BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
conspirator68
|
Olegovich,с поросятами обломс.Уже два года запрет в связи с гриппом(свинским).За нарушение штраф или до двух лет лагерей.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А может кто вспомнить , что было хорошего, Для человека, народа, сделано за все эти годы? Я -нет. И всё же был ОДИН косяк властей лет шешнадцать назад... На волне популизма перед очередными выборами... Я успел вскочить в последний вагон) по случаю молодости жены))... Сейчас выплачиваю за трёшку 2 бакца в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
Кто подскажет медтехника на Домбровского,адрес магазина,проволоки надо взять.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Ну здравствуй новая северная карея Беларусь..... все учим новый гимн " Боже царя храни" и обязательно нужно плакать при его исполнении 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
то подскажет медтехника на Домбровского,адрес магазина,проволоки надо взять.спасибо. Нет там проволоки, месяц назад заходил. Формы для чебурашек есть, а проволоки нет!!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Недавно говорили, что топливо в долларовом эквиваленте не дорожает, а дешевеет. Следовательно надо ждать очередной волны девальвации. 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Ну здравствуй новая северная карея Беларусь..... все учим новый гимн " Боже царя храни" и обязательно нужно плакать при его исполнении  .....жировочка пришла на М-банкинг!!!!  Ровно на 70 процент больше,чем в предыдущем месяце!!!  Жена пока не в курсе,зачем такие страхи на ночь?! С утречка,может, сначала подготовлю, а потом.....как обухом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
сначала подготовлю ну дай бог тебе здоровья))) --------- я трохи к кризису приготовился тоже...на месяц-два...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 09:09:56 от N21 »
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Это я один не вижу как Виктор к кризису подготовился или это он так шифруется. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Это я один не вижу как Виктор к кризису подготовился или это он так шифруется.  Так он так и готовится. Убрал аватарку. Сократил ник. Всё шифрует.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
wadson
|
Отпуска белорусов станут корочеhttp://www.kp.by/daily/26492.4/3361191/ Та не, это нормально, многие (большинство) предприятия переходят на 5, 4, 3 дневку и никаких дополнительных выплат - голый тариф (оклад) и тот пополам, исходя из фактически отработанного времени. Недавно говорили, что топливо в долларовом эквиваленте не дорожает А это временно, мы ж всегда на старых запасах нефти работаем, которую по 100 бакинских еще покупали, так что ждите. Ну здравствуй новая северная карея Беларусь..... Ну да, скоро интернет отрубят и министров за невыполнение темпов роста на ..........надцать процентов будут из с300 расстреливать. Я оптимист, пессимист мне - хуже уже не будет. Я ему - будет, будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
саня 78поправил 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
которую по 100 бакинских еще покупали ну да. а теперь она по 30
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
Народ,ни кто не заметил что за тупая автоматика на форуме переводит доллар к рублю? один доллар приравняли к 44 000 руб это так понял на будущее ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ,ни кто не заметил что за тупая автоматика на форуме переводит доллар к рублю? один доллар приравняли к 44 000 руб это так понял на будущее ))))))
Костя, а может это подарок на понедельник, о котором мы не знаем? У нас уже всё может быть. Я уже ничему не удивляюсь. Как в том анекдоте "Доллар достиг психологической отметки, когда всем уже пох...й, сколько он стоит!" 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Boombox
|
Прык0льна. По ходу про плаченый яп0нец.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
Константин  , может посчитал не верно ? это не тупая автоматика, а Прямого закона нет, выезжают через трактовки. Писать цену в $ не запрещается, она конвертируется автоматом в рубли по курсу. Выше писал, как можно это отключить. Почему это сделано? Для того, чтобы проснувшись однажды утром вы не обнаружили, что форум заблокирован, и вы не знаете что делать, чтобы обойти блокировку. Как это случилось однажды с онлайнером или сейчас с рутрекером.
не исключено, что лагануло, что - то там, но в целом всё работает нормально
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Народ,ни кто не заметил что за тупая автоматика на форуме переводит доллар к рублю? один доллар приравняли к 44 000 руб Костя, не сдавай эти баксы, приховай на самый последний чёрный день  ... мои, с..ка, только по 22000 переводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Готовимся... У нас дыма без огня не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Pete
Молодой Гродненец
|
:http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/17february2016kak.html ...МНОГОВАТО неточностей...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
в большинстве стран осуществляется на бесплатной основе при условии – ловить с берега одной удочкой с одним крючком. А вот за лов рыбы с помощью специальных снастей (спиннинг, дорожка, подводная охота и др.) взымается плата, ее размер зависит от вида снастей и места лова. Сижу и думаю,что ж такого "специального"в спиннинге,например?Или у нас в правилах появился термин "специальная снасть"?Да и статейка то так себе,дилетанская какая-то.Ну,видимо,какая контора,такая и статья  . А вот это особенно понравилось: он выпускает из пруда-приемника ровно столько рыб, сколько предусмотрено правилами на его пруду для сегодняшнего количества клиентов. Примерно, по 6-7 особей на человека. Рыбу не перекармливают, и она начинает клевать уже через несколько минут. Выловить можно и свою, и соседскую норму. В случае неудачи деньги не возвращаются.  .У нас бы деньги собрал,а рыбу бы и не выпустил.Ну,собственно,инспекция нас к этому и готовит. А вот это надо заказнику предложить. , при таких рыболовных хозяйствах есть рыбные ресторанчики, где посетители могут обсудить все тонкости рыбалки, а также купить свежую или копченную форель. Ага.Зачем стоянки-даешь сразу ресторанчики!17 штюк....Чтобы можно было "обсудить тонкости рыбалки". Зло и саркастично вышло,извиняйте...Завтра заходите,завтра к вечеру у меня ожидается приступ доброты и человеколюбия.  P.s. США, где любительское рыболовство по массовости уступает только плаванию. Эпическая сила-никогда не знал,что янки такие пловцы...У нас,наверное,любительское рыболовство по массовости уступает только хоккею...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 01:43:24 от Вадикус »
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Рыбацкая Крама Это в Рыбацкой Краме,такие покупатели? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь Азм есть цар...  Но,надо заметить,что инспекция считает спиннинг "специальной"снастью.Поэтому батюшке всамраз былаб поплавочка...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan Andreyдело в названии спиннинга Переведи 
|
|