BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FTaler-1001
|
читателям сего с отсутствующим чувством юмора - читать сразу следующий пост  в ТЦ "Корона" ( в продуктовый отдел) поступила в продажу ( не реклама  ) живая щука, даже не так - мелкощука от 10 до 30 см Огромный выбор для любителей фото сессий типа поймал-отпустил  видел, как мужчина покупал целое ведро мелкощуки, чесслово я так не понял зачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
читателям сего с отсутствующим чувством юмора - читать сразу следующий пост  в ТЦ "Корона" ( в продуктовый отдел) поступила в продажу ( не реклама  ) живая щука, даже не так - мелкощука от 10 до 30 см Огромный выбор для любителей фото сессий типа поймал-отпустил  видел, как мужчина покупал целое ведро мелкощуки, чесслово я так не понял зачем ?  Почем опиум для народа??))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
spoiler]видел, как мужчина покупал целое ведро мелкощуки, чесслово я так не понял зачем ?  [/spoiler] 3 тонны за 200 миллионов? Да круче нашего БООР только варёные яйца Тамерлана. Зарыбит себе прудик-она в магазине реально дешевле,чем на рыбзаводе...  Ибо экономика Беларуси-"гэта цуд некранутай прыроды".
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Зарыбит себе прудик Или вредному соседу, который только-только малька запустил в сажалку 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
читателям сего с отсутствующим чувством юмора - читать сразу следующий пост  в ТЦ "Корона" ( в продуктовый отдел) поступила в продажу ( не реклама  ) живая щука, даже не так - мелкощука от 10 до 30 см Огромный выбор для любителей фото сессий типа поймал-отпустил  видел, как мужчина покупал целое ведро мелкощуки, чесслово я так не понял зачем ? :- Почем опиум для народа??)) капитан Кэп ?  или без поъ*бок жизнь не сладка ? Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 21:57:01
Зарыбит себе прудик-она в магазине реально дешевле,чем на рыбзаводе.. согласен, но рыба вся покоцана сеткой. это видно, как говорилось в известном фильме, невооруженным глазом 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 21:57:01 от FTaler-1001 »
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Да не, просто есть свой прудик, где очень много мелкокарася, вот и хотелось бы проредить их ряды)) Но вода так сильно упала, что зиму они не переживут(( Так что подождем весны. А цена - так для интересу.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
А цена - так для интересу. вроде как по 58.000 за кило  но размер такой, что если выпускать в пруд с карасем - это обрекать мелкощуку на смерть от голода - карасики в пасть не пролезут 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
А цена - так для интересу. вроде как по 58.000 за кило  но размер такой, что если выпускать в пруд с карасем - это обрекать мелкощуку на смерть от голода - карасики в пасть не пролезут  Друг весной запустил 4 щуки гр.300-400, следующей весной, как вскрылся лёд, две всплыли, на вид больше полторашки (без учёта гнилостных изменений).
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
но размер такой, что если выпускать в пруд с карасем - это обрекать мелкощуку на смерть от голода - карасики в пасть не пролезут пролезут. да и могут размер набрать за счет головастиков, лягушек, и всякой другой прудовой живности.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Друг весной запустил 4 щуки гр.300-400, следующей весной, как вскрылся лёд, две всплыли, на вид больше полторашки (без учёта гнилостных изменений). Какая-то бройлерная порода  ... За год больше кили в привесе 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
А цена - так для интересу. вроде как по 58.000 за кило  но размер такой, что если выпускать в пруд с карасем - это обрекать мелкощуку на смерть от голода - карасики в пасть не пролезут  В том то и дело, что их(карасиков) очень много и большими они не растут - см 3-4 Но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Друг весной запустил 4 щуки гр.300-400, следующей весной, как вскрылся лёд, две всплыли, на вид больше полторашки (без учёта гнилостных изменений). Какая-то бройлерная порода  ... За год больше кили в привесе  Я сам обалдел, но это факт, выросли как карпы, но малька в пруду не уменьшилось. http://infofishing.ru/46-lovlya_schuki_tempi_rosta_schuki.html
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Может, кто проходил процедуру снятия лодки с учета, просветите, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Может, кто проходил процедуру снятия лодки с учета, просветите, можно в личку  Я спрашивал в гимсе этот вопрос, сказали, что сдаешь судовой билет, пишешь заявление и якобы все, а вот если переоформлять на третье лицо то уже другая процедура.
