Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовный флуд и байки! часть III

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 121 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовный флуд и байки! часть III  (Прочитано 362271 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 »

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает /
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Как вставить фотографию на форум:
Как написать сообщение с фоткой в "тексте":

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1831 : 12 Ноябрь 2015, 20:46:47 »

Зачем вообще кого-то осуждать, тем более этого человека, может его вообще нет на форуме, это бессмысленное занятие. Никого так не переделать, проще начать с самого себя и спросить, что я сделал для сохранения рыбного поголовья, а ещё лучше для воспроизводства. Я раньше так пытался перевоспитать друга-дубинщика, единственное чего я добился, так это того, что он больше не ездит со мной на рыбалку. Мы с коллегами подвохами никому кости на форумах не перемывали, а просто зарыбляли водоёмы. Так может проще в "короне" купить щуку, тем более она такого размера, что на кг. будет 4-5 штук и выпустить в Юбилейку. Я готов поучаствовать в акции, хотя сам никогда не ловлю на этом водоёме. ЗЫ. вспомните каждый себя, никто из вас не шёл на сделку с совестью на рыбалке?
Кстати эту идею сам хотел предложить. Я за. Просто сердце кровью обливается когда вижу этих карандашей в аквариуме. Но надо это делать или в тихую, или брать разрешение.
Главное дату и время не афишировать, а вот само событие как раз таки надо. Не надо к рыбе в магазинах относиться также как рыбе в дикой среде. Пока она находится там, она просто товар, её просто вырастили в прудах как еду, как карпам мы уже привыкли, а к щуке нет, хотя уже даже краснокнижные продаются. В наших силах её превратить в дикую щуку.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 12 Ноябрь 2015, 20:56:13 »

А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел?
Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант... Непонимающий

Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва... Ням-ням
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1833 : 12 Ноябрь 2015, 21:03:33 »

А где-то вообще написано, что человек эту щуку съел, или фото в ванной, может, есть где-то, а я не увидел?
Может, он с ней сфоткался в лодке, а потом отпустил восвояси. Как вариант... Непонимающий

Я вот, в последнее время, к примеру, часто рыбу брать стал. Мелочевку, недозволенного размера голавля-язя, сырть краснокнижную и пр. "некондицию" отпущу, крупняк, если не планирую запекать, тоже, а вот плотву хорошую, густеру и окуня - в ведро, и домой, вялить. Не сказал бы, что много ем её, зато часто угощаю друзей, которым она нравится. Они мне за это тоже какие-нибудь ништяки подгоняют. Натуральный обмен, как говорит Вадикус. А давеча достал плоточку из предпоследнего улова, уже завялилась, да скушал после ужина на десерт. Без пивла, так просто. Вкуснятина, скажу я вам, неописуемая, эта жирная осенняя плотва... Ням-ням
Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс.
Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет.

Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1834 : 12 Ноябрь 2015, 21:05:30 »

Кирилл,видно по глазницам,щуку брали варварски за глаза.Никого не осуждаю,каждый сам себе босс.
Идея с зарыблением интересна,но шнурья я бы в Короне не брал,зачем кормить магазин и провоцировать товароведов на следующий увеличенный заказ в этот же магаз?.Напрямую в рыбхозе- это да.Что зарыб##ть? Юбилейку!? Точно нет.
Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели".
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 12 Ноябрь 2015, 21:28:30 »

Судя по фамилии, это  рыболов-член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового....
Он уже два года как "друг клуба",и не является членом оного.
Зарыбляемый водоём должны знать только "зарыблятели".
Всё верно,я "ЗА"

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 12 Ноябрь 2015, 21:31:08 »

Он уже два года как
да пофиг.
Всё верно,я "ЗА"
Саня, надо твой "сэкрэтны" водоем зарыбить. Никто не знает Улыбка
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1837 : 12 Ноябрь 2015, 21:49:18 »

Санин водоём слишком маленький.
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 12 Ноябрь 2015, 21:53:54 »

Никто не знает
Там Щуки(матьеЁ) и так хватает,а водоём почти пол города знает.

С уважением Boombox

Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1839 : 12 Ноябрь 2015, 21:56:19 »

Сначала надо определиться с датой и составом, а водоем можно и при встрече.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 12 Ноябрь 2015, 21:57:05 »

а водоём почти пол города знает.
Так тут как водится-весь город знает, а для форума секрет  Смеющийся
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1841 : 12 Ноябрь 2015, 21:59:47 »

Народ ну что за самодеятельность  Обеспокоенный Постучитесь в БООР или выбить дверь если не откроют  Смеющийся а то зарыбляют водоемы в которых рыбы и так пруд пруди  Злой

Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 12 Ноябрь 2015, 22:44:09 »

а для форума секрет
СЕкрЭт Виктор не для нормальных пасанов,а вот именно для форума. Подмигивающий

С уважением Boombox

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1843 : 12 Ноябрь 2015, 23:12:18 »

Так это,я то же хочу в этом участвовать,как будет известно где ,сколько и по чем сообщите а.

