BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Напишу, на всякий.. в Гродненский лесхоз, приложу фото, так спокойней будет, чем полагаться на местных жителей. 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Неманский, МЧС пилит опасные деревья.
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Что, Костя, таки дачку построил? Поздравляю - близко на рыбалку ходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Счастье есть ! Его не может не быть   Мой маёнток:аренда-в рублях или капейках!:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
trofim2012
|
Счастье есть ! Его не может не быть   [/quote] МЕЧТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
|
Доброй ночи всем ! Были в озерах на (белом) , клевал небольшой подлещик ,,,,,,но ОООчень пузатый , решили провести вскрытие ....и грустный результат, СОЛИТЕР СУ...а , будьте внимательны друзья ! P/S клевало чисто на опарыша.
СОЛИТЕР СУ...а , будьте внимательны друзья !
это не солитер а Лигулез или неполовозрелые формы ленточных червей-ремнецов , Пойманная рыба, пораженная ремнецами, после удаления их из брюшной полости вполне пригодна в пищу Посты двухмесячной давности, но, на днях, пил пиво и, как полагается, с рыбкой. В потрахах обнаружил вот это. Евроопт. Девятый вал, сопа.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 09:21:14 от A-J.K »
|
|
|
|
|
|
Кулер
Гродненец
|
Ну.. Очень уж похоже на ленточного червя.
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Это фаршировка обрезью кальмара))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Не помню где было,но тема шла о тупых крючках на только что купленных магазинных чертиках
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А зачем такое надо было покупать вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
А зачем такое надо было покупать вообще Я на такие в прошлом сезоне неплохо ловил,но они требуют заточки. Есть может у кого фото уловистого с острыми крючками.7
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Блин.... где то валяются два у меня . Как найду то отпишу,можешь забрать а то я на них не ловлю 
|
|
|
|
|
|
|
trofim2012
|
Блин.... где то валяются два у меня . Как найду то отпишу,можешь забрать а то я на них не ловлю  Костян Я заберу! 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
ак найду то отпишу,можешь забрать а то я на них не ловлю буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулер
Гродненец
|
Да, вроде, не из "брезгливых", но , на всякий случай, "погуглил" на тему: "лекарства от ленточных червей"))
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Да, вроде, не из "брезгливых", но , на всякий случай, "погуглил" на тему: "лекарства от ленточных червей")) Я такую если ловлю то просто в мусорку или в кусты ,на Зелве всегда в улове 3-4 подлеща с солитером 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Покачались 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Юрик 22
|
Кто нибудь пшикал плетню от замерзания вот таким силиконам? Не развалиться? И еще...Завтра собираюсь окуня поискать и пришел в голову такой вариант:в нашей "Гродненской расщелине" стоит искать его или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Юрик 22 Я таким пользовался. Нормально всё!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Юрик 22
|
Я таким пользовался. Нормально всё! В прошлом году пшикали таким силиконом ( не именно этим но то же авто ) на 1.5-2 часа хватало но а потом по мокрой плетне что то не клеилась Спасибо,буду спокоен
|
|
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
Вуджэнне заўсёды зачароўвае )) А тут такое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|