Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:41:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 357111 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2341 : 28 Март 2016, 20:18:09 »

народ, у меня одного форум выёживается, и таблицы стилей не подгружаются?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2342 : 28 Март 2016, 22:17:03 »

Видимо,не у одного..

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2343 : 29 Март 2016, 15:13:42 »

Уроки рыбалки от самого маэстро  Улыбка

Ждем "воблонку" на водоемах Гродненщины...уже скоро.. Смеющийся
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2344 : 29 Март 2016, 19:50:05 »

Это случайно не БТ-1. В замешательстве

всё приходящее,а музыка вечна!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 31 Март 2016, 14:48:20 »

у кого есть доступ к широкоформатному принтеру?
Подсобите, пожалуйста, с распечаткой чертежей на рулонной бумаге 620мм за адекватное вознаграждение Плачущий Бумага моя

т.(029)8830830
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 15:59:25 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2346 : 02 Апрель 2016, 19:03:15 »

Были в те выходные на нижнем озере. Долго искали место, нашли шикарную кладочку, широкую, удобную. 3 часа полоскали кормушки, видели рыбу.
Пришел мужчина, сел акурат по середине кладки и сказал съ....бывайте отсюда, эта моя кладка. Ну, мы люди культурные, предложили просто половить с нами , места тем более хватало. Но нет, тихим сапом это не хороший человек напевал сам себе что я кормил, поил рыбу и тд. Раньше я бы просто скинул его в воду доставать свою прикормку, но я не хочу становится таким же былом, лучше все же как то мирно решать. Но как сказал мой друг- спалить нах..р.....
Конечно настроение испорчено, но мы конечно же нашли другое место, но осадок остался, не потому что ушли, а потому что пока у нас в стране есть такое быдло - толкового порядка не будет, а то если есть деньги,  то всех и все можно купить.... Оставайтесь людьми прежде всего.

* IMG_20160327_102552-1200x1600.jpg (94,06 Кб, 675x900 - просмотрено 554 раз.)

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 02 Апрель 2016, 21:43:52 »

Gang0413 (Николай)
а попробуй на его место встать? Как повел бы себя?

Добавлено: 02 Апрель 2016, 20:52:25
блин..крошка под "с" попала, поправил.  Улыбка
romanich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2348 : 02 Апрель 2016, 22:54:43 »

Добрый вечер! Товарищи внимательно изучайте законы. Любая построенная деревянная кладка не является личным строением. Кто первый занял тот и ловит. И любого строителя этой кладки можно послать далеко в одно место.
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2349 : 02 Апрель 2016, 23:45:07 »

Gang0413 (Николай)
а попробуй на его место встать? Как повел бы себя?

Добавлено: [time]Sat Apr  2 18:52:25 2016[/time]
блин..крошка под "с" попала, поправил.  Улыбка
Я бы со старта не грубил, решение проблемы( истина) всегда где-то рядом.
Зачем сразу посылать, я понимаю молодежь горячая, сам таким был, но в нынешнее время, не знаю, я таким не буду никогда точно.
Решение проблемы сначала проходило в мирном ключе( с нашей стороны) потом перерасло в спор. Но позволять себе ненормативные высказывания, уж позвольте, не так я вижу наше с вами будущее. Ещё понимаю чтобы нам нужна была рыба, которую этот человек типа кормил,  а так как я почти всё отпускаю то непонятно как-то.

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
slavikoff2008
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2350 : 03 Апрель 2016, 09:39:14 »

Были в те выходные на нижнем озере. Долго искали место, нашли шикарную кладочку, широкую, удобную. 3 часа полоскали кормушки, видели рыбу.
Пришел мужчина, сел акурат по середине кладки и сказал съ....бывайте отсюда, эта моя кладка. Ну, мы люди культурные, предложили просто половить с нами , места тем более хватало. Но нет, тихим сапом это не хороший человек напевал сам себе что я кормил, поил рыбу и тд. Раньше я бы просто скинул его в воду доставать свою прикормку, но я не хочу становится таким же былом, лучше все же как то мирно решать. Но как сказал мой друг- спалить нах..р.....
Конечно настроение испорчено, но мы конечно же нашли другое место, но осадок остался, не потому что ушли, а потому что пока у нас в стране есть такое быдло - толкового порядка не будет, а то если есть деньги,  то всех и все можно купить.... Оставайтесь людьми прежде всего.
Так, вроде, нижнее -платное. Откуда там личные кладки? Это первое. И во-вторых,  незаконное строение наказывается штрафом и демонтажом, если быдло не в курсе.
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #2351 : 03 Апрель 2016, 12:33:28 »

...незаконное строение наказывается штрафом и демонтажом, если быдло не в курсе.