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Может, кто проходил процедуру снятия лодки с учета, просветите, можно в личку  Я спрашивал в гимсе этот вопрос, сказали, что сдаешь судовой билет, пишешь заявление и якобы все, а вот если переоформлять на третье лицо то уже другая процедура. Народ,а может просто оформить как продажу другому лицу(организации) и получится простое переоформление,может так гемора меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Особо проблем быть не должно, ставил на гродненскую регистрацию две бу лодки , в судовом билете ставится пометка, что лодка типа снята с регистрации , при продаже лодки судовой билет с пометкой передаётся новому владельцу и уже новый владелец сдаёт этот билет в гминс и регистрирует на себя.... платить вроде , что то нужно за снятие
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Интересно,не так давно была похожая ситуация,руками не смог достать тройник,пришлось выдергивать плоскогубцами,благо пока адреналина в крови было достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
На канале "Охота и рыбалка" есть передача "Рыбалка с Джимом Семомсом"(вроде так),так там наглядно было продемонстрировано,но с помощью напарника.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Больше он её не поймает...
Нех ему, вообще, там больше делать, на Юбилейке... Карма испорчена загубленной мамкой...
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Зачем вообще кого-то осуждать, тем более этого человека, может его вообще нет на форуме, это бессмысленное занятие. Никого так не переделать, проще начать с самого себя и спросить, что я сделал для сохранения рыбного поголовья, а ещё лучше для воспроизводства. Я раньше так пытался перевоспитать друга-дубинщика, единственное чего я добился, так это того, что он больше не ездит со мной на рыбалку. Мы с коллегами подвохами никому кости на форумах не перемывали, а просто зарыбляли водоёмы. Так может проще в "короне" купить щуку, тем более она такого размера, что на кг. будет 4-5 штук и выпустить в Юбилейку. Я готов поучаствовать в акции, хотя сам никогда не ловлю на этом водоёме. ЗЫ. вспомните каждый себя, никто из вас не шёл на сделку с совестью на рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Тутэйшы! И я согласен принять участие в таком мероприятии. Раньше выпускал живца в озеро на Репина, когда там жил.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Зачем вообще кого-то осуждать, тем более этого человека, может его вообще нет на форуме, это бессмысленное занятие. Никого так не переделать, проще начать с самого себя и спросить, что я сделал для сохранения рыбного поголовья, а ещё лучше для воспроизводства. Я раньше так пытался перевоспитать друга-дубинщика, единственное чего я добился, так это того, что он больше не ездит со мной на рыбалку. Мы с коллегами подвохами никому кости на форумах не перемывали, а просто зарыбляли водоёмы. Так может проще в "короне" купить щуку, тем более она такого размера, что на кг. будет 4-5 штук и выпустить в Юбилейку. Я готов поучаствовать в акции, хотя сам никогда не ловлю на этом водоёме. ЗЫ. вспомните каждый себя, никто из вас не шёл на сделку с совестью на рыбалке?
Кстати эту идею сам хотел предложить. Я за. Просто сердце кровью обливается когда вижу этих карандашей в аквариуме. Но надо это делать или в тихую, или брать разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Судя по фамилии, это рыболов-член ГОООЛСН, призер и победитель всея и всея ГООЛэсэнового.... Да расслабьтесь. Тут форумских хапуг столько, чтоб вы знали, то минусов не хватило бы  Причем внешне вполне белых и пушистых 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
Я тоже за . Давайте организуем тем более выходные в переди , можно в воскресенье организовать
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
И Я ЗА,когда собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|