BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
Ээээ, дорогой, ты еще многого не знаешь, молод, так сказать, еще Что да, то да. Но......молодость не порок. Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 20:36:42
Ну и потиху вербовать начинают,а как без этого. Аум Сенрикё? ЭГИЛ? Правый сектор? Или чего нового изобрели? Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 21:42:22
Они даже учителей из других городов подтягивают.. Этот учитель тренировал сборную Кипра на ЧЕ. И во всеуслышание заявлял что обеспечит попадание команды в тройку призёров. Это сразу было довольно смело......если бы не стало потом так грустно.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
dulcerth
|
что фидер тупо проще. И дешевле. А ты может хоть бы попробовал? Особенно впечатляет слово "тупо". Не горячись. Я ж ничего против не имею - как раз это не мои слова, а фидеристов. Мне сравнивать не с чем, я фидером никогда не ловил. Просто на каком-то этапе стало интересно - вот и спросил. И получил такой ответ. Причем спрашивал неоднократно и у разных людей. Ответ всегда был один и тот же. Кстати, сам от фидера отнюдь не зарекаюсь - не исключаю вариант, что когда-нибудь приду к нему. Просто пока мне эта тема не интересна. Но это не значит, что я принципиально отрицаю ценность данного метода. Скорее наоборот - фидер мне очень даже интересен как социальный рыболовно-спортивный феномен 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Причем спрашивал неоднократно и у разных людей. Ответ всегда был один и тот же.  значит не у тех спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Причем спрашивал неоднократно и у разных людей. Ответ всегда был один и тот же.  значит не у тех спрашивал. Значит не у тех 
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
dulcerthНиколаенков Юрийда что ж вы так серьезно-то восприняли? Со стёба на разборки съехали  У меня к Юре вопрос  А что ты делал в ветке "Поплавок"? Тож опускался ниже плинтуса?  Виктор так может Юрий не заходил в поплавок, так как эта статья с фотами во всей красе есть на сайте Москанелы от Евмененко 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
так как эта статья с фотами во всей красе есть на сайте Москанелы от Евмененко О! "В яблочко". Я сначала даже не обратил внимание, но как узрел там тебя...... Хорошо что бутерброд был просто в виде булки с маслом. А если бы там была колбаса? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 20:25:01
Со стёба на разборки съехали Ни каким боком. Очень культурненько просто получилось. Поэтому режет "стандарты". Привыкли что бы сразу "фэйсем об тэйбл".  А это новый стиль флуда. Изучайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
тоже мне, наука..просто , как два пальца.... Витя держи струю и не ....... против ветра.  И у тебя получится ловить фидером. Ведь это так просто.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
тоже мне, наука..просто , как два пальца.... Витя держи струю и не ....... против ветра.  И у тебя получится ловить фидером. Ведь это так просто. настоящие рыболовы, Юра, не ищут легких путей 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
как ты себя не нашел в спиннинге. Точнее потерял. Я уж очень любил тот Неман. Около которого родился. С ямами и перекатами. Каменными островами посередине. Проходишь пяток километров за день и никого не встречаешь. И спиннинг......Когда с утра ловишь щуку, потом голавля и язя на перекатах. А вечерком и жереха с судачком прихватишь. Я уж про окуня молчу. А с лодкой я не подружился. И ловлю под эхолот и навигатор считаю диллетанством и полной деградацией спиннинга. В общем мы с тобой давно это всё обсудили.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В общем мы с тобой давно это всё обсудили. Да, но счас другие времена....по тому Нёману остается только ностальгировать...уже не вернешь...может только внуки одумаются и взорвут нахрен эту никому не нужную гэс...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
может только внуки одумаются и взорвут нахрен эту никому не нужную гэс... Ну и что это даст? Воды то нет! Нет весеннего паводка, не будет и прибрежных ям и намытых меляков.......Да ладно, что уж там. Тысячелетия река создавала сама себя. А мы что-то пытаемся СОЗДАТЬ  Разрушая созданное. Просто парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Серьезный у Вас новый стиль флуда получается.Даже стариковский какой-то.Я так скажу-да,того ностоНемана не будет,но будет другой.Природу не победить и не нагнуть-контрмер в запасе с лихвой...Самая главная ошибка это попытки "нагнуть".Чем меньше будет попыток,тем меньше будет контрмер.А вот не "нагибать",этому да-этому учиться надо...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Серьезный у Вас новый стиль флуда получается.Даже стариковский какой-то. Да нет. Тут быстрее по теме что пессимист, это тот же оптимист, только знающий чем всё закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Ну да,ну да.Я не пессимист-я злой,голодный и замученный оптимист. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Про сиськи и про водку у нас конечно получалось намного веселее. Но главный "алкоголик" то ли пить бросил, то ли нас бросил. А может как бросил первое так и второе стало не нужным? В общем пропал Юра. А мы с Виктором всегда скатываемся на такие темы. Только у нас разный подход. Я ему говорю, что само умрёт, а он утверждает что лучше "взорвать". 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Оптимист — это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:44:32
А это новый стиль флуда. Изучайте. Чё-та не лежит душа к такому стилю  ... Культурный флуд  , приехали... Тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2fООООО.....Привет друг! Как-то без тебя мы уже чуть до политики не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
о главный "алкоголик" А это кто такоф?аааа...уже понял!Не,ну чего-флуды разные нужны,флуды разные важны.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Культурный флуд , приехали... Тьфу! Может и "тьфу", но попробовать то стоило!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
но попробовать то стоило! Не,мне тоже нравится.Но мне кажется,что не умрет и взрывать не надо-прорастет ...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
о главный "алкоголик" А это кто такоф?аааа...уже понял!Не,ну чего-флуды разные нужны,флуды разные важны. — Сегодня отличный вечер чтобы выпить! — У тебя каждый вечер отличный чтобы выпить. — Да, в этом плане я несомненно оптимист
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Не, ну вот чего вы себя в рамки загоняете? Как по мне, так ведь и про алкоголь и женщин можно вполне себе культурно пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сегодня отличный вечер чтобы выпить! И я случайно узнал,что в городе появился мастер спорта по фидеру... Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:57:57
Как по мне, Какие резервы подтягиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вот видите, а кому-то и вчерашнее на пользу пошло. Поменял аватар  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:00:52
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вчерашнее на пользу пошло. Поменял аватар Вот тут я не понял...ну да ладно(видно мне вчерашнее пошло не на пользу..)
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Вот видите, а кому-то и вчерашнее на пользу пошло. Поменял аватар  Ну не пропадать же такому фотошедевру от главного редактора профильного издания спонсора сборной РБ по фидеру 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А,так вот оно че...."Все таблоиды напишут о нас.." 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если честно, то это пожалуй лучший из тех которые у тебя были. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:08:03
от главного редактора профильного издания спонсора сборной РБ по фидеру А вот это что-то новенькое!!!  Поподробнее если можно. Или ты запятую пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
|