принципе- 100% даже дети наших детей её увидят ... , только что будут делать инспектора ?

Каждый должен делать свою работу(инспекция) и каждый должен отвечать за свои поступки(рыболов)

я согласен, что делать, что-то нужно, но все делания сводятся к запретам .... давайте ещё запретим ездить по дорогам со скоростью выше 40 км , аварийная обстановка\смертность от аварий снизится в разы , я не прав ?

у нас штрафы людей не учат
А как часто там штрафы выписывают ? что-то на слуху не было , а мы знаем , что  есть за что ( срачь\превышение норм )

В общем думаю моя позиция ясна , а этой петиции - феее ... это лишь доказывает беспомощность инспекции или "системы"

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2422 : 21 Апрель 2016, 23:46:22 »

"запрет" это дааа, это хорошо)))
Вооот.Мне вполне понятен твой сарказм,Виктор.Если честно,я просто ошарашен.Ошарашен тем,как быстро петиция набирает подписи(хотя,на "волне"и сам приложился-и,собственно,не жалею).Ты был прав-большинство из нас(особенно большинство помоложе) просто не видит других способов.Кроме "запретить".В принципе порыв понятен и по сути верен,но гр##аные методы.И мы кричим "да",давайте ограничьте нас,запретите нам,постройте нам еще клетку-эта слишком просторная....Гр##аное сознание,гр##аный стыд.
запрет и физическая сила вот что нужно, что бы человек у нас что то понял.
А кто-нибудь пробовал по другому?
Ладно,понесло немного.

О,пока кнопочки тыкал уже Саня все нужные слова написал...и про инспекцию,и про сознание...

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 21 Апрель 2016, 23:53:35 »

Саша прав, не хватает просто жесткого контроля и все.
Помните как с пристегиванием ремня было, либо о детских креслах. Спускали на тормоза, и игнорили эти правила, начали жестко штрафовать , так все пристегнуты и дети в креслах.
Вот петицию про увеличение штата, или внедрение каких либо дружинников и т.д. подпишу с удовольствием. С инспекторами имел дело недавно, ваты они не катают, сразу камера, свидетели фото, опросы и т.д. и дело сделано. В суде ,с их слов , тоже никто никого не жалеет. Так вот видимо просто не хватает их, таких жестких и справедливых инспектаров. Вот в чем проблема.
А в погараны наряд патрульки отправить, и можно автобус подганять и грузить всякое быдло. Можно попробовать в милицию обратиться, мусор и распитие это и их забота.

Fish Connected
Avditoff
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 21 Апрель 2016, 23:57:51 »

Помните как с пристегиванием ремня было, либо о детских креслах. Спускали на тормоза, и игнорили эти правила, начали жестко штрафовать , так все пристегнуты и дети в креслах.

Вот !  Смеющийся , я ( как водитель ) если еду пассажиром  даже на заднем сидении очкую не пристёгиваться , а говорят, что не работают штрафы , всё работает, видимо просто нужен свой "талатай" в инспекцию  Улыбка

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2425 : 22 Апрель 2016, 00:02:26 »

Саша прав, не хватает просто жесткого контроля и все.
Вот петицию про увеличение штата, или внедрение каких либо дружинников и т.д. подпишу с удовольствием. С инспекторами имел дело недавно, ваты они не катают, сразу камера, свидетели фото, опросы и т.д. и дело сделано. В суде ,с их слов , тоже никто никого не жалеет. Так вот видимо просто не хватает их, таких жестких и справедливых инспектаров. Вот в чем проблема.
А в погараны наряд патрульки отправить, и можно автобус подганять и грузить всякое быдло. Можно попробовать в милицию обратиться, мусор и распитие это и их забота.

Михаил, не надо в Погораны много инспекторов. 1-2 раза в неделю и хватало бы, слухи разлетелись бы мгновенно, сарафанное радио у нас работает отменно.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2426 : 22 Апрель 2016, 00:09:20 »

, не хватает просто жесткого контроля и все.
так вот,Михаил,с мусором в Озерах примерно то же самое... Подмигивающий

иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 22 Апрель 2016, 07:40:07 »

Опять дурацкие петиции и запреты!Да кто виноват,что этого леща до хрена стало.Так запретите на фидера ловить!Сразу срач исчезнет.Когда люди поумнеют уже.Не могу читать.Рядом с городом - едь штрафуй и всех делов то.
РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН "МОРДАШКА"
Настоящий гродненец

МЫ В VK: https://vk.com/mordashkagrodno

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 22 Апрель 2016, 07:58:20 »

Отличная возможность заработать государству и понизить безработицу!

Постоянные розыгрыши и акции в нашей группе в контакте: https://vk.com/mordashkagrodno
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 22 Апрель 2016, 08:32:34 »

лично я под петицию подписался. к сожалению, с нашим народом по другому никак (надеюсь, пока).
пишете про действенную работу штрафов за пристегивания и детские кресла? а вы считаете, это нормально, что человеку надо пригрозить штрафом, чтобы он хоть как-то позаботился о жизни своего ребенка?
зимние шины. в Польше не издаются никакие указы со штрафами за несвоевременную переобувку в зимнюю резину, но при этом переобуваются все. нашему человеку надо пригрозить залезанием в карман, чтобы заставить подумать о себе и о других.
и после всего этого что-то там возбухаете, мол, слишком много штрафов и запретов.
сами себе противоречите.
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 22 Апрель 2016, 08:43:17 »

Так запретят здесь ловить,то начнут ловить ниже по течению!Неужели вы думаете что там леща нет!?В Зарице сам лично видел:ловят не меньше.В Бережанах и т.д.А вот в Пригодичах в этом году не хочет клевать.Почему мы,поплавочники,должны опять страдать от этих гр##аных дубинофилов.ВВодите ваш хренов запрет на ловлю с кормушками и никого почти там не будет.Запретов вам мало...
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт