BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Не ходил я под мотором,ну и нечего начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
речь наверное идёт о тех у кого права есть на моторы от 5лс , кому "ты " нафиг нужен на гребной лодке которая даже не требует регистрации и как такого лодочника  лишить права управления моторными маломерными судами сроком на три года. ?
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Avditoff *Вы* глубоко ошибаетесь!!! Читайте ПРАВИЛЬНО законы! А Ваше пренебрежительное отношение к *гребникам* Вам чести не добавляет! Речь идет не о лишении прав,а в принципе ...употребления горячительных напитков! И не тыкайте мне впредь,мы с Вами ....в одной лодке не парились!!!! P.S. Хожу по водоему на электромоторе!!!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
дело в том что основной момент в законе (как и в остальных тоже) ШТРАФОВАТЬ ....и пофигу на чем ты идешь ....на моторе али без.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Avditoff
|
можно подумать я не гребу  и на катерах разъезжаю ... Никого не собирался оскорб##ть , объясните если вас не затруднит как могут запретить гребсти на лодке не требующей регистрации , ТЫ в кавычках именно , что бы никто на свой счёт не принимал , так что не парьтесь, тем более в лодке ..., как то уж через чур болезненно вы реагируете, не в ваш адрес сообщение скандинафф , не вижу проблемы почему бы и не оштрафовать если гребец лыко не вяжет и плывёт на перерез барже ?  , но я не про штраф , а про запрет
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
объясните если вас не затруднит как могут запретить гребсти на лодке не требующей регистрации Могут,Саша,могут....Более того,могут наказать даже за сброс в воду пищевых отходов(например,яичной скорлупы  ). [quote20. Судоводителю запрещается: 20.1. управлять судном в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; 20.2. передавать управление судном лицам, находящимся в состоянии опьянения; 20.3. передавать управление моторным судном лицам, не имеющим при себе удостоверения на право управления моторным судном; 20.4. оставлять без наблюдения водную акваторию; 20.5. нарушать нормы грузоподъемности и пассажировместимости; 20.6. использовать на судне мотор, превышающий предельно допустимую мощность, а также устанавливать двигатель на судах, зарегистрированных как гребные; 20.7. перевозить пассажиров на судах при отсутствии оборудованных мест для сидения; 20.8. выходить в плавание при отсутствии документов, указанных в подпункте 16.1 пункта 16 настоящих Правил; 20.9. осуществлять движение судна в тумане или других неблагоприятных метеорологических условиях, когда из-за отсутствия видимости невозможно ориентироваться; 20.10. создавать помехи для плавания других судов; 20.11. выходить в плавание на судах без предписанных сигнальных огней в темное время суток; 20.12. заходить на акватории, отведенные для купания (кроме судов спасательной службы); 20.13. швартоваться к плавучим знакам судоходной обстановки; 20.14. сбрасывать с судна в воду нефтепродукты, пищевые и другие отходы, загрязняющие водную акваторию; 20.15. останавливать судно или становиться на якорь в пределах судового хода, в зоне мостов и под мостами; 20.16. перевозить взрывоопасные и огнеопасные грузы на необорудованных для этого судах. 21. Запрещено: 21.1. купание с судов, пересадка людей с одного судна на другое во время движения, раскачивание судна; 21.2. перемещение людей по судну во время его движения (кроме членов экипажа спасательного катера); 21.3. нарушение выпускного режима, установленного на базах (сооружениях) для стоянки судов; 21.4. нахождение судов на акваториях и в районах, объявленных запретными для плавания, без пропусков, выдаваемых в установленном порядке; 21.5. стоянка и хранение незарегистрированных судов на базах (сооружениях) для стоянок судов; 21.6. управлять гребными судами лицам, не достигшим четырнадцатилетнего возраста.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вадим, на примере повторюсь, плыву я пьяный на спасательном круге со спиннингом в руках  ... подплывает гминс , вы мол пьян , мы вам штраф и запрет на три года на пользование спаса тельным кругом ... я ржунимагу , но вопрос: - куда штамп запрещающий надуть мне ещё один круг поставят - на лоб,или на круг ? Добавлено: 18 Январь 2016, 00:10:10
хотя может я упустил один момент с регистрацией лодок до 225 кг и их то , т..к. была ромашка - регить или не регить такие лодки
