| 
			| 

| BETEР | 
								|  | «  : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |  | 

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / Как вставить фотографию на форум:можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?    Можно    , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы  не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются  делать устные замечания,  в случаях "рецидива"Как написать сообщение с фоткой в "тексте":При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор  , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть  и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте     на Вложения  столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800  (цифры примерные)Кароче    , заходиш сюда    или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до  выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить , затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте  и вставляешь в сообщение на форуме     и всё сохраняешь сообщение |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  © |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Tутэйшы | 
 Зачем вообще кого-то осуждать, тем более этого человека, может его вообще нет на форуме, это бессмысленное занятие. Никого так не переделать, проще начать с самого себя и спросить, что я сделал для сохранения рыбного поголовья, а ещё лучше для воспроизводства. Я раньше так пытался перевоспитать друга-дубинщика, единственное чего я добился, так это того, что он больше не ездит со мной на рыбалку. Мы с коллегами подвохами никому кости на форумах не перемывали, а просто зарыбляли водоёмы. Так может проще в "короне" купить щуку, тем более она такого размера, что на кг. будет 4-5 штук и выпустить в Юбилейку. Я готов поучаствовать в акции, хотя сам никогда не ловлю на этом водоёме. ЗЫ. вспомните каждый себя, никто из вас не шёл на сделку с совестью на рыбалке?
  Кстати эту идею сам хотел предложить. Я за. Просто сердце кровью обливается когда вижу этих карандашей в аквариуме. Но надо это делать или в тихую, или брать разрешение.  Главное дату и время не афишировать, а вот само событие как раз таки надо. Не надо к рыбе в магазинах относиться также как рыбе в дикой среде. Пока она находится там, она просто товар, её просто вырастили в прудах как еду, как карпам мы уже привыкли, а к щуке нет, хотя уже даже краснокнижные продаются. В наших силах её превратить в дикую щуку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dulcerth | 
 А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...   Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| moody | 
 А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...   Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва...   Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс. Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tутэйшы | 
 А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...   Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва...   Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс. Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет. Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 Судя по фамилии, это  рыболов-член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... Он уже два года как "друг клуба",и не является членом оного. Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели". Всё верно,я "ЗА" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Он уже два года как да пофиг. Всё верно,я "ЗА" Саня, надо твой "сэкрэтны" водоем зарыбить. Никто не знает   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tутэйшы | 
 Санин водоём слишком маленький. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 Никто не знает Там Щуки(матьеЁ ) и так хватает,а водоём почти пол города знает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tутэйшы | 
 Сначала надо определиться с датой и составом, а водоем можно и при встрече. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 а водоём почти пол города знает. Так тут как водится-весь город знает, а для форума секрет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| filkin | 
 Народ ну что за самодеятельность     Постучитесь в БООР или выбить дверь если не откроют     а то зарыбляют водоемы в которых рыбы и так пруд пруди    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 а для форума секрет СЕкрЭт Виктор не для нормальных пасанов,а вот именно для форума.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 |  |  | 
	| 
			| 

| саня 78 | 
 Так это,я то же хочу в этом участвовать,как будет известно где ,сколько и по чем сообщите а.
 Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 23:12:31

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| yri_2ff | 
  А, все же, молодец этот член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... зря обхаяли   ... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул...  пусть кушает, здоровенький, свои котлетки) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
  А, все же, молодец этот член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... зря обхаяли   ... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул...  пусть кушает, здоровенький, свои котлетки)На какое?   Кого?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 |  |  | 
	| 
			| 

| yri_2ff | 
 На какое? Ну как Саша, "на какое?"... сэкрэтны вадаём защукивать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sahsa328 | 
 Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vano 100 | 
 Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tутэйшы | 
 Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)?   А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vano 100 | 
 А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции. Думаю они(милиция)перенаправили бы это дело в соответствующие инстанции. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vano 100 | 
 Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное. В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять. В спорах рождается обычно срач, а не истина    Истина рождается в диалоге. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 19Фёдор62 | 
 Я всегда блин считал по оборотам и не заморачивался   : |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

всё приходящее,а музыка вечна! |  |  | 
	| 
			| 

| Rommel | 
 Фотка может была бы полезной тут Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 19:47:13

Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Фотка была бы полезной, телефоны-то у каждого |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением |  |  | 
	| 
			| 

| sahsa328 | 
 Хотел сфоткать, но покупатели очень плотно стояли , а в наглую  с телефоном лезть не помне . Только один вопрос меня очень сильно мучает, откуда у спиненгУев столько леща? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вадикус | 
 "Зарыблятели"....прикольное слово(утащил себе в мозг).Маякуйте в личку,если что. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sahsa328 | 
 Неперекручивайте! Писал зарыбить, а откуда взялись ##  непойму   . Никого не хотел обидить ,  сори.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pol68 
								Гродненец   Репутация:  +68/-0

как то так
								       | 
 Рыбаки в бане:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Пойдёшь в рыбаки - у тебя два путя будет...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| I-and-I | 
 Рыбаки в бане:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Пойдёшь в рыбаки - у тебя два путя будет...  Пойдешь либо в фидеристы либо в спиннингисты. Если в фидеристы: считай что пропало! Если в спиннингисты - у тебя два путя будет...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мысли определяют, чего ты хочешь...Действия определяют, что ты получаешь.
 Подумай об этом. ©
 |  |  | 
	|  |