Так он типа рыбак в законе.
FTaler-1001
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 03 Апрель 2016, 12:39:23 »

Но позволять себе ненормативные высказывания, уж позвольте, не так я вижу наше с вами будущее. Ещё понимаю чтобы нам нужна была рыба

Хороший фильм был когда-то "Жестокий романс" - фраза "так не доставайся же ты (в нашем случае рыба) никому !"  Смеющийся

не помню ни одного случая, когда хамло и быдло можно было проучить (научить, подсказать  и т.п.) только пряниками.

Хотя махач на кладке прикольно бы смотрелся  Подмигивающий Люба, звезда ютьюба из песни Слепакова отдыхает  Улыбка

Юра Тонкевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2353 : 03 Апрель 2016, 14:12:19 »

Самое обидное, что дядя таки добился своего, и всякий раз будет применять свою тактику вытеснения, портя кровь нормальным рыбакам.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2354 : 03 Апрель 2016, 14:31:44 »

портя кровь нормальным рыбакам.
что значит "нормальным",позвольте уточнить?а заодно поясните какие ненормальные.
Коля,все нормально ты разрулил.Тут ведь как-кому что совесть и воспитание позволяет.Кто-то и в морду посоветует,кто-то милицию вызовет,кто-то бутылец с мужичком разопьет да за жизнь побалакает.Мужичек же тоже какие-то усилия прилагал,кладочку строил.Понятно там что "незаконно",что самострой,что "могут все".Но все же не поехали и не построили.Он только.И ,конечно,по закону он не прав,да и по совести(с моей точки зрения)тоже.Но давать советы "спалить","дать в морду" и делать выводы о "нормальности"...Идите-ка Вы...к психиатру. Подмигивающий

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Юрик 22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2355 : 03 Апрель 2016, 16:16:31 »

что значит "нормальным",позвольте уточнить?
С лету он на нас наехал. Нормальным языком предложили вместе половить. Места там хватало. Так он же один хочет(или просто без свидетелей в тишине яйца почесать) Смеющийся
Юра Тонкевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2356 : 03 Апрель 2016, 18:14:31 »

Я же и говорю - нормальным рыбакам - тем, кто, как цивилизованные люди, смогли этот конфликт разрулить.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2357 : 03 Апрель 2016, 18:30:03 »

Я же и говорю
Я не со зла...добрый я.Особливо сегодня.У меня завсегда есть "эликсир доброты"

Юра Тонкевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2358 : 03 Апрель 2016, 18:38:53 »

У меня завсегда есть "эликсир доброты"
А-а... Так я тоже его недавно немножечко принял! Смеющийся
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2359 : 03 Апрель 2016, 20:45:51 »

Справедливости ради, хотелось бы отметить, что данный человек стал таким в отношении к рыбакам не потому что рыбы жалко или места на кладке, а в следствии
плохого ( и это мягко сказано) поведения БООльшинства ловцов рыбы (коими вы, я полагаю, не являетесь. Но на фейсе это не написано). После появления которых как на данной кладке так и на любом другом берегу любого водоема, остаются следы его величества обитания. Которые этот " дядя" за каждым разом пытается утилизировать. Но не всегда успешно. И не далее как в прошлом сезоне его внуки нашли возле кладочки такие следы, ногой. Не обошлось без врачебного вмешательства. Так что я его прекрасно понимаю.

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Юрик 22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2360 : 03 Апрель 2016, 21:01:45 »

Озерский
так мы не какали там и все в сумку и с собой домой в мусорку. все было чисто. раз видел,что чисто и нормально объясняем,то и по другому можно отнестись,а не как к быдлу
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2361 : 04 Апрель 2016, 09:07:02 »

вот именно чисто было благодаря тому дядьке. Относился в былые годы он ко всем хорошо, думаю просто накипело... А чисто и нормально объяснять сейчас каждый горазд

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 06 Апрель 2016, 12:38:34 »

народ, по пути на рыбалку и с, будьте бдительны: на дорогах страны орудуют <цензурно_не_выговорю>:

"Это настоящая подстава": водитель бесплатно подвез попутчика и получил штраф за нелегальный извоз

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2363 : 06 Апрель 2016, 13:23:26 »

земля круглая, когда-нибудь этому попутчику тоже что-нибудь подкинут и будет ему гражданская позиция в плечи
сам иногда подвожу людей по дороге с рыбалки, естественно бесплатно, хотя надо посмотреть может где валяются деньги в машине, а я не в курсе
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 13:45:03 от yaris » Записан