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Саша,спаскруг не маломерное судно,а вот лодка(даже нерегестрируемая)-это по определению маломерное судно(и пофигу),соответственно лицо,управляющее им-судоводитель.Вот в этом и суть.Хотя технические моменты(алкотестер,медосвидетельствование и т.д. и т.п.)я лично пока слабо представляю.Но,судя по всему,маразм будет только крепчать. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
под спасательным кругом я имею в виду именно лодку не требующую регистрации и это не оскорбление владельцев таких лодок как кто то подумает , иногда действительно удобно плавать на маленькой не габаритной лодке , а иногда на большой , по ситуации сам имею возможность пользоваться лодками от 250 до 360 и каждая лодка уместна в своей ситуации в общем штраф получить теоретически можно , а лишить права управлять "мини" лодкой не смогут а то что маразм крепчает , это по моему поняли даже те , кто сомневался Добавлено: 17 Январь 2016, 21:37:48
моё отношение к закону двоякое, уж поверьте когда человек управляет 30-50 тью - 100 конями , то лучше бы он был трезвым  15- 20 лс может поставить казанку на дыбы и потопить со всем скарбом и это кстати случай на вдх с трезвым рулевым  и парой пассажиров под "шафе" и в тоже время понятно, что худшее что может сделать бухой на "голубой уфимке" , - утопиться сам , при попытке посцать например
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 00:54:29 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Так я и не против.Удивляют методы... Хотя...а какими еще методами можно что-то изменить?жаль только,что все это затевается лишь для "законного" сбора "подати с челяди"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 01:10:21 от Вадикус »
|
|
|
|
|
Keks28
|
... все это затевается лишь для "законного" сбора "подати с челяди" Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикус[/b Мне понравился пункт 20.4 )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
20.16 Спички и зажигалки тоже нельзя,да и запас топлива  .
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну уже жрать из канализации 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
satan
|
слева на фото такойже хвост) может фотик испорченый
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
слева на фото такойже хвост) Вот хвосты как раз у большинства окуней такого окраса...А у этого бабка грешила с золотыми рыбками...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не. такие цвета ядреные и были.  но с таким брюхом-единственный 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Вадикус
|
Судя по цвету,надо было загадывать полтора желания(ну,он не весь же такой....волшебный,а только наполовину),целовать и отпускать.А утром опа!Новое корыто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Везет же некоторым а чего здесь удивляться? человек правильно выбрал место, правильно заякорился, правильно подобрал снасть и приманку))) все по феншую) правда не понимаю от куда в лодке автомат? 
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
саня 78
|
правда не понимаю от куда в лодке автомат Ну это не автомат,а по его принципу сделано охотничье оружие.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Почему Малышева об этом умалчивает  :
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
yaris
|
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
N21
|
Как отметили в Гродненском областном комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды, особо охраняемые территории активно вовлекаются в экологический туризм и развиваются. Так, в 2015 году в заказнике «Липичанская пуща» установлено 18 информационных стендов и 5 информационно-указательных знаков.Читать полностью: http://news.Тут/society/482113.htmlВо работа кипит, и днем и ночью, не покладая рук, во благо народа и отечества ...18 стендов и 5 знаков..ахренеть. недаром хлеб едят...сча попрут туристы с валютой...на знаки посмотреть...  В то же время в гейропе- http://wypozyczalniamazury.wix.com/wypozyczalniamazury#!czarter/c1tbo на чысцютких озерах, полных рыбы... надо попробовать, тем паче, что стоянки бесплатны 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 22:12:33 от N21 »
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Во работа кипит Ха.Я только скопировал текст из статьи,а смотрю Виктор уже все мои слова написал. 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Как приучил  : 
|
|