BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
а у тебя еще есть доходы? тогда мы идем к вам  Добавлено: 19 Февраль 2016, 18:40:44
Пожертвовать в приход что-ли свой коротыш Ст.Крой, чтоб им рыболовов-прихожан благословляли? Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ни Хвоста тебе ни Чешуи, Рыб Божий 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Пожертвовать в приход Пожертвуй мне-поставлю в шифоньер.Дарственную надпись сам замастаколю..Сталлоне даже не догадывается... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикусот твоего шифоньера проку, как с ...шифоньера  а так будет на паперти лежать, можно и покрестить, а можно и грешникам по рукам дать... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
будет на паперти лежать, можно и покрестить, а можно и грешникам по рукам дать Виктор,У Вас мания величия....  Но не бойтесь-это лечится..У меня как раз осталось чуть лекарства...Но страждущих не счесть..Торопитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Срочно куплю старые фото и видео камеры.буду делать воблеры 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
dulcerth
|
А че это не читать вдруг?  Очень даже душевный форум. Я там даже зарегистрирован... был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьянка90
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Сегодня случайно заехал на Адамово озеро. Поскажите можно ли там рыбачить, какая рыба, почему оно ограждено?  ??
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
платник это
|
|
|
|
|
|
|
Татьянка90
Молодой Гродненец
|
платник это
А какая рыба там. Скок стоит. С семьей выехать шашлык пожатить покупаться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
А какая рыба там. Скок стоит. С семьей выехать шашлык пожатить покупаться можно? Шашлык пожатить  конечно можно, а вот купаться рановато ! Хотя....смотря чем шашлык запивать  !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
satan
|
форель даже есть,а так вся что может быть
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Николай Александрович
|
может [:||||||||:] но всё же. меня цепануло.  правильное кресло для правильных фидермэнов 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
правильное кресло Ну да,ну да...прикольненько его будет таскать на плече. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
правильное кресло Ну да,ну да...прикольненько его будет таскать на плече.  главное в кресле - правильный переносной ремень остальное - дело техники 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
У дубиналов в Погоранах это уже пройденный этап,там уже и встроенный холодильник с баром. 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У дубиналов в Погоранах это уже пройденный этап,там уже и встроенный холодильник с баром. А официанты с меню у них есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
У дубиналов в Погоранах это уже пройденный этап,там уже и встроенный холодильник с баром.  это те, которые "нефтянники" (ибо вахтовый метод)?  таки да. кто-то мне рассказывал, мол, у них там дежурства какие-то, смены: первая, вторая...
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
19Фёдор62
|
Может кому пригодится:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
popovich67
|
В нашем магазине новое поступление мормышек . Всех с первым днём весны
|
|
|
|
|
|
|
_DDD
|
не понимаю причем здесь отдых (сарказм и ухмылки), к эколого-просветительскому визит-центру, который позволит более продуктивно заниматься экологическим просвещением и образованием как подрастающего поколения, так и взрослых. Использовать визит-центр будут также для проведения различных мероприятий, обучающих занятий, семинаров и экологических выставок.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
который позволит более продуктивно заниматься экологическим просвещением и образованием как подрастающего поколения, так и взрослых. Использовать визит-центр будут также для проведения различных мероприятий, обучающих занятий, семинаров и экологических выставок. меня терзают смутные сомнения © 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
... по телефону - знаю, ... он лайн - знаю, даже виртуальный знаю... а вот, чтоб в личке! 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
а вот, чтоб в личке Это просто надо лично приехать и узнаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|