BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tутэйшы
|
Зачем вообще кого-то осуждать, тем более этого человека, может его вообще нет на форуме, это бессмысленное занятие. Никого так не переделать, проще начать с самого себя и спросить, что я сделал для сохранения рыбного поголовья, а ещё лучше для воспроизводства. Я раньше так пытался перевоспитать друга-дубинщика, единственное чего я добился, так это того, что он больше не ездит со мной на рыбалку. Мы с коллегами подвохами никому кости на форумах не перемывали, а просто зарыбляли водоёмы. Так может проще в "короне" купить щуку, тем более она такого размера, что на кг. будет 4-5 штук и выпустить в Юбилейку. Я готов поучаствовать в акции, хотя сам никогда не ловлю на этом водоёме. ЗЫ. вспомните каждый себя, никто из вас не шёл на сделку с совестью на рыбалке?
Кстати эту идею сам хотел предложить. Я за. Просто сердце кровью обливается когда вижу этих карандашей в аквариуме. Но надо это делать или в тихую, или брать разрешение. Главное дату и время не афишировать, а вот само событие как раз таки надо. Не надо к рыбе в магазинах относиться также как рыбе в дикой среде. Пока она находится там, она просто товар, её просто вырастили в прудах как еду, как карпам мы уже привыкли, а к щуке нет, хотя уже даже краснокнижные продаются. В наших силах её превратить в дикую щуку.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...  Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...  Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва... Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс. Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел? Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант...  Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва... Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс. Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет. Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели".
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Судя по фамилии, это рыболов-член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... Он уже два года как "друг клуба",и не является членом оного. Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели". Всё верно,я " ЗА"
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
N21
|
Он уже два года как да пофиг. Всё верно,я "ЗА" Саня, надо твой "сэкрэтны" водоем зарыбить. Никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Санин водоём слишком маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Никто не знает Там Щуки(матье Ё) и так хватает,а водоём почти пол города знает.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tутэйшы
|
Сначала надо определиться с датой и составом, а водоем можно и при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а водоём почти пол города знает. Так тут как водится-весь город знает, а для форума секрет 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Народ ну что за самодеятельность  Постучитесь в БООР или выбить дверь если не откроют  а то зарыбляют водоемы в которых рыбы и так пруд пруди 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а для форума секрет СЕкрЭт Виктор не для нормальных пасанов,а вот именно для форума. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
саня 78
|
Так это,я то же хочу в этом участвовать,как будет известно где ,сколько и по чем сообщите а.
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 23:12:31
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
А, все же, молодец этот член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... зря обхаяли  ... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул... пусть кушает, здоровенький, свои котлетки)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А, все же, молодец этот член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... зря обхаяли  ... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул... пусть кушает, здоровенький, свои котлетки) На какое?  Кого? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
yri_2ff
|
На какое? Ну как Саша, "на какое?"... сэкрэтны вадаём защукивать 
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)? 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)?  А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции. Думаю они(милиция)перенаправили бы это дело в соответствующие инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное. В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять. В спорах рождается обычно срач, а не истина  Истина рождается в диалоге.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я всегда блин считал по оборотам и не заморачивался  :
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Rommel
|
Фотка может была бы полезной тут Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 19:47:13
Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4 Фотка была бы полезной, телефоны-то у каждого
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
sahsa328
|
Хотел сфоткать, но покупатели очень плотно стояли , а в наглую с телефоном лезть не помне . Только один вопрос меня очень сильно мучает, откуда у спиненгУев столько леща?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
"Зарыблятели"....прикольное слово(утащил себе в мозг).Маякуйте в личку,если что.
|
|
|
|
|
|
|
sahsa328
|
Неперекручивайте! Писал зарыбить, а откуда взялись ## непойму  . Никого не хотел обидить , сори.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Рыбаки в бане: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пойдёшь в рыбаки - у тебя два путя будет... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Рыбаки в бане: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Пойдёшь в рыбаки - у тебя два путя будет...  Пойдешь либо в фидеристы либо в спиннингисты. Если в фидеристы: считай что пропало! Если в спиннингисты - у тебя два путя будет... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|