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 23:12:31
yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 12 Ноябрь 2015, 23:48:15 »

А, все же, молодец этот
член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового....
зря обхаяли Обеспокоенный... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул...  пусть кушает, здоровенький, свои котлетки)
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 13 Ноябрь 2015, 00:18:33 »

А, все же, молодец этот
член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового....
зря обхаяли Обеспокоенный... на такое нужное и полезное дело народ сподвигнул...  пусть кушает, здоровенький, свои котлетки)
На какое? Грустный
Кого? Грустный

С уважением Boombox

yri_2ff
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 13 Ноябрь 2015, 00:23:45 »

На какое?
Ну как Саша, "на какое?"... сэкрэтны вадаём защукивать Подмигивающий
sahsa328
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1847 : 13 Ноябрь 2015, 15:46:00 »

Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4
vano 100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1848 : 13 Ноябрь 2015, 17:38:19 »

Вы тут ребятки обсуждаете какой водоём и кем зарыб##ть, а три " рыбачка" на мине- рынке форты прямо с  машины торгуют лещиками и судоками. Лежало штук 8 расфасованых по пакетикам лещиков от 1 до 2 кг и на каждом цена и в  карыте ещё штук 10, очень печальное зрелище . При мне бабулька купила судока около кило такой же ещё лежал на витрине а сколько было продано до этого  остаётся только догадываться. На мой вопрос от куда рыбка с  поднятой головой ответил ,что немонская бери мол очень жирноя. Рядом лежали спининги и открытые коробки   с резинками и блёснами. На рыбе видимых повреждений незаметил. PS ребятам навид по лет 25 +- 4 года были но оранжевом W..n Т4
Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)? Злой
Tутэйшы
Настоящий гродненец

местный узбек

Просмотр профиля Email
« Ответ #1849 : 13 Ноябрь 2015, 17:50:14 »

Вопрос:почему не сообщили хотя-бы в милицию,если были свидетелем такого безобразия(беззакония)? Злой
А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции.
vano 100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1850 : 13 Ноябрь 2015, 17:56:58 »

А при чем тут милиция, факт браконьерства, в данной ситуации, недоказуем, максимум незаконная предпринимательская деятельность, а это уже другие инстанции.
Думаю они(милиция)перенаправили бы это дело в соответствующие инстанции.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 13 Ноябрь 2015, 18:30:21 »

Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное.
vano 100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1852 : 13 Ноябрь 2015, 19:04:52 »

Ровно ТРИ страницы назад обсуждалось подобное.
В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 13 Ноябрь 2015, 19:16:03 »

В спорах рождается истина.Не мне Вам объяснять.
В спорах рождается обычно срач, а не истина Подмигивающий Истина рождается в диалоге.
19Фёдор62
Настоящий гродненец

мир,дружба,жвачка!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1854 : 13 Ноябрь 2015, 21:32:53 »

Я всегда блин считал по оборотам и не заморачивался В замешательстве:

всё приходящее,а музыка вечна!
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1855 : 14 Ноябрь 2015, 19:45:08 »

Фотка может была бы полезной тут

Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 19:47:13

Фотка была бы полезной, телефоны-то у каждого

С уважением
sahsa328
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1856 : 14 Ноябрь 2015, 20:22:43 »

Хотел сфоткать, но покупатели очень плотно стояли , а в наглую  с телефоном лезть не помне . Только один вопрос меня очень сильно мучает, откуда у спиненгУев столько леща?
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1857 : 14 Ноябрь 2015, 20:26:56 »

"Зарыблятели"....прикольное слово(утащил себе в мозг).Маякуйте в личку,если что.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
sahsa328
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1858 : 14 Ноябрь 2015, 20:49:37 »

Неперекручивайте! Писал зарыбить, а откуда взялись ##  непойму Грустный. Никого не хотел обидить ,  сори.
pol68
Гродненец
**

как то так

Просмотр профиля Email
« Ответ #1859 : 15 Ноябрь 2015, 16:37:07 »

Рыбаки в бане:
Пойдёшь в рыбаки - у тебя два путя будет... Смеющийся

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 15 Ноябрь 2015, 17:54:24 »

Пойдешь либо в фидеристы либо в спиннингисты. Если в фидеристы: считай что пропало! Если в спиннингисты - у тебя два путя будет...  Смеющийся

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 121 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):