BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
Видимо,не у одного..
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уроки рыбалки от самого маэстро  Ждем "воблонку" на водоемах Гродненщины...уже скоро.. 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Это случайно не БТ-1. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Tanchik12345
|
у кого есть доступ к широкоформатному принтеру? Подсобите, пожалуйста, с распечаткой чертежей на рулонной бумаге 620мм за адекватное вознаграждение  Бумага моя т.(029)8830830
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 15:59:25 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Были в те выходные на нижнем озере. Долго искали место, нашли шикарную кладочку, широкую, удобную. 3 часа полоскали кормушки, видели рыбу. Пришел мужчина, сел акурат по середине кладки и сказал съ....бывайте отсюда, эта моя кладка. Ну, мы люди культурные, предложили просто половить с нами , места тем более хватало. Но нет, тихим сапом это не хороший человек напевал сам себе что я кормил, поил рыбу и тд. Раньше я бы просто скинул его в воду доставать свою прикормку, но я не хочу становится таким же былом, лучше все же как то мирно решать. Но как сказал мой друг- спалить нах..р..... Конечно настроение испорчено, но мы конечно же нашли другое место, но осадок остался, не потому что ушли, а потому что пока у нас в стране есть такое быдло - толкового порядка не будет, а то если есть деньги, то всех и все можно купить.... Оставайтесь людьми прежде всего.
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
N21
|
Gang0413 (Николай)а попробуй на его место встать? Как повел бы себя? Добавлено: 02 Апрель 2016, 20:52:25
блин..крошка под "с" попала, поправил. 
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Товарищи внимательно изучайте законы. Любая построенная деревянная кладка не является личным строением. Кто первый занял тот и ловит. И любого строителя этой кладки можно послать далеко в одно место.
|
|
|
|
|
|
|
Gang0413 (Николай)
|
Gang0413 (Николай)а попробуй на его место встать? Как повел бы себя? Добавлено: [time]Sat Apr 2 18:52:25 2016[/time]
блин..крошка под "с" попала, поправил.  Я бы со старта не грубил, решение проблемы( истина) всегда где-то рядом. Зачем сразу посылать, я понимаю молодежь горячая, сам таким был, но в нынешнее время, не знаю, я таким не буду никогда точно. Решение проблемы сначала проходило в мирном ключе( с нашей стороны) потом перерасло в спор. Но позволять себе ненормативные высказывания, уж позвольте, не так я вижу наше с вами будущее. Ещё понимаю чтобы нам нужна была рыба, которую этот человек типа кормил, а так как я почти всё отпускаю то непонятно как-то.
|
|
|
|
РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок. http://vk.com/docreelsgrodnoМтс +375336584308
|
|
|
slavikoff2008
|
Были в те выходные на нижнем озере. Долго искали место, нашли шикарную кладочку, широкую, удобную. 3 часа полоскали кормушки, видели рыбу. Пришел мужчина, сел акурат по середине кладки и сказал съ....бывайте отсюда, эта моя кладка. Ну, мы люди культурные, предложили просто половить с нами , места тем более хватало. Но нет, тихим сапом это не хороший человек напевал сам себе что я кормил, поил рыбу и тд. Раньше я бы просто скинул его в воду доставать свою прикормку, но я не хочу становится таким же былом, лучше все же как то мирно решать. Но как сказал мой друг- спалить нах..р..... Конечно настроение испорчено, но мы конечно же нашли другое место, но осадок остался, не потому что ушли, а потому что пока у нас в стране есть такое быдло - толкового порядка не будет, а то если есть деньги, то всех и все можно купить.... Оставайтесь людьми прежде всего.
