BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николай Александрович
|
мужик!!! респект герою статьи. вот такие должны работать в милиции, тогда не надо будет выдумывать всякие сказки про мифические информационные войны против МВД.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
... по телефону - знаю, ... он лайн - знаю, даже виртуальный знаю... а вот, чтоб в личке!  а вот, чтоб в личке Это просто надо лично приехать и узнаешь.  Харе под.... бывать, приколисты. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну а что? Неудовлетворённый мужчина ни чем не лучше неудовлетворённой женщины!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Неудовлетворённый мужчина ни чем не лучше неудовлетворённой женщины! Юрий,что-то случилось?  иначе откуда такие познания...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да сталкивался просто с такими озабоченными.......  Ребята с такими горящими глазами.....
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
горящими глазами..... А....это значит "глаза" уже называется.  Наконец фраза президента:"счастье это горящие глаза твоего народа..."приобрела некоторый смысл. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ни чем не лучше или, всё таки, не хуже?  Да сталкивался просто с такими озабоченными.......  Ребята с такими горящими глазами..... Господи, где ты ошиваешься... Береги тылы  Или ты про этих, которые счас по ночам воют, спать не дают?  
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Береги тылы Виктор все перепутал.по-московски.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да я то тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Или ты про этих, Там,кстати,лишних пару глаз на капоте светится...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да я то тут при чём?  как при чем? Ты ж сталкиваешься с горящими, не мы....У тебя проблемы  Добавлено: 03 Март 2016, 21:24:00
Ну а что? Неудовлетворённый мужчина ни чем не лучше неудовлетворённой женщины!
Вот поясни публике, чем ты хуже неудовлетворенной женщины..ну или лучше. Кстати, таки да, лучше ты или хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
чем ты хуже Да я то тут при чём? Добавлено: 03 Март 2016, 21:49:25
Ты вот лучше скажи какого ..... тебя ночью по городу с фотоаппаратом носит? Коты чем-то озабочены. А ты что рядом делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неудовлетворенной женщины чем ты хуже Да я то тут при чём? Ясно. Значит лучше...неудовлетворенной женщины  Добавлено: 03 Март 2016, 21:51:57
А ты что рядом делаешь? Фиксирую факт.  Береги капот! 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Береги капот! Так это ж твой капот!!!! У меня чёрный.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Береги капот! Так это ж твой капот!!!! У меня чёрный. мля...точно 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Может кто-то уже забывает:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
yri_2ff
|
19Фёдор62, ну ты оригинал))) пояснительную записку хоть добавь))))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
записку хоть добавь)))) Тут все просто-надо как в детстве просто спросить:"Ты за наших,или за немцев?"
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
записку хоть добавь)))) Тут все просто-надо как в детстве просто спросить:"Ты за наших,или за немцев?" как в детстве не получится уже... перея...ся всё с той поры(( Добавлено: 05 Март 2016, 13:25:17
В детстве, если тебя в плен брали, ты - предатель и тебя - в расход... Теперь, если сдаться не сумел - ты лох...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 13:25:17 от yri_2ff »
|
|
|
|
|
Happy Day
|
Вот это #рыбалка! Просто нет слов Смотрите сами!
|
|
|
|
Воздушные шары  Гелиевые шары  Украшение воздушными шарами  Шоу мыльных пузырей и многое другое  Детский аниматор  8029 5856205мтс 8029 6674412велком Instagram 
|
|
|
|
|
Avditoff
|
шнур красавчик  , лабутены, карасик ... 1м.50 сек , напомнило фотку про Игоря72  ..."восхитително" 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
что за рана, от клыков или ?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
что за рана, от клыков или Если Тамошний судачок - возможно, от тройника НЕОНЕДОспиннингистов. Или от лопасти... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А как судаки вперемешку с лещами ловятся? Как-то носили рыбаки в прошлом году на продажу рыбу-судак, сом, лещ и...линь, клялись-на Немане на спиннинг. Видимых повреждений не было. Как это? На отводной? 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
а вы тоже на отводной ловите на Немане, канале, Соломянке или там еще где? Витя, я ловлю на поплавок и изредка на фидер, спин и отводной нах...., я и так не плохо справляюсь
Добавлено: 10 Март 2016, 22:09:57 Кирилл, такую шкуру еще пробить надо. Багрильщиков как то не замечал в этом районе
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
  Добавлено: 10 Март 2016, 22:32:24
это только у меня все картинки рекламой посекундно сменяются на форуме или у всех такая хрень? Добавлено: 10 Март 2016, 23:34:48
похоже, только на моем компе. С телефона и айпэда такого не происходит. Подхватила заразу нейкую 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
Bush, да при чем тут ты. Я про тех продавцов-рыбаков, каким спиннингом они линей ловят... что за рана, от клыков или ? или болезнь или выдра... скорее первое..
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
счас врубил телик и о чудо продают в телемагизине приманивательрыбы электронный,ничего не надо ни прикорми ни наживки все она сама сделает за 499тык, неужели ктото это купит?
|
|
|
|
|
|
|
|