BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dulcerth
|
смотрю в окно ... - что-то как-то не так с погодой
Я сегодня вообще с интересным феноменом столкнулся. Возвращался домой в полдевятого вечера. Подхожу к машине - на всех окнах туман. Завелся, протер лобовое дворниками, взял тряпку, пошел остальные вытирать. Все вытер, подхожу к заднему, а там - КОРКА ЛЬДА!  Смотрю на датчик температуры - +5, приезжаю домой, смотрю на термометр за окном - тоже +5. В чем прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
В чем прикол? в траве....выдыхай
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
там - КОРКА ЛЬДА! Кирилл это глюк. Точно глюк........
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
dulcerth
|
Ага, конечно, глюк. А я, значит, глюкАвый дегенерат? Оттаивал и стекал по крышке багажника этот глюк всю дорогу до дома...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А я, значит, глюкАвый дегенерат К тебе лично это не имеет ни какого отношения. Просто полнолуние, Рождественская ночь. Чего не бывает?! Простой глюк.)))))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
полнолуние, Рождественская ночь. Чего не бывает?! Простой глюк Как вариант. За неимением других объяснений примем это как основную рабочую гипотезу  Полнолуние... А я думаю - чего это никак не спится...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну вот и я о том же. Примеров много. Льда на озёрах ещё нет, а люди с него ловят рыбу. У них просто глюк. А они поверили и дырки сверлят. Есть ведь такая теория, что если во что-то поверить оно может и произойти.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Все вытер, подхожу к заднему, а там - КОРКА ЛЬДА! Шокирован ты кондиционер после лета выключил? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ну вот и я о том же. Примеров много. Льда на озёрах ещё нет, а люди с него ловят рыбу. У них просто глюк. А они поверили и дырки сверлят. Есть ведь такая теория, что если во что-то поверить оно может и произойти.
Проблема в том, что лед на озерах мне совершенно не интересен, и я в него не верю. Мне бы как сейчас всю зиму - был бы счастлив. Скорее поверю в Деда Мороза на новеньком Хайлендере, который он мне за стишок оставит под елкой у подъезда  ты кондиционер после лета выключил? Да. А что, не похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth Кирилл,всё хочу тебя спросить.Вот ты серьёзно увлёкся поплавком,ездишь часто на воду и очень неплохо ловишь,всегда с удовольствием читаем твои отчёты.Но вот представь,всё таки наступит зима. Может стоит попробовать заняться зимней ловлей,например безмотылкой.....тем более твой товарищ по рыбалке Иван007,очень знатный безмотыльщик. Я думаю тебе было бы не менее интересно....а зимой клюёт та же белая рыба.И плотва и подлещик,и красноперка.....  Может стоит поменять свои убеждения,насчёт зимы. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Pan AndreyВот только его нам и не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan AndreyВот только его нам и не хватало.  Почему?  Мне очень интересны его аналитические размышления,по той или иной проблеме....Интересно будет и его впечатления и глубокий анализ безмотылки-как вида зимней ловли. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Андрей, я несколько сезонов подряд довольно активно ловил со льда. Блесной и "мотыльной" мормышкой. Потом перестал. Не скажу, что не было интересно, скорее наоборот. Просто лично для меня данный вид отдыха слишком утомителен, нарушается баланс между удовольствием от процесса и энергозатратами на его обеспечение.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
глубокий анализ У него нормальные анализы.....он же врач! )))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
глубокий анализ У него нормальные анализы.....он же врач! ))) Не у всех врачей одинаково нормальные анализы 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
нарушается баланс между удовольствием от процесса и энергозатратами на его обеспечение. кто-нибудь переведите вот это на человеческий...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
нарушается баланс между удовольствием от процесса и энергозатратами на его обеспечение. кто-нибудь переведите вот это на человеческий... Я половину фраз Кирилла вообще в Википедии ищу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
нарушается баланс между удовольствием от процесса и энергозатратами на его обеспечение. Он наверно имел в виду, что после "правильной" зимней рыбалки нарушается кислотно-щелочной баланс.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я те так скажу,столько малька сколько я вижел там этим летом,я не видел нигде и никогда.+пару стай огромной плотвы рядом с лодкой проплывали,и мужики щук лупили на колебло.Так что все там есть,и через пару лет будет очень много взрослой рыбы
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
я те так скажу,столько малька сколько я вижел там этим летом,я не видел нигде и никогда.+пару стай огромной плотвы рядом с лодкой проплывали,и мужики щук лупили на колебло.Так что все там есть,и через пару лет будет очень много взрослой рыбы Женя, ты сломал все стереотипы, как щука за два года с икры в товарный размер (ну пусть даже 300-400гр.)  . Или все-таки рыбу туда запускали.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну тут еще второй момент есть., а с чего ты взял что вся рыба ушла вместе с водой?, некоторая осталась в канале и пошла вверх по речке.
|
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Помогите разобратся почему я не могу ставить плюсики в репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо набрать 50 сообщений.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
Помогите разобратся почему я не могу ставить плюсики в репутацию.
Если я не ошибаюсь,надо чтобы было 50 сообщений,тогда только можно будет +или-
|
|
|
|
|
|
|
You MM
Владислав
Гродненец
|
Спасибо......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Пс когда его видел ещё был трезвый, Аист?
|
|
|
|
|
|
|
|