Так, вроде, нижнее -платное. Откуда там личные кладки? Это первое. И во-вторых, незаконное строение наказывается штрафом и демонтажом, если быдло не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
...незаконное строение наказывается штрафом и демонтажом, если быдло не в курсе. Так он типа рыбак в законе.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Но позволять себе ненормативные высказывания, уж позвольте, не так я вижу наше с вами будущее. Ещё понимаю чтобы нам нужна была рыба Хороший фильм был когда-то "Жестокий романс" - фраза "так не доставайся же ты (в нашем случае рыба) никому !" не помню ни одного случая, когда хамло и быдло можно было проучить (научить, подсказать и т.п.) только пряниками. Хотя махач на кладке прикольно бы смотрелся  Люба, звезда ютьюба из песни Слепакова отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Самое обидное, что дядя таки добился своего, и всякий раз будет применять свою тактику вытеснения, портя кровь нормальным рыбакам.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
портя кровь нормальным рыбакам. что значит "нормальным",позвольте уточнить?а заодно поясните какие ненормальные. Коля,все нормально ты разрулил.Тут ведь как-кому что совесть и воспитание позволяет.Кто-то и в морду посоветует,кто-то милицию вызовет,кто-то бутылец с мужичком разопьет да за жизнь побалакает.Мужичек же тоже какие-то усилия прилагал,кладочку строил.Понятно там что "незаконно",что самострой,что "могут все".Но все же не поехали и не построили.Он только.И ,конечно,по закону он не прав,да и по совести(с моей точки зрения)тоже.Но давать советы "спалить","дать в морду" и делать выводы о "нормальности"...Идите-ка Вы...к психиатру. 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
что значит "нормальным",позвольте уточнить? С лету он на нас наехал. Нормальным языком предложили вместе половить. Места там хватало. Так он же один хочет(или просто без свидетелей в тишине яйца почесать) 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Я же и говорю - нормальным рыбакам - тем, кто, как цивилизованные люди, смогли этот конфликт разрулить.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я же и говорю Я не со зла...добрый я.Особливо сегодня.У меня завсегда есть "эликсир доброты"
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
У меня завсегда есть "эликсир доброты" А-а... Так я тоже его недавно немножечко принял! 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Были в те выходные на нижнем озере. Долго искали место, нашли шикарную кладочку, широкую, удобную. 3 часа полоскали кормушки, видели рыбу. Пришел мужчина, сел акурат по середине кладки и сказал съ....бывайте отсюда, эта моя кладка. Ну, мы люди культурные, предложили просто половить с нами , места тем более хватало. Но нет, тихим сапом это не хороший человек напевал сам себе что я кормил, поил рыбу и тд. Раньше я бы просто скинул его в воду доставать свою прикормку, но я не хочу становится таким же былом, лучше все же как то мирно решать. Но как сказал мой друг- спалить нах..р..... Конечно настроение испорчено, но мы конечно же нашли другое место, но осадок остался, не потому что ушли, а потому что пока у нас в стране есть такое быдло - толкового порядка не будет, а то если есть деньги, то всех и все можно купить.... Оставайтесь людьми прежде всего. Справедливости ради, хотелось бы отметить, что данный человек стал таким в отношении к рыбакам не потому что рыбы жалко или места на кладке, а в следствии плохого ( и это мягко сказано) поведения БООльшинства ловцов рыбы (коими вы, я полагаю, не являетесь. Но на фейсе это не написано). После появления которых как на данной кладке так и на любом другом берегу любого водоема, остаются следы его величества обитания. Которые этот " дядя" за каждым разом пытается утилизировать. Но не всегда успешно. И не далее как в прошлом сезоне его внуки нашли возле кладочки такие следы, ногой. Не обошлось без врачебного вмешательства. Так что я его прекрасно понимаю.
