BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Аист? исходя из собственного опыта-трезвым на гнезде в такой мороз долго не высидишь.даже на зимнем ящике редко получается  следовательно-либо гнездо с подогревом,либо аист пенопластовый 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
исходя из собственного опыта-трезвым на гнезде в такой мороз долго не высидишь. Этот факт из твоей жизни заслуживает уважения. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Этот факт из твоей жизни заслуживает уважения. заслуживает подробного исследования 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
заслуживает уважения заслуживает подробного исследования Господа,если бы Вы знали,сколько фактов из моей жизни "заслуживают" и того и другого...Ибо ты не пьян,пока можешь лежать и ни за что не держаться!Кстати,предлагаю этакий флеш-моб...В три часа ночи-совместное распитие спиртных(ну,или что там у Вас) напитков на местах.Перекличка начинается в 3.00.Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
флеш-моб...В три часа ночи-совместное распитие ага, и похлопаем еще 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ага, и похлопаем еще "Вы не сказали"да"милорд.." 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да Милорд! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Первый готов! Мда...ну что же-"кроссворд разгадан не полностью"
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
.Перекличка начинается в 3.00.Кто за? Извините, опоздал... Всегда готов  Вадим, наливай! Добавлено: 01 Январь 2016, 03:15:45
Не хотелось бы думать, что ослабели ветераны  ... Будем думать, что завтра штурм у них)))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Будем думать, что завтра штурм у них поднимутся ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вадим, наливай! Рука бойца колоть устала.Спасибо,Юрий-хоть не один в поле не воин.  ослабели ветераны ветераны чего,простите...? они ж мудрые.то,что у нас называется банально"пропущу" у них носит имя"стратегическая пауза".Смысл,впрочем,одинаков Добавлено: 01 Январь 2016, 03:34:21
Вадим, наливай Юрий,03.35(готовность-пять минут)-отсчет паааашЁл..стоп.тост...."За рыбакофф(рыболовофф) Гродненского Форума!" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
"За рыбакофф(рыболовофф) Гродненского Форума!" Аххх!... Хорошо пошла! Будь здоров!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Присоединяюсь!
Вадим, у нас боржоми есть?)) Зы:  отряд не заметил потери бойца))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Присоединяюсь!
Вадим, у нас боржоми есть?)) Ты что рекламы насмотрелся? Не помогает!!! Добавлено: 01 Январь 2016, 04:06:17
Я клюквенным морсом балуюсь. А издеваться над вами буду я ...... часика ч\з 4-5ть. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
у нас боржоми есть У нас нет,а в Грузию я не поеду(ну как-то не планировал).Минская-4 не устроит? Присоединяюсь! Итить..я только хотел отсоединится..4.15.тост за Вами.только быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Присоединяюсь!
Вадим, у нас боржоми есть?)) Ты что рекламы насмотрелся? Не помогает!!! Добавлено: 01 Январь 2016, 03:06:17
Я клюквенным морсом балуюсь. А издеваться над вами буду я ...... часика ч\з 4-5ть.  Юра, тебя набрать, чтобы ты надо мной поиздевался? 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мне нравится старый заезженный и незаслуженно забытый. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! 4.12!Спасибо,Юрий!Ну оно конечно-тренировки...Через семь минут буду 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юра, тебя набрать, чтобы ты надо мной поиздевался? Я на такой лёд не езжу. Ещё денёк-другой подожду. Наплавался я в жизни. Рисковать нужно там где оно того заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Юра, тебя набрать, чтобы ты надо мной поиздевался? Я на такой лёд не езжу. Ещё денёк-другой подожду. Наплавался я в жизни. Рисковать нужно там где оно того заслуживает. Юра, я с тобой согласен. Но ...... С Новым годом господа!!!!!!!!!! Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Рисковать нужно там где оно того заслуживает "Золотые твои слова"...и тост хороший...буду через пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Miha, Вы или очень смелый или очень застрахованный)) Добавлено: 01 Январь 2016, 04:24:36
.буду через пять минут. Частишь, Вадим)))
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Miha, Вы или очень смелый или очень застрахованный)) Добавлено: 01 Январь 2016, 03:24:36
.буду через пять минут. Частишь, Вадим))) Юра, даже не знаю, что сказать. Быстрее всего, что ипа....нутый. 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Частишь, Вадим Юра,волшебная ночь заканчивается,а волшебства все нету.Но чуйствую-скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Miha, Вы или очень смелый или очень застрахованный)) Тут я думаю другое. Я лично перед выходом на такой лёд принимал на грудь граммов триста. ИИИИиии всё было нормально.....Ну почти всегда. Бросил ездить на пяти сантиметровый лёд после того когда пришлось ползти по льду на середину Глушневского, за незнакомым пацаном, по первому льду, да ещё и размякшему после оттепели. Это п......ц!!! Когда ты ползёшь, а вода до подбородка, и локти при опоре проваливаются под лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Но чуйствую-скоро Ну все-нормалек:Жена ворчит,теща ругается,тесть подмигивает...оно бы все ничего,но...неженатый я  (шутю,шутю) Когда ты ползёшь, а вода до подбородка, и локти при опоре проваливаются под лёд. Было дело,на Нижнем дедушку я одного вытащил из полыньи.даже спасибо не сумел сказать.только шептал:"как так-я ж утром здесь ходил" Кстати-За первый лед?...Буду через две минуты. "Вадикус, yri_2f, Николаенков Юрий и 8 Гостей смотрят этот раздел".-смотри ты-гости как подтягиваются 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Когда ты ползёшь, а вода до подбородка, и локти при опоре проваливаются под лёд. я одного вытащил из полыньи.даже спасибо не сумел сказать.только шептал:"как так-я ж утром здесь ходил" Вадим, Юра))))) вы там и познакомились?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Господа,до пятнадцати ноль ноль утра 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Господа,до пятнадцати ноль ноль утра  Хороший тост!!!
|
|
|
|
|
|
|
|