BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dulcerth
|
Товарищи, нужна помощь в одном деликатном рыболовном вопросе! Есть необходимость приобретения кое-какой мелочевки в РФ. Это можно сделать по интернету, шлют по России и к нам без проблем. Только вот незадача - оплатить покупку можно банковским переводом на юрлицо, переводом денег на карту Сбербанка России или, положив деньги продавцу на мобильный. Любой из вариантов у нас стоит порядка 78 руб. 90 коп. банковской комиссии, что в несколько раз превышает стоимость самого товара (порядка 700 российских рублей с учетом доставки). Вопрос в следующем: может кто-то бывает более-менее продолжительное время в России и мог бы там приобрести необходимый мне товар (это мелочевка, ремкомплект к моей катушке "Нельма") и по возвращении домой привезти это все дело мне? Был бы очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кирилл, я так понимаю один из вариантов положить деньги на российский мобильный телефон? Сейчас в любом интернет-банкинге можно заплатить за четырех операторов.Мтс,Билайн,Мегафон или Теле2 на выбор, и без комиссии.Зайди во вкладку Ерип, и найди Мобильную связь и потом Зарубежные операторы....и все без всякой комиссии.Как то так!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Андрей, спасибо! Попробую сделать, как ты советуешь
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
Уважаемые рыболовы! может кто помнит? Как то выкладывали года пол назад по моему на форуме карту со спутника до заполнения водохранилища .или может у кого-то копия сохранена.. Весьма буду благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Большое спасибо всем, откликнувшимся на мою проблемку здесь, в личку и на почту. Вопрос улажен по методике Pan Andrey-а. Вроде все срослось. Буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Только в право-в лево: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
саня 78
|
На сегодняшней рыбалке был атакован  несколькими существами.Земноводное сначала посматривало на меня,но видно мои габариты его отпугнули  ,но потом оно вдруг схватило и сожрало уклейку  ,во до чего голод доводит.А вот гусеница атаковала чехол от фидера,причем размер этой гусеницы был см 8-10 в длинну и в диаметре не меньше 1-1.5 см  ,первый раз такую видел.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
размер этой гусеницы был см 8-10 в длинну и в диаметре не меньше 1-1.5 см ,первый раз такую видел. Саня , +++ . Надо было попробовать на неё забросить . Может какой монстрилло и соблазнился БЫ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 21:14:00 от popovich67 »
|
|
|
|
|
vv1
|
первый раз слышу и вижу что бы "квакуха!" жрала рыбу??!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Дай попить,а то кончается  : 
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
первый раз слышу и вижу что бы "квакуха!" жрала рыбу??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
странно..не видел я в Монако таких строений...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
я в Монако таких строений... так и нет их в Испании....
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Гусеница очень похожа на "древоточца похучего" говорят очень хорошо ловится сом, я ее сколько не пытался добыть так и не смог, а тут сама приползла...)))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так и нет их в Испании.... испания тут каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Да вроде бы ДУБАИ-ОАЭ-я сам от туда родом  .
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
испания тут каким боком? я думал,тем же,что и Монако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasillij
Молодой Гродненец
|
Cупермегаультралайт:
Вот это треш! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
господа,а нет ли у кого желания пофлудерасить?или все взрослые?или трезвые?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
господа,а нет ли у кого желания пофлудерасить?или все взрослые?или трезвые?
есть тема?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Да,кстати..мужчина с турнира "салмо"...щуку я даже не трогал...фотоаппарат я не брал... Продам фотоапппарат канон 350  Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 20:13:43
есть тема? Костя,ты издеваешься?Темы,кароче,нет.Но импровизацию никто не отменял...Я могу отчет забацать с водохоронилища(в первый раз там был)
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Костя,ты издеваешься?Темы,кароче,нет.Но импровизацию никто не отменял...Я могу отчет забацать с водохоронилища(в первый раз там был)
Можно в принципе обсудить куда делся лещ с ВДНХ но я думаю все уже догадываются  Депортировался на Луну а там его съели злые голодные лунатики 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Лещ меня в принципе интересовал мало(ибо спиннинг)и рыба вообще(ибо корпоратифка),но такого количества лодок я не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|