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Юрик 22
|
Озерский так мы не какали там и все в сумку и с собой домой в мусорку. все было чисто. раз видел,что чисто и нормально объясняем,то и по другому можно отнестись,а не как к быдлу
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
вот именно чисто было благодаря тому дядьке. Относился в былые годы он ко всем хорошо, думаю просто накипело... А чисто и нормально объяснять сейчас каждый горазд
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
yaris
|
земля круглая, когда-нибудь этому попутчику тоже что-нибудь подкинут и будет ему гражданская позиция в плечи сам иногда подвожу людей по дороге с рыбалки, естественно бесплатно, хотя надо посмотреть может где валяются деньги в машине, а я не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 13:45:03 от yaris »
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Николай Александрович
|
земля круглая, когда-нибудь этому попутчику тоже что-нибудь подкинут и будет ему гражданская позиция в плечи сам иногда подвожу людей по дороге с рыбалки, естественно бесплатно, хотя надо посмотреть может где валяются деньги в машине, а я не в курсе естественно. возвращался 7-го января с "нижнего", холодина была под двадцатку. 2 девчонки на остановке в Озерах (в Гродно по гостям лыжи навострили) аж синие уже были от холода. ну как не подвезти-то?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да,подстава с извозом знатная. А вот,Николай Александрович,все как Вы мечтали про бабушек.. http://s13.ru/archives/136514Ну,теперь то хреново-щавеле-грибные поляны топтать несознательным труднее будет.Шутка ли-штраф полугодовой пенсией.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Да,подстава с извозом знатная. А вот,Николай Александрович,все как Вы мечтали про бабушек.. http://s13.ru/archives/136514Ну,теперь то хреново-щавеле-грибные поляны топтать несознательным труднее будет.Шутка ли-штраф полугодовой пенсией. не путайте торгующий зеленью, и сдающих перекупам по 10 ведер лисичек. ну вот как же вас прёт в крайности бросаться. а нравится вам, гуляя по лесу, вывернутые наизнанку грибницы наблюдать? или черничник с оборванными листьями?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
сдающих перекупам по 10 ведер лисичек Николай Александрович,покажете мне как-нибудь бабулю,волокущую 10 ведер лисичек из лесу.Мне так,чисто удивиться. 
|
|
|
|
|
|
|
shostik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ведер 10 - не 10, но грабающую мох бабулю приходилось наблюдать в лесах района Лукавицы. разумеется, на замечание услышал целую историю про маленькие пенсии, дорогие лекарства и помощь внукам. тогда еще чуть ли не на каждом форуме не висели телефоны инспекций и т.д., да и мы с одноклассником были еще зелеными студентами, посему, махнув рукой, пошли дальше собирать грибы (ну как собирать... он собирал. а меня периодически носом тыкал - иначе я их в упор не нахожу). не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который либо по натурной упрямости, либо по идейным соображениям ищет миллион оправданий использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку ). я понимаю, что зарплаты маленькие, тарифы ЖКХ уже касаются облаков, а в магазине с 200.000 в кармане делать нечего. повторюсь, с этими претензиями обращаться не к плотве с лисичками, а к работодателю/в Минкомхоз/в гиперы. рыбалка и сбор ягод/грибов должны быть отдыхом, а не очередным рабочим днем. а вы перевернули всё с ног на голову. ЗЫ судя по всему, лет через 10 реально некуда будет съездить порыбачить. одиос.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не вижу смысла продолжать разговор с человеком Николай Александрович,не думаю,что у нас вообще был разговор,ибо разговор предполагает диалог,от которого Вы отказываетесь. который либо по натурной упрямости, либо по идейным соображениям ищет миллион оправданий использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку ). Про "натурную упрямость" улыбнуло,ну а про "идейные соображения" вообще поржал от души,спасибо.  А по существу хотелось бы заметить, что "использования природных ресурсов непромыслового назначения в качестве заработка (включение в постоянный рацион сравни заработку )" это,можно сказать,одна из нацияобразующих ментальных черт,"душевный склад"(особенно "постоянный рацион"  ).Беда в том,что оголтелое повторение всего "ихнего" в итоге приведет к отмиранию всего "нашего".Мы уже яростно повторяем "кэчерлиз",ну,как у них. грабающую мох бабулю приходилось наблюдать в лесах района Лукавицы Ни разу не видел грибника с граблями,увы.Боюсь,что это у Вас склонность "впадать в крайности".И,кстати,бабушки из Поречья,например,никогда так поступать не станут.И да,именно потому,что они не могут себе этого позволить, ибо на следующий день им опять надо там быть и собрать какой-никакой урожай,для того,чтобы продать перекупам.А знаете почему?Потому что они не могут себе позволить тратить в магазине "200000" с которыми в магазине " делать нечего",потому как ее пенсии хватит тогда только на 12 дней.Но у Вас же на пенсии будет все не так,правда?На "биг-мак" и баночку колы всегда ж найдется? Ну то и здрасте! 
|
|
|
|
|
|
|
|