BETEР
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 09:24:31 » |
|
Хоть тема и для флуда, но тут действуют некоторые ограничения, такие как: не приемлима ругань, личные оскорбления и т.д., в том числе не приветствуется и личная переписка. В любом случае надо уважать собеседника, а так же тех кто это всё читает / можно ли флудить в теме " Рыболовный флуд" ?  Можно  , но - осторожно!, не стоит затягивать личную переписку, не стоит длительное время мусолить темы не имеющие отношение к рыбной ловле Надо постараться фильтровать флуд и личную переписку.... сложно, но наверное можно, если видишь, что уже твой 3й-5й-...й пост направлен одному и тому же человеку и не имеет отношение к рыбалке - то лучше перейти в личку или проигнорить дальнейшее общение , либо сменить тему ну, а модераторы в свою очередь, постараются делать устные замечания, в случаях "рецидива" Как вставить фотографию на форум:При написании сообщения в низу страницы, выбираете предварительный просмотр , там увидите кнопку обзор , жмёте на неё и выбираете фотку на своём компе, тисните открыть и сохраняете сообщение, если хотите вставит 1-4 фотки, то тискайте  на Вложения столько раз сколько фоток надо, но не более 4х пред этим обязательно уменьшите её размер от 800 на 600 до 1000на 800 (цифры примерные) Как написать сообщение с фоткой в "тексте":Кароче  , заходиш сюда http://www.radikal.сс/ или любой другой фотохостинг), жмёш на обзор , выбираешь на компе фотку, там где уменьшить до выбираеш примерно 800, жмёш на загрузить, затем копируешь вторую ссылку 2. Картинка в тексте и вставляешь в сообщение на форуме  и всё сохраняешь сообщение
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Николаенков Юрий
|
.Мы же люди не с ограниченным фидером кругозором Да нееее......немного поднатаскаешься в поплавке тогда и обращайся. Странно однако. Я поплавочкой ловить начал в 6 лет. А ты заканчиваешь! Деградация спиннингиста? 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
.Мы же люди не с ограниченным фидером кругозором Да нееее......немного поднатаскаешься в поплавке тогда и обращайся. Странно однако. Я поплавочкой ловить начал в 6 лет. А ты заканчиваешь! Деградация спиннингиста?  Так и я в 6. Из спиннингистов деградируют в фидерситсы  . А в поплавок ВОЗВРАЩАЮТСЯ, как к Beatles, The Animals, Pink Floyd , etc. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Я понимаю, мужики, что Виктор своим поплавочным ренессансом произвел натуральную сенсацию в рядах ортодоксов, но как-то весь этот нездоровый ажиотаж вокруг поплавочной темы уже немного смущать начинает, мягко говоря. Предлагаю оставить тихо помешанных в покое!  Но есть и плюсы,ага!Скоро некоторые начнут барыжить не нужным им спиннинговым барахлишком(им то уже и ни к чему) по спекулятивным ценам.Надо копить. Копи. А как накопишь - пиши или звони. Забарыжу эксклюзивчик. Правда, спекулятивной цены не обещаю. Товар штучный 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А в поплавок ВОЗВРАЩАЮТСЯ Возвращаются в детство? 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Други, обьясните ситуацию, 2 недели назад наловил плотвы, завялил ее, сча под под пивко почистил она с икрой это как  ?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор своим поплавочным ренессансом произвел натуральную сенсацию Ренессанс.......натуральная сенсация........Ужас! Такие мелочи для такого человека. Вот он предлагает ГЭС взорвать. Вот его масштабы! А два часа покидать поплавочкой мелко.....очень мелко. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Други, обьясните ситуацию, 2 недели назад наловил плотвы, завялил ее, сча под под пивко почистил она с икрой это как  ? Моя версия: мягкая зима + холодная весна без паводка = биоритм сбился 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Други, обьясните ситуацию, 2 недели назад наловил плотвы, завялил ее, сча под под пивко почистил она с икрой это как Как-как........ешь халява подвалила. 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Други, обьясните ситуацию, 2 недели назад наловил плотвы, завялил ее, сча под под пивко почистил она с икрой это как Как-как........ешь халява подвалила.  Ещё и вяленная  . Саня, отсыпь парочку, ато я пивас в сухую потягиваю. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
filkin
|
Други, обьясните ситуацию, 2 недели назад наловил плотвы, завялил ее, сча под под пивко почистил она с икрой это как Как-как........ешь халява подвалила.  Ещё и вяленная  . Саня, отсыпь парочку, ато я пивас в сухую потягиваю.  Саня зачем те эта плотва , приходи ко мне отсыплю уклейки  только соленой ,сушить сам уже будешь а то у меня места на балконе нету 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
приходи ко мне отсыплю уклейки это даа уклейка самая вкусная рыба особенно вяленая. Эээхххх нарваться бы на нее
