BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Svetik_n
|
Уже спят! Допилися  Добавлено: 01 Январь 2016, 09:27:00
Мама звонила, поздравляла ( она у меня тут, недалеко, на Сицилии ). Говорит радуемся, второй день дожди идут. В Венеции весь транспорт стал, каналы пересохли. В горах снега нет, реки пересохли. Ну а чёрных говорит, хоть на улицу не ходи, боимся. Говорит плывут, тонут и всё равно плывут. Так вот, чтобы наши реки не пересыхали и чёрные к нам не плыли, с наступившим друзья! Чистого неба над головой.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 09:27:00 от Svetik_n »
|
|
|
|
|
N21
|
Тут я думаю другое. Я лично перед выходом на такой лёд принимал на грудь граммов триста. ИИИИиии всё было нормально.. В смысле? На лед не выходил уже?  недалеко, на Сицилии ). Говорит радуемся, второй день дожди идут. В Венеции весь транспорт стал, каналы пересохли. Венеция не на Сицилии  Всем бодрое утро и с Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Леху дт75 выгнали из дома.  Люди добрые, у кого есть возможность, приютите. p.s. пока занимаюсь перевоспитанием  Есть положительные результаты  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
пока занимаюсь перевоспитанием Веселый Есть положительные результаты Подмигивающий какие нехорошие привычки удалось искоренить к обеду 1-го января? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21По-моему для начала надо попытаться его поднять с пола!!!!))))) И отобрать "рюмку".
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Tanchik12345
|
пока занимаюсь перевоспитанием Веселый Есть положительные результаты Подмигивающий какие нехорошие привычки удалось искоренить к обеду 1-го января?  ну, во-первых, вместо рюмки кружка чая  ... Добавлено: 01 Январь 2016, 13:06:42
Neptoon21По-моему для начала надо попытаться его поднять с пола!!!!))))) И отобрать "рюмку".
а как ты его оторвешь, если это его любимое спальное место?! 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
ну, во-первых, вместо рюмки кружка чая Как только теперь рюмки не называют  .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Самая что ни есть первоянварская рюмка,ага.Добрободрое новогоднее утро Всем!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, во-первых, вместо рюмки кружка чая Как только теперь рюмки не называют  . приезжай на дегустацию  заодно может понимешь с пола 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
О,только заметил(зрение поправлял)-Леха без ложной скромности сам себя на майке носит...  Ну,и не только себя... Эко вот-Леша на майке носит сам себя в другой майке...пожалуй,оно конечно да-без большой кружки чая не разобраться.Желающие присоединиться есть? .... ДТ75Леханамайкеноситсамсебявмайкенайке. гы.С Наступившим! АнамайкенайкечтоуЛехинамайкенетуЛехивмайке....блииин...остановите кто-нибудь это-я ж мозг поломаю,чини потом неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 14:07:14 от Вадикус »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вадикус, 100 грамм в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
О,только заметил(зрение поправлял)-Леха без ложной скромности сам себя на майке носит...  Ну,и не только себя... Эко вот-Леша на майке носит сам себя в другой майке...пожалуй,оно конечно да-без большой кружки чая не разобраться.Желающие присоединиться есть? .... ДТ75Леханамайкеноситсамсебявмайкенайке. гы.С Наступившим! АнамайкенайкечтоуЛехинамайкенетуЛехивмайке....блииин...остановите кто-нибудь это-я ж мозг поломаю,чини потом неделю. Срочно переводи взгляд на кружку  должно полегчать.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
100 грамм в помощь должно полегчать У Лехи на майке есть Леха в найке На майке (что найке)нет Лехи в майке, Ну,нету той майки,где Леха не в найке Есть только майка,где Леха в найке... эко меня плющит-то  А может есть фото где Леха не в майке.. Где Леха в пальтишке,где он же на..байке а то эти найки на Лехиных майках сломают мне мозг как я балалайку Пойду я,пожалуй,гляну че я пил-то такое блин новогоднее... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У Лехи на майке есть Леха в найке На майке (что найке)нет Лехи в майке, Ну,нету той майки,где Леха не в найке Есть только майка,где Леха в найке...
эко меня плющит-то Шокирован А может есть фото где Леха не в майке.. Где Леха в пальтишке,где он же на..байке а то эти найки на Лехиных майках сломают мне мозг как я балалайку Год только начАлся, а уже шедевр!  СтихоплЁтам поЁм мы славу!  А чё у Лёхи на майке написано-то? Заканчивается на "то мы бан?" ..больше нечитаемо? Типа, получим ли мы бан на ргф? ))) ЗЫ может чё дописать в фотошопе? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А чё у Лёхи на майке написано-то? Заканчивается на "то мы бан?" ..больше нечитаемо?
не фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не фотошоп Т.е. контрольный значит?
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Привет! С Новым Годом! Ребята и девчата - где есть лёд нормальный, безопасный? У нас каникулы до 10 января, хочется порыбачить.... Уже месяц без рыбалки, аж челюсть сводит 
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
все водоёмы подо льдом. от 5-11см лёд.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Коллеги! Пересмотрите свои авки!.. Оказывается, ава - это отражение ментального образа архетипа! Юра, Витя и особенно Таня!.. Вадикус - респект!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
yri_2f а Ветер? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2fКакие только мысли человеку в голову не влезут на третий день праздников! 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
19Фёдор62
|
Фу!рыба из Европы  :
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Вадикус
|
ава - это отражение ментального образа архетипа Расшифруйте чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
yri_2f а Ветер?  а там всё в тему!)))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ава - это отражение ментального образа архетипа Расшифруйте чтоли. тебя архетипом обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тебя архетипом обозвали Виктор умеет расшифровать как никто  и все сразу стало понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
и все сразу стало понятно ...Так как архетипы - бессознательны, то влияние архетипа сознанием полностью не осознается и поэтому проецируется вовне (все бессознательное проецируется, и все, что проецируется - бессознательно) и сопровождается эмоциями (аффектами, как и любая проекция).
При осознании "охваченности" архетипом - его влияние сходит на нет и ассимилируется сознанием. При неосознании архетипа его воздействие продолжается, пока не "застывает" в Персоне - очередной маске эго-сознания... И что тут непонятного?))
|
|
|
|
|
|
|
|