BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
19Фёдор62
|
чУТОК веселого в эту мерзнопакостную погоду  : ХАЛЯВА!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Николай Александрович
|
господа, пока я спал, стартовали новогодние скидки!!!  блин, у как же мы любим ловлю "на лоха". ну хотя бы работу с поисковыми машинами поизучали. детский сад, ей б-гу. от смеху вся работа встала. уже с полчаса пытаюсь в рабочее состояние вернуться. нашел тут в одном месте. ценники на 25% выше, чем в кэше гугла от 19.11.15 (у яндекса от 28.11.15). и гордая надпись "новогодние скидки 20%". (и ценники "со скидкой" рубль в рубль с ценниками до скидки). 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
и гордая надпись "новогодние скидки 20%". (и ценники "со скидкой" рубль в рубль с ценниками до скидки). Они нам этим как бы говорят, - если бы не этот ваш Новый Год, было бы на 20% дороже  ... так, что пользуйтесь халявой и не ропщите 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Давно мечтал нарядить ёлку вот так... сегодня нарядил. Всех с наступающими праздниками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
хорошо, что ты рядом не живешь...а может и плохо... Сам частенько жалею... или радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Вот смотри, Юра,есть же дистанционное обучение.Можно предположить,что бывает дистанционный алкоголизм.Правда вот диплом то вряд ли получишь,только степень
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вадикусвидимо ты не доволен дистанционным сексом остался, что ворчишь и параллели проводишь 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ты не доволен дистанционным сексом не практикую дистанционный  а так то доволен  Вообще я про распитие алкогольностей,а ты...ну,впрочем,у кого что болит 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ты не доволен дистанционным сексом не практикую дистанционный  а так то доволен  Вообще я про распитие алкогольностей,а ты...ну,впрочем,у кого что болит  да мне как то отболело и пофиг, неинтересно это, ничего нового  , а рыбалка-это да  но за коллег рад 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
неинтересно это, ничего нового Классику пользуешь?)) фантазировать надо))), это ж как в рыбалке)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
то ж как в рыбалке)) ага,червяк нужен правильный и живой...
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Зима 2015-2016 в Беларуси:
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Хорошая зима.Дожди теплые...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хорошая зима.Дожди теплые...
Лета не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Дожди теплые... Я вот думаю, а если га грибами махануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виталик77 А личность то знакомая 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Дожди теплые... Я вот думаю, а если га грибами махануть?  Дима, если знаешь, где растут зимние опята, "Фламуллина",, а они сейчас в самом соку, то знатоки утверждают, что это деликатес. Знаешь где-маякни 
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Дима, если знаешь, где растут зимние опята, "Фламуллина",, а они сейчас в самом соку Я сечас на S13 прочитал о этих грибах, пишут, что их можно собирать до самой вены! Надо выбираться на тихую охоту!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
пишут, что их можно собирать до самой вены 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
пишут, что их можно собирать до самой вены  маньяк! поехали за грибами лучше! сколько можно рыбу ловить, нах она нужна  Добавлено: 23 Декабрь 2015, 11:07:17
это он на рыболовном ящике сидит, рекламирует, Aelita Invisible 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 12:07:45 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 меня за грибами возмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pete
Молодой Гродненец
|
...если летом собирать ПРАВИЛЬНЫЕ грибы- то зимою можно ходить за грибами в репродукцию с картины Шишкина "В лесу"... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
смотрю в окно ... - что-то как-то не так с погодой ( грибы не ел , вроде ))) 
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Юрик 22
|
Может кто покажет на карте местечко с нормальным берегом на Нижнем(Озера)? Думаю пофидерить... Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|