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
naga7777
|
приходи ко мне отсыплю уклейки это даа уклейка самая вкусная рыба особенно вяленая. Эээхххх нарваться бы на нее Блин я не пойму что нету уклейки нигде? Нам она за 2 этапа уже в горле сидит. Вон на выходные на 9 человек на соревах выловили около 100 кг ее. Едте ловите на здоровье ее там тьма. Тем более как показали тренировки что когда нет прессинга клюет только крупная уклейка и очень хорошо. Тут вопрос в том что лень ее ловить. А так на свислочи ее куча, на юбилейке тоже и хорошая. Так что едте и ловите. А я пошел вяленую уклейку есть 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
приходи ко мне отсыплю уклейки это даа уклейка самая вкусная рыба особенно вяленая. Эээхххх нарваться бы на нее А что там на нее нарываться ,поплавочку в руки ,желательно мах 5 метров ,поплавок 1-1.5 гр , парад грузил из мелких дробинок ( шоб быстро не тонуло ) и будет вам счастье  Вон Женя вчера первый раз взял мах в руки ...и ловил гад  
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
На Марихе полно уклейки, как килька. А на Асташанке клюёт как размером с салаку. Сами объелись и кота разбаловали - мышей ловить уже не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Сами объелись и кота разбаловали - мышей ловить уже не хочет. А самим слабо? Кому они мешают пусть тот и ловит! 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Сами объелись и кота разбаловали - мышей ловить уже не хочет. А самим слабо? Кому они мешают пусть тот и ловит!  Я свекрови так и передам, предварительно спрятав удочки и спины чтоб в топку на обогрев не ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
предварительно спрятав удочки и спины чтоб в топку на обогрев не ушли Просто предупреди что карбон не горит 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
предварительно спрятав удочки и спины чтоб в топку на обогрев не ушли Просто предупреди что карбон не горит  и об колени ломается шикарно  Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 20:54:25
одним "неловким" движением  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 10:55:16 http://s13.ru/archives/117111
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 10:55:16 от ЮльЧанский »
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вот уже и на s13 статья появилась о соме нашем  . Только по ошибке написали что я поймал, а это не так  , я только ассистировал. Понравилось мне, что в комментах пишут,причисляя нас к дубиналам, а еще один самородок, считает что только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана  .
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Мда... почитал я эс13  Обидно немножко  Сча Артемка отдувается за некоторые предложения в статье .
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Spinner Не переживайте - всем не угодишь. Сколько людей - столько и мнений. Получайте удовольствие от пережитых эмоций. Жизнь слишком коротка чтоб тратить её.... на всякий негатив 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
один самородок, считает что только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана отличная тема для обсуждения во "флуде" 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
а еще один самородок, считает что только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана . Ну пусть есть скумбрию, хека и прочую "элитную" рыбу из наших гиперов- 300 раз размороженно-перемороженную и неизвестно чем накачанную 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а еще один самородок, считает что только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана . Ну пусть есть скумбрию, хека и прочую "элитную" рыбу из наших гиперов- 300 раз размороженно-перемороженную и неизвестно чем накачанную  Нет, тема-кто ест рыбу из Немана- "только нищеброды и душевнобольные"? 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
А дайте проедем и забудем эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана!!!!! . А что?.. Нормальный такой лозунг  ... Табличек таких нашлёпать и по берегам понавтыкать 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана Так это и так понятно: 90% нации - нищие (ну или почти). Что касается остальных 10%... Ну, видимо только такие и могут здесь добиваться успеха 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
seevochka
Гость
|
только нищеброды и душевнобольные едят рыбу из Немана!!!!! . А что?.. Нормальный такой лозунг  ... Табличек таких нашлёпать и по берегам понавтыкать  чтоб нищеброды на дрова для костра не тратились  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 20:52:34
Можно составить список нищебродских водоёмов? ну чтоб знать своё место под плинтусом  как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|