BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Леша- с первым льдом!!! Только почему топор,а не пешня? И... где удочка???
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 14:49:37 от dulcerth »
|
|
|
|
|
naga7777
|
. Не поплавочник, но слыхал про эту палочку 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А между тем, есть повод похвастаться. Дразнилка для тех, кто в теме бирку редкую нашел где-то? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А между тем, есть повод похвастаться. Дразнилка для тех, кто в теме бирку редкую нашел где-то?  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не вижу изображений... я тоже. Видимо мы не в теме))
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
саня 78
|
Не вижу изображений...
А я было подумал что у меня комп поймал очередной глюк, ан нет оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
И я...это "вброс" провокационный.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Видимо мы не в теме)) точно  Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 13:58:47
А между тем, есть повод похвастаться. Дразнилка для тех, кто в теме бирку редкую нашел где-то?  Ага  Красивая, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
И я...это "вброс" провокационный.
причем на пару с Виктором  Красивая, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ща починю Не надо-интрига пропадет..
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Прошу прощения за "вброс"  . Починил. Теперь открывается?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
. Теперь открывается? Наверное, но только у Виктора. у меня "кирпичи"...
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ладно, сделаю по-другому Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 14:50:52
Сделал. Теперь палит? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Теперь палит? Теперь да. Жинсы штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
одни кирпичи.. но заинтриговал знатно)))
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Теперь палит? Кирпичами-да 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Не,у меня норм...на буквы "Dr........" 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сделал. Теперь палит? Непонимающий Жинсы штоле? Смеющийся Палит. Так что за джинсы такие? В Короне на черной пятнице отхватил? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Так что за джинсы такие? В Короне на черной пятнице отхватил? Можно и так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так что за джинсы такие? В Короне на черной пятнице отхватил? Можно и так сказать... Обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Так что за джинсы такие? В Короне на черной пятнице отхватил? Можно и так сказать... Обиделся  С чего бы?  Я же тебя знаю, да и интеллектом вроде как не обделен - способен адекватно оценить легкий дружеский троллинг  Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 16:00:28
Вообще, изначально не планировал делиться с сообществом радостью этой покупки. Посылка пришла вчера. Однако лишь сегодня осознал, насколько мудреную логистическую схему удалось провернуть, тем более, что не только себе старался. Вот и поперло пучить от эмоций... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
насколько мудреную логистическую схему удалось провернуть Ну,рассказывай..валеръйанки только счас возьму.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жаль, но теперь только весной будет возможность оценить джинсы в деле... Но раз ты взял-значит что-то очень стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Очень даже интересно ...насколько мудреную логистическую схему удалось провернуть...
?
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
насколько мудреную логистическую схему удалось провернуть Ну,рассказывай..валеръйанки только счас возьму. Очень даже интересно Не считая меня - 5 человек из разных стран, часть из которых даже не знакомы друг с другом. И все ради ничтожной 30%-ной экономии...  Пардон, ошибся. Не 5 человек  6 (шесть) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 19:03:33 от dulcerth »
|
|
|
|
|
|