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 06 Апрель 2016, 14:10:45 »

земля круглая, когда-нибудь этому попутчику тоже что-нибудь подкинут и будет ему гражданская позиция в плечи
сам иногда подвожу людей по дороге с рыбалки, естественно бесплатно, хотя надо посмотреть может где валяются деньги в машине, а я не в курсе

естественно. возвращался 7-го января с "нижнего", холодина была под двадцатку. 2 девчонки  на остановке в Озерах (в Гродно по гостям лыжи навострили) аж синие уже были от холода. ну как не подвезти-то?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2365 : 06 Апрель 2016, 14:26:48 »

Да,подстава с извозом знатная.
А вот,Николай Александрович,все как Вы мечтали про бабушек.. Подмигивающий http://s13.ru/archives/136514
Ну,теперь то хреново-щавеле-грибные поляны топтать несознательным труднее будет.Шутка ли-штраф полугодовой пенсией.

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 06 Апрель 2016, 15:23:33 »

Да,подстава с извозом знатная.
А вот,Николай Александрович,все как Вы мечтали про бабушек.. Подмигивающий http://s13.ru/archives/136514
Ну,теперь то хреново-щавеле-грибные поляны топтать несознательным труднее будет.Шутка ли-штраф полугодовой пенсией.

не путайте торгующий зеленью, и сдающих перекупам по 10 ведер лисичек. ну вот как же вас прёт в крайности бросаться. а нравится вам, гуляя по лесу, вывернутые наизнанку грибницы наблюдать? или черничник с оборванными листьями?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2367 : 06 Апрель 2016, 15:41:23 »

сдающих перекупам по 10 ведер лисичек
Николай Александрович,покажете мне как-нибудь бабулю,волокущую 10 ведер лисичек из лесу.Мне так,чисто удивиться. Шокирован

shostik
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #2368 : 06 Апрель 2016, 15:47:28 »

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 06 Апрель 2016, 16:59:49 »

ведер
10  - не 10, но грабающую мох бабулю приходилось наблюдать в лесах района Лукавицы. разумеется, на замечание услышал целую историю про маленькие пенсии, дорогие лекарства и помощь внукам. тогда еще чуть ли не на каждом форуме не висели телефоны инспекций и т.д., да и мы с одноклассником были  еще зелеными студентами, посему, махнув рукой, пошли дальше собирать грибы (ну как собирать... он собирал. а меня периодически носом тыкал - иначе я их в упор не нахожу).

не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который либо по натурной упрямости, либо по идейным соображениям ищет миллион оправданий использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку ). я понимаю, что зарплаты маленькие, тарифы ЖКХ уже касаются облаков, а в магазине с 200.000 в кармане делать нечего. повторюсь, с этими претензиями обращаться не к плотве с лисичками, а к работодателю/в Минкомхоз/в гиперы. рыбалка и сбор ягод/грибов должны быть отдыхом, а не очередным рабочим днем. а вы перевернули всё с ног на голову.
ЗЫ судя по всему, лет через 10 реально некуда будет съездить порыбачить. одиос.
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2370 : 06 Апрель 2016, 19:18:17 »

не вижу смысла продолжать разговор с человеком
Николай Александрович,не думаю,что у нас вообще был разговор,ибо разговор предполагает диалог,от которого Вы отказываетесь.

который либо по натурной упрямости, либо по идейным соображениям ищет миллион оправданий использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку ).
Про "натурную упрямость" улыбнуло,ну а про "идейные соображения" вообще поржал от души,спасибо. Смеющийся
А по существу хотелось бы заметить, что "использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку )" это,можно сказать,одна из нацияобразующих ментальных черт,"душевный склад"(особенно "постоянный рацион" Подмигивающий).Беда в том,что оголтелое повторение всего "ихнего" в итоге приведет к отмиранию всего "нашего".Мы уже яростно повторяем "кэчерлиз",ну,как у них.
грабающую мох бабулю приходилось наблюдать в лесах района Лукавицы
Ни разу не видел грибника с граблями,увы.Боюсь,что это у Вас склонность "впадать в крайности".И,кстати,бабушки из Поречья,например,никогда так поступать не станут.И да,именно потому,что они не могут себе этого позволить, ибо на следующий день им опять надо там быть и собрать какой-никакой урожай,для того,чтобы продать  перекупам.А знаете почему?Потому что они не могут себе позволить тратить в магазине "200000" с которыми в магазине " делать нечего",потому как ее пенсии хватит тогда только на 12 дней.Но у Вас же на пенсии будет все не так,правда?На "биг-мак" и баночку колы всегда ж найдется?
Ну то и здрасте! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт