BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pan Andrey
|
А вам не кажется что в другом предложении заложена ещё одна "бомба": .............(или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком.............
и я на это обратил внимание  Мне кажется это про службу доставки сказано.Типа Федекса,DHL и.т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Мне кажется это про службу доставки сказано.Типа Федекса,DHL и.т.д... или подразумевается,что бесплатной доставки быть не может в принципе...Следующий шаг "рисуется"сам собой в виде автоса 1980 года выпуска с надписью "Белпошта" и расценками как доставка "до дверей" Брюсом Уилиссом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
купить что ли 10кг ваты И будем её "катать"...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мне кажется это про службу доставки сказано.Типа Федекса,DHL и.т.д... Ключевое слово КАЖЕТСЯ.... 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Вадикус
|
. Правда нам рыбакам от этого не легче.... Че это-болгаркой можно вполне спиннинг отпилить...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
. Правда нам рыбакам от этого не легче.... Че это-болгаркой можно вполне спиннинг отпилить... Вадик,я надеюсь до такого не дойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А вам не кажется что в другом предложении заложена ещё одна "бомба": .............(или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком.............
и я на это обратил внимание  Мне кажется это про службу доставки сказано.Типа Федекса,DHL и.т.д... Как бэ-э-э да. Но у нас же всё через ж... Завтра и тебя/меня приравняют к доставщику. Я уже ни чему не удивляюсь, и мне кажется меня уже невозможно удивить  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 22:23:30 от Keks28 »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
мне кажется меня уже невозможно удивить Так думают пессимисты...Оптимисты считают,что нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Что-то я чую скоро фишкарту введут.Тьфу-тьфу-тьфу конечно....  Как это ещё не догадались....
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Что-то я чую скоро фишкарту введут.Тьфу-тьфу-тьфу конечно....  Как это ещё не догадались.... Идет тотальная "балансировка бюджета" еще и не такое могут придумать, "белорусское правительство занялось перепрогнозированием расходов и доходов госказны" http://news.Тут/economics/484413.html
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
yri_2ff
|
Так думают пессимисты...Оптимисты считают,что Прошёл тест на оптимист/пессимист/реалист... Не подошёл ни под одно определение  ... Я что - пох..ист? 
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Что-то я чую скоро фишкарту введут.Тьфу-тьфу-тьфу конечно....  Как это ещё не догадались.... Идет тотальная "балансировка бюджета" еще и не такое могут придумать, "белорусское правительство занялось перепрогнозированием расходов и доходов госказны" http://news.Тут/economics/484413.html2020 год, Беларусь. Решил я летом съездить в гости к родственникам за пределы РБ, было глупо этим не воспользоваться, я же ещё в прошлом году оплатил налог на лето на два года вперёд. Денег у меня не было, т.к. я безработный плательщик налога на тунеядство, и я решил одолжить денег на поездку у друга. У меня аж 5 друзей, на самом деле больше, но в этом квартале я заплатил налог на дружбу только на пять персон. Друг согласился, и я с радостью отправился в банк оплачивать налог на долг, где у меня взяли комиссионный сбор в 20%. Итак, в руках оказалась определённая сумма в Евро. Я решил не платить налог на владение иностранной валютой и очень об этом пожалел, т.к. позже заплатил штраф за неуплату этого налога. Надо ехать на вокзал, брать билеты на поезд, я решил не пользоваться общественным транспортом, т.к. уже год как автобусы, троллейбусы и трамваи стоят. Стоят, т.к. при выходе на маршрут в салон транспорта заходит контролёр выписывает штраф за безбилетный проезд водителю и кондуктору, далее заходит налоговик и выписывает квитанции об оплате налога на штрафы контролёру, а контролёр в свою очередь пишет штраф налоговику. Когда же все квитанции выписаны и оплачены, к автобусу подъезжает автомобиль ГАИ и сотрудники начинают проверять сертификаты, талоны, чеки, справки и т.д. На этом рабочий день водителя автобуса и заканчивается. До вокзала я добрался пешком, заплатив тротуарный сбор. Очередей в кассы у нас не бывает, т.к. Правительство решило, что очереди — это плохо и ввело заградительные пошлины на очередь. Купив билет до Минска, я его перепроверил, т.к. в стоимость билета должны быть включены все пошлины, налоги и сборы, самое главное, чтобы был уплачен сбор на рельсы, иначе могут высадить в лесу. Нет, я не боюсь волков или остаться один посреди пути, просто у нас есть налог на посещение леса, а он для меня не подъёмный, в лес пожарить шашлычка и попить пивка, теперь позволить себе может не каждый. Ура!!! Я в Минске, хожу по Министерствам собираю справки, разрешения, заявления и т.д. для выезда за границу, главное не запутаться сколько и кому заплатить госпошлин. Иностранное посольство, почему-то отменило визовый сбор для граждан РБ, и визы начали давать в день обращения. Что за бесхозяйственность и расхлябанность, подумал я. Заграницу я решил лететь на, да дорого, но это был мой последний шанс полетать на самолёте, т.к. через полгода вводиться налог на воздух. Этот налог будет применён как к людям, вдыхающим воздух, так и к технике, которая для работы его потребляет. Как известно двигатели самолёта, к сожалению, потребляют слишком много воздуха.Так, что полечу… На этом буду завершать своё письмо, ибо на передачу как устной, так и письменной информации у нас тоже есть свой налог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я что - пох..ист? И это радует... 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Дополню Кроме этого власти изменили порядок перемещения товаров для личного пользования через пункты пропуска на границе. Если граждане будут пересекать границу чаще чем раз в три месяца, то товары стоимостью более 300 евро будут облагаться таможенными платежами.
