| 
			| 

| BETEР | 
								|  | «  : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |  | 

Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как:  не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / Как вставить фотографию на форум:можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?    Можно    , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы  не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются  делать устные замечания,  в случаях "рецидива"Как написать сообщение с фоткой в "тексте":При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор  , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть  и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте     на Вложения  столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800  (цифры примерные)Кароче    , заходиш сюда    или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до  выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить , затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте  и вставляешь в сообщение на форуме     и всё сохраняешь сообщение |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  © |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| N21 | 
 Ну тут фишка какая? -  По Правилам Рыболовства любительсткое рыболовство- это без извлечения материальной выгоды. Т.е. добычу нельзя продавать.  А вот дальше-совсем другие законы... Я их не знаю. Я не видел у нас таких стационарных точек, как на это видео,  но- браконьерскую рыбу в Гродно регулярно предлагают на разных рынках на разнос. Лещи, щуки, судаки, лини, сомы 2-3кг, караси, карпы. Ни в одном магазине такой ассортимент не снился    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tутэйшы | 
 Вот где рыба не товарного размера. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olegovich | 
 Крутяк   Надо было еще в жбан дать   ....простите,а за что?! Один вахлак(оператор-режиссер) пытается разогнать кучку бомжей-бичей за то,что они продают рыбу   . Где на видео заметно,что рыба добыта не законным образом?! Понятно,что они не сами ее выловили,но тогда им можно предъявить только НПД( незаконная предпр.деятельность). Давайте тогда бабок погнобим,что они фрукты-овощи продают,чтобы ВЫЖИТЬ в наших условиях?! Neptoon21 ,filkin  будьте добрее,снисходительнее что-ли ,никто не застрахован от ТАКОГО!!!    P.S. За свой 48-летний рыболовный стаж ни ОДНОЙ рыбки  не было продано,но.... уверяю вас,если в семье не будет хватать на пропитание я сам пойду на рынок торговать выловленной мною рыбой!!! Не судите,да не судимы будете!!! Мир вам!!!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 Neptoon21,filkin будьте добрее,   Олегыч, сам добрей будь     Кто сказал, с чего ты взял, что кто-то злой? Сам придумал?  Где ты видел , что кто-то кого то судил? Остынь:) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olegovich | 
 Остынь:)    .....Витя,остыл!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| grafiti | 
 Чет я не понял по какой статье чуваков приняли?По моим соображэниям так это не законное место торговли.Если торговал бы под навесами в отведенном месте типо(скидельского рынка и грандичинском)Все было бы законно.Еще и в голову оператору дали бы.А по лицам судя и можэт воткнули в бок. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 Неплохой вариант ХрЭновы,холодильник для "дюшеса" маловат,ну ты сам знаешь.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	| 
			| 

| саня 78 | 
 Чет я не понял по какой статье чуваков приняли?По моим соображэниям так это не законное место торговли.Если торговал бы под навесами в отведенном месте типо(скидельского рынка и грандичинском)Все было бы законно.Еще и в голову оператору дали бы.А по лицам судя и можэт воткнули в бок.
 типичные лица, у которых клюют лещи на воблерНе на воблер,а на кастмастер.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 типичные лица, у которых клюют лещи на воблер Не на воблер,а на кастмастер. Чувствуется некоторое владение вопросом.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| ВадиM | 
 типичные лица, у которых клюют лещи на воблер А щука на червя) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| саня 78 | 
 Чувствуется некоторое владение вопросом. Нееееее Юрий,не скажу что не владею данным девайсом,но весом в 3гр. все же довольно проблематично "целенаправленно"ловить леща за рот     ,моя рыбка в основном носит полосатый макинтош.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Николаенков Юрий | 
 ,моя рыбка в основном носит полосатый макинтош. под окуня косит.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 

| Boombox | 
 К предстоящей пятнице:
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	| 
			| 

| filkin | 
 К предстоящей пятнице:
 На Путина чем то похож    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 К предстоящей пятнице:
 На Путина чем то похож   не оскорбляй память великого Савелия Крамарова! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| seevochka 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| yri_2 | 
 Классный коммент :  mak32 Сегодня в 9:01Чета не понял. У нас это разве разрешено? Недавно была статья как мужика оштрафовали только за то что он в гидрокостюме за рулем возле речки ехал и ружъё в машине лежало.
 Пусть, даже, чел и прикольнулся...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

. |  |  | 
	| 
			| 

| grafiti | 
 Кто в районе Дмисевич потерял щуку на 2.5кг с куканом в зубах?Была успешно выловлена.За куканом обращяться -помогу вернуть)))прецендент состоялся вчера на канале. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Siman | 
 Передай тем кто выплывал на лодке с этой щукой,что некрасиво выплывать там где рыбаки сидят,в то время как было полно мест где можно было выплыть!!!п.с. видимо тяжелая лодка и влом нести лишних 100 метров.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| grafiti | 
 Это да.Но как -то надо было им лодку припарковать,постоянно сталкиваюсь с этим и терплю.При этом телодвижэнии рыбка обратно в Неман не ушла)))А в отношэнии вас-зачем усыпать дно прикормкой килограммами если она и так там стоит?Я приехал в чяс дня,словил 5 кг плотвы до вечера, при этом не кормил.А вы?))))))))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Siman | 
 Прикормкой лично моей она врятли накушается.А так я согласен сыпится каши и люпина ооочень много в канал.А если бы она везде стояла где поплавки,то все бы ловили по пять кг.Стоит она стаями и в разные дни по разному и в разных местах,иногда реагирует на прикорм и двигается а иногда не сдвинешь ее с места никакими заманухами. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| FTaler-1001 | 
 У автора статьи ФИО в тему скорее всего - литературный псевдоним    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| N21 | 
 да, псевдоним. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 19Фёдор62 | 
 У кого был такой опыт ловли уклейки   : |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

всё приходящее,а музыка вечна! |  |  | 
	| 
			| 

| LuckyDimka | 
 на что клюнула щука с куканом в зубах? Куплю за любые деньги  Специально поискал  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Siman | 
 на живца как я понял |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |