BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Ну тут фишка какая? - По Правилам Рыболовства любительсткое рыболовство- это без извлечения материальной выгоды. Т.е. добычу нельзя продавать. А вот дальше-совсем другие законы... Я их не знаю. Я не видел у нас таких стационарных точек, как на это видео, но- браконьерскую рыбу в Гродно регулярно предлагают на разных рынках на разнос. Лещи, щуки, судаки, лини, сомы 2-3кг, караси, карпы. Ни в одном магазине такой ассортимент не снился 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Вот где рыба не товарного размера.
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Крутяк Надо было еще в жбан дать ....простите,а за что?! Один вахлак(оператор-режиссер) пытается разогнать кучку бомжей-бичей за то,что они продают рыбу  . Где на видео заметно,что рыба добыта не законным образом?! Понятно,что они не сами ее выловили,но тогда им можно предъявить только НПД( незаконная предпр.деятельность). Давайте тогда бабок погнобим,что они фрукты-овощи продают,чтобы ВЫЖИТЬ в наших условиях?! Neptoon21, filkin будьте добрее,снисходительнее что-ли ,никто не застрахован от ТАКОГО!!! P.S. За свой 48-летний рыболовный стаж ни ОДНОЙ рыбки не было продано,но.... уверяю вас,если в семье не будет хватать на пропитание я сам пойду на рынок торговать выловленной мною рыбой!!! Не судите,да не судимы будете!!! Мир вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Neptoon21,filkin будьте добрее,  Олегыч, сам добрей будь  Кто сказал, с чего ты взял, что кто-то злой? Сам придумал? Где ты видел , что кто-то кого то судил? Остынь:)
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
Остынь:) .....Витя,остыл!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Чет я не понял по какой статье чуваков приняли?По моим соображэниям так это не законное место торговли.Если торговал бы под навесами в отведенном месте типо(скидельского рынка и грандичинском)Все было бы законно.Еще и в голову оператору дали бы.А по лицам судя и можэт воткнули в бок.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Неплохой вариант ХрЭновы,холодильник для "дюшеса" маловат,ну ты сам знаешь. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
саня 78
|
Чет я не понял по какой статье чуваков приняли?По моим соображэниям так это не законное место торговли.Если торговал бы под навесами в отведенном месте типо(скидельского рынка и грандичинском)Все было бы законно.Еще и в голову оператору дали бы.А по лицам судя и можэт воткнули в бок.
типичные лица, у которых клюют лещи на воблер Не на воблер,а на кастмастер. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
типичные лица, у которых клюют лещи на воблер Не на воблер,а на кастмастер. Чувствуется некоторое владение вопросом. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ВадиM
|
типичные лица, у которых клюют лещи на воблер А щука на червя)
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Чувствуется некоторое владение вопросом. Нееееее Юрий,не скажу что не владею данным девайсом,но весом в 3гр. все же довольно проблематично "целенаправленно"ловить леща за рот  ,моя рыбка в основном носит полосатый макинтош.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
,моя рыбка в основном носит полосатый макинтош. под окуня косит....
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Boombox
|
К предстоящей пятнице:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
filkin
|
К предстоящей пятнице:
На Путина чем то похож 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
К предстоящей пятнице:
На Путина чем то похож  не оскорбляй память великого Савелия Крамарова!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Классный коммент : mak32 Сегодня в 9:01 Чета не понял. У нас это разве разрешено? Недавно была статья как мужика оштрафовали только за то что он в гидрокостюме за рулем возле речки ехал и ружъё в машине лежало. Пусть, даже, чел и прикольнулся... 
|
|
|
|
.
|
|
|
grafiti
|
Кто в районе Дмисевич потерял щуку на 2.5кг с куканом в зубах?Была успешно выловлена.За куканом обращяться -помогу вернуть)))прецендент состоялся вчера на канале.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Передай тем кто выплывал на лодке с этой щукой,что некрасиво выплывать там где рыбаки сидят,в то время как было полно мест где можно было выплыть!!! п.с. видимо тяжелая лодка и влом нести лишних 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Это да.Но как -то надо было им лодку припарковать,постоянно сталкиваюсь с этим и терплю.При этом телодвижэнии рыбка обратно в Неман не ушла)))А в отношэнии вас-зачем усыпать дно прикормкой килограммами если она и так там стоит?Я приехал в чяс дня,словил 5 кг плотвы до вечера, при этом не кормил.А вы?)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Прикормкой лично моей она врятли накушается.А так я согласен сыпится каши и люпина ооочень много в канал.А если бы она везде стояла где поплавки,то все бы ловили по пять кг.Стоит она стаями и в разные дни по разному и в разных местах,иногда реагирует на прикорм и двигается а иногда не сдвинешь ее с места никакими заманухами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
У автора статьи ФИО в тему скорее всего - литературный псевдоним