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Труселя,10 кг труселей...Хотя труселя нельзя никак,потомушта наша легенькая промышленность получит последний контрольный и умрет.Это какую мощную промышленность надо иметь,чтобы её обвалил китайский интернет-ресурс... Ну хоть труселями будем обеспечены  А промышленность точно помрёт. На Милавице уже трёхдневка... Думаю потому что китайские стоят в 4 раза дешевле, гораздо сексуа симпотичней и пошиты качественней. Кстати, парадокс, в той же , ближней Литве, нащи товары на 30% дешевле. 100 пудов с лабусами что-то не так  Жаль прадеда и деда давно нет  Не у кого поучиться делать удилище из орехового прута и леску из льняной пряжи.... Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:05:00
Хорошо что есть родня и друзья в Раше и Казахстане 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Труселя,10 кг труселей...Хотя труселя нельзя никак,потомушта наша легенькая промышленность получит последний контрольный и умрет.Это какую мощную промышленность надо иметь,чтобы её обвалил китайский интернет-ресурс... Ну хоть труселями будем обеспечены  А промышленность точно помрёт. На Милавице уже трёхдневка... Думаю потому что китайские стоят в 4 раза дешевле, гораздо сексуа симпотичней и пошиты качественней. Кстати, парадокс, в той же , ближней Литве, нащи товары на 30% дешевле. 100 пудов с лабусами что-то не так  Жаль прадеда и деда давно нет  Не у кого поучиться делать удилище из орехового прута и леску из льняной пряжи.... Добавлено: 11 Февраль 2016, 22:05:00
Хорошо что есть родня и друзья в Раше и Казахстане  Юльчанский, не знаю, как на счёт лески из льна, но ореховые "вуды" и у меня есть в арсенале. Как делать, отец научил, слава Богу, живой, есть кому ещё передать мне и внукам мастер-класс.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
yri_2ff
|
ореховые "вуды" и у меня есть в арсенале. Как делать, отец научил, слава Богу, живой, есть кому ещё передать мне и внукам мастер-класс. Найму за недорого тренера по устройству землянки или сниму пещерку недалеко от города.  и пох мне ихние новые жировки 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
 Только год какой то космический усе будет раньше. Саша, ты -100% оптимист  [/quote]Не я п..ист  .А налог на землю с землянки,да еще если в заказнике. Скоро и город будет заказником,бо мы будем как вымирающий вид.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А может кто вспомнить , что было хорошего, Для человека, народа, сделано за все эти годы? Я -нет.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А между тем... http://s13.ru/archives/131501  Хотя,разве это проблема..Тут китайский сайт экономику разваливает.Но блин,я еще застал те времена,когда это было не "школьное" озеро,а один из системы панских ставов.И рыба там была такая...и не вымерзала она,видимо,у пана.Ну то и пан чай не ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
еще один подарочек- Бл.ть, не жизнь а просто праздник какой-то...  Ни дня без подарка.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
еще один подарочек- Бл.ть, не жизнь а просто праздник какой-то...  Ни дня без подарка. Молодежь не знает,но когда-то (очень давно) четверг во всех питейных заведениях был РЫБНЫМ ДНЕМ,в наше сегодняшнее время четверг - это ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ !!! Не думаю,что сегодня ОНИ снова нас чем-то удивят,но... впереди снова четверг,потом опять...и ...так до бесконечности!!! P.S. Пессимист?! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пессимист?! Умудрённый опытом оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Пессимист?! Умудрённый опытом оптимист  Виктор, У меня жена большой ОПТИМИСТ! На даче вместо газона разобьем грядки,посадим картоплю,лук,чеснок,обязательно капусту(а как без нее),на месте летнего дома сделаем свинарник(обязательно вьетнамские поросята),там где был сарай - будет курятник!!! А навоз будем продавать соседям!!! ЗАЖИВЕМ!!! p.s. Виктор,я понял Вашу скрытую иронию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|